ID работы: 3917491

Ирис

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Семья Майклсонов жила в огромном особняке, который поделен на три таунхауса. В каждом таунхаусе находилось: 12 спален, гостиная, столовая, кухня и т.д. Таунхаусы были соединены между собой прекрасными садами. Когда Элайджа вошел в столовую в таунхаусе Клауса, он даже не обратил внимание на тишины царствующую в комнате. Завтрак уже был выложен на тарелки, также на столе стояли тарелки со свежими фруктами. Единственным отличаем вампирского завтрака от человеческого было, то что Клаус предпочел завтракать своей рабыней. -Никлаус, — прервал брата Элайджа. Клаус отстранился от запястья Тиффани и вытер кровь со рта. -Можешь идти, -приказал Ник своей рабыне, Тиффани поклонилась и выбежала из столовой. Клаус посмотрел на старшего брата и спросил. -Что-то не так? -Где Ребекка? -Думаю она не присоединится к нам. Держу пари, что Ребекка слишком занята шпионажем и пусканием слюни по Марселю. Наша сестра довольно отчаянна в любви, если ты заметил, — Клаус ухмыльнулся. Марсель был вампиром, который работает на конюшне. -С днем рождения, кстати брат, я запланировал бал в твою честь.В конце празднования ты получишь свой подарок, — сказал Никлаус выделяя последнее произнесенное им слово. Элайджа ухмыльнулся на слова Клауса о подарке. -Я знаю о подарке Клаус, — Элайджа пытался вспомнить имя рабыни, -Кэтрин, не так ли? На лице Ника появилась тень раздражения. -Тревор проговорился? — с раздражением спросил Никлаус. -Нет, это был не Тревор, -сказал Элайджа, -Ваш маленький подарок пытался убить меня прошлой ночью. Кажется, она не сильно рада стать рабыней. Клаус пожал плечами. — девушка и в правду очень строптива, я подумал, тебя понравится. -Я кажется сказал, что не хочу рабыню в подарок. -Что я сделал не так? Я просто хотел порадовать любимого брата, завтра у тебя будет новая рабыня. Элайджа поднял бровь и отпил кофе. — Зачем мне вторая рабыня, позволь узнать. Клаус посмотрел на брата в замешательстве. -Кэтрин до сих пор жива? Элайджа поставил чашку с кофе на стол. -Конечно, она до сих пор жива, кухонный нож не может меня убить. Хотя, дерзость и упрямства не самые лучшие качества в рабыне, но думаю это даже интересно. -Я подумал, что ты ее уже убил. Брат, раньше ты убивал и за меньшее, что с тобой произошло за одну ночь? -В отличие от тебя, брат, я не убиваю людей ради удовольствия, — Клаус пожал плечами. -Я просто отшлепал ее, чтобы она больше не бросалась на меня с ножом.Кэтрин после этого стала очень послушной. Клаус сделал кислое выражение лица. -Я бы задушил ее или, по крайней мере, запер на пару дней в подземельях. -Ну, хорошо, что я не такой как ты. Да, и кстати отмени сегодня бал.» Сказал Элайджа вставая из-за стола. -Я не настроен праздновать. Раздражение на лице Никлауса превратилось в ухмылку. -Брат, ты вероятно, будешь слишком занят дисциплиной Кэтрин. -… Может быть.

***

Кэтрин медленно открыла свои карие глаза, и уже хотела встать, как пятая точка дала о себе знать. -Оу, -девушка вздрогнула, когда потерла больное место. Дверь в комнату Элайджи была заперта. Ее глаза закрылись. Дерьмо, сегодня день рождения господина. Это означало, что он собирается «разворачивать» свой подарок. Низ живота заболел при мысли, что теперь ее судьба быть чьей-то послушной рабыней до конца жизни, и потерять свою девственность с вампиром. Будет ли это больно? Этот вопрос слушком сильно волновал девушку. Наверное, не больнее чем вся ее недолгая жизнь. Родители Кэтрин выгнала ее из дома за ужасный характер, и она жила в съемной комнатушке, пытаясь выжить. Может быть лучше стать рабыней в Ирисе, чем вернуться к старой жизни? Нет, в той жизни я хотя бы была свободна, а в этой всего лишь какая-то рабыня. Что-то розовое на тумбочки привлекло внимание девушки. Кэтрин подошла к тумбочки и увидела, что это был маленький, розовый детский лосьон. Рядом с лосьоном лежала небольшая записка: Это должно помочь вашей травме. ЭМ Кэтрин фыркнула и выкинула баночку с кремом в месте с запиской в мусорное ведро. В гардеробной она взяла черное кружевное белье с шелковым халатом и направилась в ванную комнату.

***

В восемь часов вечера одна из служанок вошла в комнату, держа в руках пакет. — Сейчас время, чтобы приготовиться к приходу Мистера Майклсона.  — Уже? — с горечью в голосе проговорила Катерина, весь день девушка пыталась забыть о предстоящей ночи. Служанка просто кивнула. Кэтрин встала с кровати и стала ждать пока, та разложит одежду, хотя одеждой это сложно назвать. -Кстати, меня зовут Камилла, можно просто Ками, — представилась блондинка. -Я одна из служанок Мистера Майклсона. Кэтрин кивнула. Ни слово не сказав, Камилла занялась прической Кэтрин. После того, как служанка закончила с прической, она приступила к макияжу. Сливочно-розовая помада, светло-коричневые тени для век, румяна, и немного туши для ресниц подчеркнули природную красоту Пирс. -Пожалуйста, снимите свой халат и нижнее белье, — попросила немного смущенно Камилла. Кэтрин старалась не краснеть, когда снимала с себя лифчик и трусики. Посмотрев в зеркало, Катерина заметила, что ее задница до сих пор розовая от порки. Пирс надела черные чулки с красными трусиками. Камилла помогла Кэтрин одеть черный кожаный корсет, который, казалось, отрезал поступление кислорода в легкие. Посмотрев на себя в зеркало Кэтрин нахмурилась. Она была похожа на стриптизершу. -Как ты думаешь, мой зад не кажется слишком большим в этом одеянии? Ками покачала головой. -Нет, этот костюм должен показать все ваши… достоинства так, что не переживайте. Кэтрин фыркнула. — Элайджа всегда шлепает своих рабынь или этого удостоилась только я? Камилла пожал плечами. — На самом деле, вы первая его рабыня. Хотя, если вы будите контролировать свой нрав, мисс Кэтрин, я уверена, что Мистер Майклсон не будет больше шлепать вас. -Не думаю, что я смогу молчать — Стоит хотя бы попробовать, — сказала Камилла. Служанка знала, как господин не любит женщин с характером, но в слух все же этого не сказала. -Пожалуйста, лягте на кровать, мисс Кэтрин. — Это еще зачем? -Обычно в таком положение… рабыни ждут своих хозяев. Катерина не стала сопротивляться и легла на кровать. Камилла связала запястья Кэтрин шелковой веревкой и привязала их к изголовью кровати. -Удачи, мисс Кэтрин.- Камилла поклонилась и собиралась уже уходить, но голос Кэтрин остановил ее. -Ками… это больно?  — Если вы попытаетесь расслабится, то сможете получить удовольствие. Кэтрин издала раздраженный вздох, когда она пыталась пошевелить руками под шелковыми веревками. -Как-то я сомневаюсь в этом, но спасибо за совет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.