ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подкоп

Настройки текста
Примечания:
- За что?! – чертыхнулся Тони, возмущенно посмотрев на Влада. Последний прыснул, помахав ему рукой и показав знаком, что шатену следует поторопиться. Но Кэр уже подошла так близко к Тони, что шепнула: – Тише! Я дойду тише, я легче буду, иди к ребятам. Тони не успел сказать и слова, как Кэр оказалась впереди, в его взгляде мелькнуло беспокойство и неуверенность, но все, же он отступил. Влад, похлопав по плечу друга, с улыбкой вскинул брови вверх. Как только Кэролайн подошла к кучке листвы, она тут же начала её разгребать. Наконец, из-под листьев показалась голова Джонса. В берлоге кто-то завозился. – Черт, только не это!- Сказала Скай, вытаскивая Джонса из-под листвы. – Вот же ш! И это нормально? – чуть ли не громко возмутилась Ют, затревожившись, по ее мнению, за бедную Кэр. Хоть они и не были хорошими подругами, но все же… – Спокойно. – уверенно произнес Влад. – Он не выйдет. Тони окинул взглядом Влада с мыслью «Ты уверен?» Через некоторое время возня с Джонсом закончилась, и эти двое бесшумно направились к ребятам, слегка съеживая листву. – Оу! А вы точно живы? – съязвила Юитти, откинув волосы назад, когда ее брат и Скай уже подошли к ним. –По крайней мере, он - нет, если так можно выразиться, ну, а вы-то как? – Да так, стоим вот, развлекаемся, - добродушно отозвался блондин, весело посверкивая серыми глазами. – Да вы просто психи! – со смешком отозвалась Юит, косясь на берлогу. – Как вам идея сваливать от сюда потихоньку? – Да я уже, - Влад рванул с места. Ребята сдвинулись со своих мест, но некогда затихший Джо нечаянно наступил на сухую ветку, и она с треском переломилась. Друзья тут, же обратили внимание на берлогу, оттуда уже показалась медвежья морда. - Ты можешь потише?! -Возмутился Тони. – Не наезжай на моего брата! – воскликнула Ютти. - Он не наезжает.- Фыркнула Скай. – Заткнитесь все! – рявкнул Влад, дав подзатыльник всем троим. – Ээй, я то что? – обиженно протянула Ют, желая высказать все, что думает об этом походе, и напрочь забыв о медведе, который далеко не убрался в свою берлогу. -Хэй, не смей до меня прикасаться .- Вскипела Кэролайн уже направляясь куда подальше от «друзей». – Эй, ты куда? – спросила Ют, но, недолго подумав, добавила, – А там медведь, тебе лучше держаться с этими, пока они нас из леса не выведут. – Сама разберусь, не впервой быть одной.- Уже более спокойным голосом сказала Кэр. Влад сделал шаг назад, уже устав от вечных перепалок двух девушек, и, забывшись, нечаянно наступил на кучку сухих веток. – Упс, - проронил блондин, а когда медведь заревел, ребята вновь сорвались со своих мест. Но не успели они сделать и шагу, как гризли уже несся к друзьям на все сто. Кэр, заметив неподалеку небольшую норку под корнями большого замшелого дерева, решила добраться туда, наивно надеясь в то, что медведь ее оттуда не достанет. – Неет, сюда.- Шикнул Тони. Кэролайн увидела его знаки, но решила поступить так, как она задумала. Но как только Скай забилась в нору, медведь ринулся именно к ней. В глазах у ребят промелькнуло удивление, неуверенность, страх за Кэролайн. – Его надо отвлечь, - еле слышно прошептала Юитти, боясь пошевелиться, ведь тогда гризли может обратить внимание именно на них. С большой болью они наблюдали, как медведь начинает подкоп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.