ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
- Поцелуй меня, - сказал Акио. Его синие глаза игриво смотрели на меня. Я вначале не поняла, что он имеет ввиду. И думала, что он шутит, но он говорил всерьёз. И мне поистине стало не по себе. - Тебе не надоело? - произнесла я, глядя прямо на него. - Ты сказала, что просто так не возмёшь эту сковороду, вот я и поставил условие, - говорил он, сверкая глазами. Я громко вздохнула и набравшись терпения сказала: - Если хочешь, то тебя может поцеловать подошва моих кроссовок? - Нет, только в губы! - сказал он, ухмыльнувшись. - Отойди от меня! Подойди к зеркалу и ласкай сам себя любимого, - сказала я и оттолкнула в знак протеста. Вдруг он схватил меня за талию и, приподняв, посадил на кухонную тумбочку, которая стояла сзади меня. - Прости, но здесь я диктую правила, - проговорил Акио, его глаза в мгновение потемнели, будто бы он впал в транс. - Поэтому я требую поцелуя. Он поставил руки на край тумбочки и наклонился на меня всем своим корпусом, вновь произнёс своё требование: - Ты собираешься исполнять обещание? Я почувствовала, как моё лицо залилось ярким румянцем. - Я сказала тебе, что не собираюсь этого делать, - сказала я с робостью в голосе. Неожиданно Акио наклонился своим лицом ко мне и впился мне в губы. Я не могла вырваться, потому-что была прижата к стенке. Он воспользовался этим и обхватил мою талию руками. Я испугалась. Он не останавливался и продолжил меня целовать. Я очень злилась, но я решила его обхитрить и потдатся ему. На лице Акио выступило удивление и он отстранил своё лицо от меня. Заметно, расслабив объятия. - Всё я выполнила своё условие! - крикнула я на него. Он испугался такого крика и отошёл от меня. Я спрыгнула с тумбочки. Акио молча наблюдал за моими действиями. Я взяла сковороду и быстро одев кроссовки, выбежала из квартиры. Акио наклонился на стену и медленно опустился на пол. Он прикрыл лицо руками и тихо произнёс: "Чересчур мило..." "Ааааааа!!!! Бесит!!! Имбицил грёбанный! Ради этой сковороды... Убью!" Я шла по улице и мысленно ругалась на братьев ,которые сожгли сковороду ,на Рен ,которая оставила наедине меня с этим озабоченным,на Акио... На улице на меня оборачивались прохожие. Шла девушка со сковородой в руках и что-то бормотала себе под нос. Я громко раскрыв дверь, вошла в квартиру. Я захлопнула дверь, так - что штукатурка на потолке в маленьком количестве поссыпалась на пол. - Юкине!!! Куро!!! - крикнула я. Братья прибежали со скоростью света. - Кого режут?! - сказал Куро. - Возьмите эту долбанную сковороду и поставьте на место! - приказала я им. Они от испуга, взяв сковороду, убежали на кухню. Оставив меня со злобными мыслями. Но если подумать, на мгновение мне даже понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.