ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Я тебе доверяю, но это другое… Кэролайн обернулась и напоследок окинула Тони опечаленным взглядом. Она пошла к ребятам, а следом и Тони. Прибыв к лагерю, она обнаружила, что кто-то развел костер, у которого сидели и о чем-то с интересом разговаривали Тим, согнув одну ногу в колене, и Ютти, сидевшая в позе лотоса. Кэролайн с изумлением наблюдала эту картину, пока не заметила сзади стоящего Тони, сама не зная для чего, она двинулась к костру. Но Юит уже поднялась под веселый взгляд Тима, который тоже успел принять наркотики, и направилась в лес прогуляться. На самом же деле прогулка была обыденным способом для Юит оправиться от каких-либо событий, просто дать отдохнуть своему перегруженному мозгу. Да только вот она слишком замечталась о Владе, Тиме, доме, в конце концов,… и, как последний даун, споткнулась о выступающую корягу. Итог такого жесткого приземления она почувствовала не сразу, но буквально вместе с осознанием, что она сейчас лежит на земле, к девушке возвращалась и боль в ноге. – Аауч, - простонала она, попытавшись пошевелить поврежденной ногой, и сморщилась. – ТИМ! – уже громче, точнее, чуть ли не на весь лес закричала Юит. Она сама не знала, почему не позвала Влада или, под худой конец, Кэр. Русоволосая больше склонялась к варианту, что Тим казался ей более надежным в деле опасности, поэтому откинула свои размышления «почему» в дальний уголок сознания и позвала еще раз. – ТИМ! – Да не кричи ты, здесь я, - послышался голос брюнета, и тот аккуратно поднял девушку на руки. Девушка, вновь сморщившись, вцепилась в футболку Тима, боясь упасть, а вместе с этим машинально зарылась в ткань носом. Легкие девушки наполнил запах сигарет, который Ют поспешила втянуть в себя. По крайней мере, она надеялась, что от этого ей станет спокойнее. Русоволосая сама не заметила, как Тим донес ее до лагеря и уложил в палатке, лишь прикосновения прохладной простыни заставили Юит отвлечься от размышлений. Парень аккуратно потянул штанину вверх, задумчиво смотря на ногу. – Растяжение, не более, - протянул Тим. – Подожди, не дергаясь, сейчас вернусь. Юитти слабо кивнула. Опять-таки не соображая, что она делает, Юит позволила своей руке сползти в карман куртки Тима и выудить одну из пачек. «Интересно, какие они на вкус?..» - Ют высыпала на ладонь пару таблеток, и, по примеру Тима, разом их проглотила. Буквально через минуту к Ют вернулся Тим с тканью, служившей неким бинтом. Присев рядом с русоволосой, парень аккуратно приподнял ногу Ютти. Тим вполне удивился, не услышав протестующих криков типичных людей с растяжением, и в его голову прокрались весьма правдивые сомнения. Тим, наклонившись над Юит, порылся в кармане куртки и достал оттуда открытую пачку. Хмыкнув, угольноволосый понял, что оказался прав, подумав, что безголовая Юит до них доберется. И если для него было вполне ожидаемо, что такое безбашенное создание, как эта русоволосая девушка, опробует на вкус его наркотики, то то, что произошло дальше, он никак не предполагал. Ютти чуть подалась вперед, невесомо касаясь приоткрытыми губами щеки парня, обвив тонкими руками его шею. Тим досадливо цокнул, отстраняясь от девушки, но та лишь протестующее замычала, привстав со своего места и поцеловав парня уже в шею, а затем в губы. Тим хмыкнул. С одной стороны, он заранее предполагал отрицательную реакцию, которую он от чего-то не хотел со стороны Юит, да и время тратить зря он не любил. Но с другой стороны, какой нормальный парень откажет как себе, так и девушке в удовольствии? В конце концов, Владу ничего не сделается от того, что Тим чуток переспит с русоволосой. Угольноволосый ухмыльнулся своим мыслям и, притянув к себе ближе Ют за талию, скинул свою куртку с Юит и грубовато отдернул майку, обнажая плечо девушки. Прикусив кожу, Тим забрался рукой под майку Ютти и медленно, чуть царапая кожу, провел вверх по спине. Девушка шумно выдохнула, откидывая голову назад, чем и воспользовался Тим, покрывая поцелуями ее шею. Юит, чуть выгнувшись, стянула с парня футболку, а затем примкнула губами к его торсу, покусывая и слегка царапая кожу. Тим повалил Ют на простынь, резко переведя руку со спины на бедро девушки, заставляя ту прикусить губу и заерзать под телом парня. Брюнет, грубо впившись в губы Ют, насильно проник языком в ее рот, второй рукой расстегивая ширинку джинс. Ютти, не отрываясь от поцелуя, переместила руки к штанам Тима, расстегивая на тех молнию. Парень, тихо рыкнув, стащил с Юит джинсы, а затем и с себя. Затем Юитти сама попыталась снять с себя майку, что из-за дрожащих рук у нее не получалось. Тим завел руки за спиной девушки, медленно проводя языком по шее девушки, стянул с нее и майку, а затем стал покрывать поцелуями ее обнаженный живот, заставляя девушку выгибаться ему навстречу. Тим переместил руки на ягодицы девушки, сжимая их и заставляя девушку слегка вскрикнуть, завозиться на простыни еще сильнее. Юит зарылась руками в растрепавшиеся волосы Тима, потеревшись бедрами о его промежность. Тим издал гортанный звук, сильнее прикусив кожу девушки. Та впилась в его губы, сильнее прижимаясь к разгоряченному телу. Тим припустил свои боксеры и дальше пошло-поехало. И все было бы просто замечательно, если бы не Скай, так не вовремя заглянувшая в палатку. – Фак! Ют! Что ты вытворяешь? - выкрикнула рыжеволосая. – Оу… - проронил Тим, отрываясь от томно постанывающей Ютти. – Кэр, иди ты знаешь куда… - Юит сильнее прижалась к брюнету, медленно проводя руками по его спине. Спустя пару секунд наблюдения за этой картиной, Кэр быстро выбежала из палатки, и тут как тут, встретилась лицом к лицу с Владом, который собирался зайти в палатку. -Стоп!Туда нельзя, там…,-Кэр задумавшись сделала паузу, а потом продолжила, - там Ютти…голая…. – И что? – спросил Влад, заподозрив что-то неладное в голосе Скай, будто рыжеволосая хотела что-то скрыть. Что-то такое, о чем лучше блондину не знать… – Пусти меня к моей девушке! -Нет, стой, поверь, тебе туда лучше не заходить! - выкрикнула Кэр, положив две руки на плечи блондина, пытаясь остановить его, но бесполезно, Влад, откинув руки Кэр, зашел в палатку. Кэролайн побежала за Тони. -Эй, пошли быстрее за мной, по дороге расскажу, - выкрикнула Кэр в сторону Тони, который в это время искал хворост неподалеку от лагеря. Шатен мигом подбежал к девушке и они вместе направились к уже слегка злосчастной палатке. Как и обещано Кэр на пути сказала: - Короче, Ют и Тим переспали, я их застукала и Влад зашел к ним в палатку, надо его оттуда выволочь, причем немедленно! - То есть как переспали? Ют и Тим? Но Ют же с Владом!- ответил рыжеволосой Тони, прежде чем они подбежали к палатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.