ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Листья

Настройки текста
– Давайте лучше займемся поисками Джо или как там его. - Перебив друга, сказал Тони. – Джонс. Его зовут Джонс, - почти сразу же загробным голосом ответила Ют. – Но «Джо»… звучит прикольно. Ребята окинули взглядом местность и спустя каких-то пару минут, пошли по следам. – Блин, и сколько еще идти?! Ни за что не поверю, что мой брат убежал настолько далеко, - взмахнула руками Ют, закатив глаза. -Тшшш, замолкни, ты случаем не заметила, что метров через сто находится берлога, та самая, в которой спит гризли. - Тони, да и остальные, уставились на берлогу, не сводя с нее взгляда. Влад лишь на мгновение махнул рукой на Тони, приказывая ему самому заткнуться. –Хэй! Вы, помолчите! - Очень тихо сказала Скай, показывая пальцем на кучу листвы, что лежала неподалеку от самой берлоги. – Эээ… что это? – приподняв бровь, спросила Юи, не понимая, что такого в какой-то там листве. Тем более, если она находится совсем близко с берлогой. - Я пойду, проверю, это не медведь. – Уверенно сказал Тони, находясь уже в движении. – В листве или в берлоге? О чем вы вообще?! – начала закипать Юитти, обиженная, что все понимают, о чем идет речь, а она – нет. – Смотри, - Влад указал рукой на листву, и Ют присмотрелась. – Видишь? – Там что-то лежит. – Да. И не что-то, а кто-то. На медведя не похоже, скорее всего, это Джонс. – Спасибо, - буркнула Ют, теперь уже наблюдая за Тони, шатеном с изумрудными выразительными глазами. – А это безопасно? Медведь же может почуять Тони! – Мы знаем свое дело, - коротко ответил ей Влад, не отрывая внимательного взгляда от берлоги, дабы успеть подать другу сигнал, если зверь выйдет из берлоги. Кэролайн с неуверенным взглядом посмотрела в сторону Юитти, и уже через мгновение Кэр сделала тихий шаг вперед… - Э-э, куда? – замахала руками Ют, думая, что Скай лишь усугубит ситуацию. Ведь один Тони – это одно, а целых двое – совсем другое. – Да не переживай ты. Пускай идет, - усмехнулся Влад, положив руку ей на плечо. – С ней ничего не случится, да и Тони, если что, будет с ней. Тони заметил Скай и шикнул ей в сторону. – Мм… а Тони-то сам не против будет ее присутствия? – скептически спросила Ют. – Наверное, нет, - блондин лишь улыбнулся и пожал плечами. Юитти тихо засмеялась. - За что?! – чертыхнулся Тони, возмущенно посмотрев на Влада. Последний прыснул, помахав ему рукой и показав знаком, что шатену следует поторопиться. Но Кэр уже подошла так близко к Тони, что шепнула: – Тише! Я дойду тише, я легче буду, иди к ребятам. Тони не успел сказать и слова, как Кэр оказалась впереди, в его взгляде мелькнуло беспокойство и неуверенность, но все, же он отступил. Влад, похлопав по плечу друга, с улыбкой вскинул брови вверх. Как только Кэролайн подошла к кучке листвы, она тут же начала её разгребать. Наконец, из-под листьев показалась голова Джонса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.