ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- Амэ, не молчи! - прокричала Рен. Я почувствовала, что температура моего тела достигла не менее 40 градусов. Ну или я отношусь к семейству помидоров. Но всё же отвечать Рен надо было, т.к иначе её не заткнуть. - Рен... - тихо промямлила я. - Если ты сейчас же не заткнёшься, то я тебя по стенке размажу! Этот недоразвитый только с такими же одноклеточными, как и он! Он наглый и упёртый! Он мне не нравится и я его не лю-блю! Даже если мы целовались, то чувства навряд ли появились... - я громко говорила без остановки, но только потом я поняла, что ляпнула лишнего. Посмотрев на Рен, я поняла, что эта новость её убила в дребезги. На её лицо выступила злость и гнев. Глаза из ярко-зелёных превратились в мутно-болотный оттенок. Мне стало не по себе. - Акио - сволочь! Я щас приду домой и его красивое смазливое личико ("Акио" в переводе с яп. "Красивый") превращу в рожу с фингалом! - возмущалась Рен. - Мудак, да как он посмел тебя без твоего согласия трогать? Ах он рожа противная! - Рен ругалась ещё долго, но почти вся дисскусия состояла из оскорблений Акио. Утихомирившись, она попрощалась и пошла домой. Оставив меня в раздумьях. Что вообще представляет из себя субъект под именем Акио? Я решила написать все плюсы и минусы этого человека. Плюсы: В какой-то степени заботливый. Иногда внимательный. Минусы: Наглый. Я не знаю, не обманывает ли он меня. - Аргх! Да что за ересь такая? Я его толком не знаю, - сказала я пустоте. Удобно расположившись на кровати, я замолчала и погрузились во внутренний мир. "Что вообще представляет из себя чувство, называемое любовью? Что это? Увы, но этого я никогда не испытавала. Хотелось бы мне вообще понять, что это? Наверное да. Мне надоело, просто надоело быть тенью, той, кто всё время прячется от проблем, от людей... Конечно же, я не побегу вешаться к нему на шею. Да и вообще стоит эту тему пока закрыть." Мои раздумья прервали сообщения, отправленные на телефон. Лениво встав, я взяла его и посмотрела. Это были сообщения от Акио. "Привееет!" 16:23 "Что делаешь? А я вот о тебе думаю." 16:23 "Давай погуляем! Отказ не принимается." 16:24 "В пять часов в кинотеатре." 16:25 "Чмоки-чмоки" 16:25 - Бесит... Конечно же, я могла спокойно не придти, но он может манипулировать мной путём шантажа. Да и сама я в принципе не против. Тем более я не помню, когда была последний раз в кинотеатре. Я надела свои любимые кроссовки и джинсы. А сверху свободный свитер в полоску серого цвета. Волосы в длину и готова! Проехав пару остановок, я пошла на место встречи. Музыка. Дааа, музыка, то, чем я восторгаюсь. Можно слушать бесконечно. Что-то мы не туда пошли... Так вот. Я почти подходила к кинотеатру и увидела имбицила... Тьфу ты! Акио. Он стоял в месте с какой-то девушкой. Невольно во мне включился режим "Шерлока" и я захотела узнать, что эта за тёлка. Спрятавшись за колоной, я начала слушать. - Ахахах! Да ты чё? - голос был знакомым. - Ну и я о том же, - с задорством в голосе сказал Акио. Нет, я всё понимаю, закон подлости и так далее, но быть судьба настолько подлой не может! Умудриться испугаться собаки, которая на тебя гавкнула (Я боюсь собак) и споткнуться об свою же ногу и при этом упасть эпично возле их ног. Ну это просто до невозможности подло! Вытаращив на меня свои глаза, баба, которой оказался Коичи... Он заржал и сказал: - Ахахаха, я не настолько прекрасен, чтобы падать от моего очаравания возле меня. После чего он попрощался с Акио и пошёл во свояси. Мы с ним пошли в кинотеатр. - И даже не смей ничего говорить! - прервав тишину в разговоре, я его предупредила. В ответ он лишь прыснул. - А что тут можно спрашивать? - спросил он. - На какой фильм пойдём? Я посмотрела на афиши, выбор был маловат. "Смерть после рождения", "Розовые сопли 2", "Форсаж 19: покрышка сгорела", и на десерт "Краткий курс по убийству или как украсть 5 миллиардов". - Ну, если судить по названиям, то более адекватно звучит первый фильм. - Это ужасы и мистика, - сказал Акио. "Ужасы... Блин... Я это, как бы не очень люблю... Но если я выберу другое, то он подумает, что я боюсь и стопроцентно начнёт подкалывать" - Нам два билета пожалуйста! - сказала я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.