ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Амэ, -.прошептал Акио, нежно смотря на меня. Он взял двумя пальцами мой подбородок и слегка приподнял его. Заставив таким образом смотреть на него. Его синие глаза смотрели на меня и только. Невольно по моей спине прошлись мурашки. Я как обычно покрылась румянцем от смущения. Акио медленно притянул меня к себе так, что я своей грудью касалась его. Он был выше меня, я кое-как доставала до его ключицы. Я посмотрела на него и мне самой захотелось его обнять. Странно, но будто бы мозг услышал желание сердца и подал сигнал частям тела для совершения данного действия. Я приподняла руки вверх и обхватила его шею. Он вновь посмотрел на меня с нежностью и без всякого удивления на то, что мне хватило смелости вообще коснутся его. Он ещё, держа мой подбородок, приблизился к уголкам моего рта и начал покрывать его поцелуями. Я отвечала взаимностью. Он убрал руку с подбородка и медленно начал опускать руки на талию. Позже переходя на заднюю часть (для непонятливых это жопенька). Я впускала свои пальцы в его пушистые волосы… -Амэ, скажи, ты любишь меня? — спросил Акио, глядя на меня невинным взглядом. -Да! Я люблю тебя, — ответила я и поцеловала его в знак согласия… В эту секунду Акио будто бы толкнул меня и я больно приземлилась на землю. Открыв глаза я поняла, что это был сон. Я валялась на полу в обнимку с подушкой. А надоедающий будильник, не хотя замолкать, продолжал звенеть. -Ммм… Кошмары — опасная вещь… — пробубнила я. «Этот имбицил мало того, что в жизни раздражает, так он ещё и на сны покушается!» Сегодня был желанный выходной. И планы на него были такими: Спать, кушать, смотреть телевизор, кушать и вновь спать. И вот, выполнив уже одну графу в моём списке, я пошла на кухню для исполения следующего пункта. Довольная собой, я решила просмотреть записи в соц. сети. Разблокировав сенсор, я увидела два сообщения… От Рен. «Амээээ!!! Меня бросил парень, то есть друг, хотя может и парень … » 11:28 «Жди меня. Приду в 12» 11:43 В эту секунду я почувствовала, как в моей голове с громким звоном трескается и расспыпается план на мой выходной… Судорожно, посмотрев на время, я увидела, что уже было двенадцать. Прозвенел звонок в дверь.  Я, вся заспанная, в рубашке не по размеру и в мужских шортах, пошла открывать дверь. Я была похожа на 14-летнего пацанчика — подростка. -Амэ, — сказала Рен вялым и уставшим голосом. — Проходи. Я приготовила ещё один бутерброд и мы пошли ко мне в комнату. Я уселась на кровать.Открыв прохладную колу, я приготовилась вкусить сиё блаженство. Но увидев лицо Рен, аппетит пропал. Поэтому я просто откусила для пробы. -А ты чего не ешь? — поинтересовалась я у неё. Она посмотрела на меня своими зелёными глазами. -Скажи, если бы ты парнем, ты бы ушла к другой? — задала она странный вопрос. -Эмм… — я посмотрела на неё. Её грудь давала почувствовать то что, я в меньшинстве. Но Рен была с ярким и открытым характером и могла выручить человека в трудную минуту. Поэтому, навряд ли, кто-нибудь смог от такой отвернуться. — Нет, я бы не ушла. Она попыталась улыбнуться, но это выглядело так, будто бы она семь вагонов кирпичей разгружала, а потом наступил её день рождения и она скорчила лицо радости. -А вот он да… Он сказал, что я не подхожу ему, хотя в первое время он был в восторге от наших отношений. И после началась долгая история их отношений. Которая длилась более получаса, если бы не кола и еда, я бы не выдержала. После изливания души, она улыбнулась на этот раз по-настоящему. -А знаешь! Пускай катится в баню, я сама не хотела таких отношений! И правильно сделали, что расстались. И его жизнь меня больше не волнует. Спасибо, Амэ, за то что выслушала! — произнесла Рен с неким восхищением. Меня немного удивило то, что я вообще ничего не говорила. Ну и ладно, зато я съела два бутерброда. Пока Рен изливала душу, я успела и её бутербродик захапать. -Подожди, а где моя еда? - Рен смотрела на свою пустую тарелку. Я сделала взгляд мол «Я-не я и корова не моя.» -Амэ! Ты чё всё сожрала?! - прокричала она. -Нет, нуу что ты. Я просто думала, что ты не будешь кушать, вот и помогла тебе… Я получила подзатыльник от Рен и приказ принести еды. -А ты не приборзел, царь-батюшка? -Я пережила сложную жизненную ситуацию. И мне требуются питательные вещества, чтобы их восстановить, - сказала Рен с умным лицом. Я пошла на кухню и из холодильника достала хлеб. «Ей и это сойдет» -Вот Ваша еда! - свелав реверанс и поставив батон хлеба на большой поднос с красной каймой, я приподнесла Рен. Та засмеялась. -Кстати, а теперь ты божешь сказать в бабих отбошебиях с Акио? - задала вопрос Рен? смачно жуя хлеб. Невольно перед моими глазами вновь всплыл сегодняшний сон и из-за того я покраснела. -Оооо! - протянула Рен. - Да вы встречаетесь?! -Н…Нет! - отрицая, я замахала руками. - Как в твоей голове… - румянец не сходил с моего лица. -А это, хотя бы взаимно? Кто первый влюбился? Первый чмоки-чмоки? - Рен не унималась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.