ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добыча

Настройки текста
Примечания:
Не медля, Скай сообразила и мгновенно вытащила Тони, но не без помощи Влада, который держал ее за ноги. – Вот же черт! – прохрипел Влад, вскакивая. Когда все пятеро оказались на поверхности, Влад схватил за плечи Ют, а Тони – Кэролайн, и они медленно попятились назад. Юитти беспокойно взглянула на Джонса, но вскоре снова перевела взгляд на озверевшего медведя. Тот топтал густую траву, как бы угрожая друзьям. – Что делать? – спросила затихшая Ют шепотом, замерев. Прядь русых волос неприятно щекотала лицо, но девушка боялась пошевелиться. – Тихо, - Влад, шикнув, внимательно следил за животным. Как только медведь предпринял попытку напасть на них, ребята сорвались со своих мест и разбежались в разные стороны, надеясь, что кому-то из них повезет больше. Внезапно ребята, обратили внимание на то, что медведь перевел взгляд на Джонса. Страшный зверь грозно засопел и бросился в погоню за добычей. Долго они еще слышали шорох травы и тихий треск сухих веток. Ребята остолбенели и наблюдали за тем, как шустро Джонс пытался убежать от медведя, ловко перепрыгивая через коряги, гнилые пни и неровные поверхности. Но скоро их силуэты скрылись. - Ну и что теперь будем делать?! - обеспокоенным голосом промолвила Кэр, негодующе сверкнув зелеными глазами. - Ничего, попробуем выследить их, - ответил Тони, смотря куда-то на землю, разглядывая, куда ведут следы. Помятая трава и втоптанные в землю листья были отличными проводниками в сторону Джонса. – Нифига себе у меня братишка. Вон как ускакал, медведю его и не догнать будет, - Ют присвистнула, наконец, откинув русые волосы назад. – Не недооценивай медведей, - серьезным голосом сказал Влад, сделав шаг вперед. Солнце уже начало медленно заходить, а поэтому стоило поторопиться. Когда станет темно, будет очень трудно пробраться к медведю, не считая остальных голодных хищников. – Мы опытные охотники и знаем чего стоит ожидать от гризли. - Сказал Тони, подойдя к Владу. – Та ладно. У Кэр тоже отец охотник, - уперла руки в бока Юитти, прищурив серые глаза. – Мм, да неужели? И как же зовут твоего отца? Авось, и мы его знаем, - хмыкнул блондин, пихнув Тони в бок. – Сайрон Нэй. – Не знаем такого, - бросил Влад, смотря в гущу леса. – Давайте лучше займемся поисками Джо или как там его.- Перебив друга, сказал Тони. – Джонс. Его зовут Джонс, - почти сразу же загробным голосом ответила Ют. – Но «Джо»… звучит прикольно. Ребята окинули взглядом местность и спустя каких-то пару минут, пошли по следам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.