ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 6. Опаздывание.

Настройки текста

POV Марии

      Опять я вижу этот сон, не знаю почему, но мне тепло на душе, когда я вижу это место. Я иду по этому лесу, пытаясь найти что-нибудь или кого-нибудь. Но я так ничего и никого не нашла, я просто ходила кругами. Я пришла в то место, откуда я и начала свой поиск. Я стояла и стояла бы так несколько минут или часов, но я заметила, что кто-то наблюдал за мной, и, когда я хотела к нему подойти, он убежал.       — Стой! — крикнула я и побежала за ним, решив не стоять на месте.       Он бежал очень быстро, но у меня длинные ноги, благодаря этому, я начала его догонять. Я уже протянула руку и почти дотронулась до него, как он специально ускорил бег. "Блин, а он шустрый малый!" – Пронеслось у меня в голове, я ускорила бег и начала догонять его. Он свернул направо, и я тоже свернула направо. Но, кажется, я его упустила... "Да как это возможно?!" - Пронеслось у меня в голове. Я пнула камень и пошла вперёд. Я уже очень сильно расстроилась, что потеряла его, но вдруг я услышала звук бурчащей реки и пошла на тот звук. Я дошла до источника и осталась на месте. Речка такая чистая и прозрачная, я села на колени, рукой прикоснувшись к глади реки, закрыла глаза. На душе так спокойно и приятно, что я обо всём забыла. Я открыла глаза и на той стороне реки увидела ту самую тень, которая от меня убежала. Он был в чёрном плаще, и капюшон закрывал всё его лицо, кроме рта.       — Кто ты такой? — спросила я у него. Но он лишь указательным пальцем прикоснулся к своим губам, эти показывая, что не может этого сказать. — Ты мне не доверяешь? — на этот вопрос он лишь покачал головой.       Я, не зная, что ещё сказать, встала со своего места и стояла напротив него. Мы стояли и смотрели друг на друга или я так думала, просто, я не вижу, куда или на что он смотрит. И тут я опять услышала мелодию, я уже её где-то слышала, но не помню, где и когда…. И вот, снова темнота...       Я открываю глаза и вижу белый потолок своей комнаты…       — Это что-то новенькое, — сказала я это вслух и посмотрела на настенные часы. — Уже двенадцатый час, долго же я спала. Сегодня еще тренировка с Венди в пять часов... Лучше встану и приготовлю себе что-нибудь поесть.       Сказав это, опять же в слух, я встала со своей кровати и пошла делать водные процедуры. Утренний душ всегда помогает мне, ну, наверно, не только мне, но вообще, душ мне очень помогает. Закончив все водные процедуры, я выхожу из ванной комнаты и иду в свою спальню. Сменив полотенце на шорты и футболку с надписью "Forward!", я начала заправлять свою кровать и убираться в комнате. Закончив приборку, я спустилась на второй этаж и начала готовить себе завтрак. Я решила приготовить сегодня сэндвич с сыром. Я начала искать продукты, которые мне нужны. Огурцы, морковка, хлеб, бекон и сыр, я начала резать и греть, через три минуты всё было готово. Я начала поедать своё творение.       — Ох, вышло очень вкусно! — сказала я и закрыла глаза от наслаждения. — Уже почти час... Интересно, а что сейчас делают Шарли и Венди…

Конец POV Мария.

В гильдии Хвост Феи.

      В гильдии Хвост Феи, как всегда, шум и гам. Все чем-то заняты: большинство бухают, другие орут, кто-то просто веселится, некоторые флиртуют друг с другом ну, а кто-то отдыхает от выполненного задания. Как и наши герои: Нацу и Грей спорят между собой, Люси сочиняет новый роман, Эльза поедает свой любимый и незаменимый клубничный тортик, Хеппи ест свою рыбку, а Шарли и Венди ждут не дождутся, когда придёт время их тренировки с Марией и Софьей. Мира, протирая стаканы, заметила, что Венди и Шарли выглядят не так как обычно, они как то светились от радости. Мира решила спросить, почему у них такое необычное настроение, но перед этим она сделала им обеим апельсиновый сок и подала им на стол.       — Вот вам апельсиновые соки, за то, что у вас такое поднятое настроение сегодня. И что это вы такие весёлые? Что у вас сегодня случилось? — с такой же доброй улыбкой спросила Миражанна.       — Да, и правда, что это вы такие довольные? — спросила с интересом Эльза.       — А просто у нас появились новые друзья, и сегодня будем тренироваться вместе с ними, — радостно сказала Венди.       — Да, и я им полностью доверяю, — кратко и чётко дополнила Венди Шарли.       — А как вы познакомились? — уже с заинтересованными глазами спросила Люси.       — Ну… я вчера тренировалась одна... — начала смущённо рассказывать Венди. — Хотя не одна, а с Шарли! Ну, так вот, когда я использовала Рёв Небесного Дракона я встала в неправильную стойку, и поэтому я отлетела назад. Я уже подумала, что разобьюсь, но они меня подхватили и плавно поставили на землю. А потом начался разговор, и так мы подружились, я уговорила их тренировать меня, тренировка будет сегодня в пять часов!       — Ладно, мы с Венди пойдём, приготовимся к тренировке.       — Да, всем пока! — сказала Венди, и они обе вышли из гильдии и побежали в нужную им сторону.       — Эх, завидую я, ей! — выдохнув, сказала Люси.       — Почему? — с удивлением спросила Эльза.       — А ты не поняла Эльза? Они подхватили её, перед тем как она разбилась, и спасли её. Эх, детская любовь такая романтичная! — мечтательно пролепетала Мира.       — Вы, что правда думаете, что эти новые друзья парни?! — с непониманием спросила Эльза. — А может они девушки?       — Да... — с задумчивыми лицами сказали Мира и Люси.

Тем времени в кафе «8-Остров».

      Соня была в человеческом облике, только на голове ушки и сзади хвостик. Все смотрели на неё с удивлёнными, а некоторые даже с хищными взглядами, но она не обращала внимания на них, а просто продолжала своё дело: относила заказы посетителям. Она посмотрела на настенные часы и увидела, что уже «16:20». Это означало, что для неё рабочее время закончилось и через 40 минут начнётся тренировка с Шарли и Венди. Она пошла в раздевалку и начала снимать с себя форму этого заведения и начала надевать свою одежду. Она надела футболку синего цвета и джинсовые шорты до колен. Она вышла из раздевалки и подошла к Яджиме, чтобы получить зарплату за сегодня.       — Я закончила! — сказала весёлым голосом Соня.       — Вижу-вижу, хорошо сегодня поработала. Вот твоя зарплата за сегодня, — Яджима подал ей конверт за сегодняшнюю работу.       — Э?! Но это больше, чем я сегодня заработала! — с удивлёнными глазами сказала Соня.       — А это часть твоей подруги, которую она вчера мне отдала. Вот и возвращаю те самые драгоценные, что она вчера заработала.       — Ого, спасибо! — сказала Соня и вышла из кафе.       Она посмотрела ещё раз на время и поспешила на тренировку Шарли и Венди, так как она может и опоздать. Она прошла по тем местам, где вчера прошла её подруга, но с приподнятым настроением.

POV Сони.

      Я иду по тропинке, выложенной камнями, и улыбаюсь всем прохожим. Сегодня солнечный, хороший день, хотя, потихоньку начинает садиться солнце. Лучше поспешить, а то опоздаю, хотя я и так опаздывала, так что мне не привыкать, да и Маша скажет, что я приду позже. Мы друг друга очень хорошо знаем. С самого моего рождения она была со мной, когда мне было плохо и весело, она была всегда со мной. И я для себя решила, что буду с ней всегда даже, не смотря на боль в прямом смысле и преграды. Ведь мы...       — Ай! — и я упала на землю своей пятой точкой. — Блин! Больно! — потирая свое ушибленное место, я уже начала ругаться. — Блять! Какого хера ты не смотришь на дорогу?! Ты что слепой?! Если слепой, тогда купи оч... — и тут я увидела его в полный рост и его внешность, что дар речи потеряла. — Ки...       — Простите, не заметил, — виновато улыбнулся он. У него были рыжие волосы, причёска чем-то напоминавшая гриву льва, карие глаза, на нём был деловой костюм с галстуком и солнечные очки. Сказать по правде, он ничего. И тут-то я поняла, что я... Слишком долго пялюсь! От этого мне стало как-то не по себе, и я отвела взгляд. — Ещё раз простите, что сбил. Меня зовут Локи.       — А, эм, а меня зовут Софья, но для друзей просто Соня! — сказала я и посмотрела на него. — А, не слишком ли поздно носить очки, ведь уже середина осени? — уже взяв себя в руки, спросила я с наглой улыбкой.       — Я ношу очки, чтобы твоя красота не ослепила меня, — сказал он и поправил свои очки.       — Ой, да ну! А тебя не волнует, что у меня есть хвост и ушки! А глаза разного цвета! — ну, и что ты теперь скажешь бабник? Не бойсь язык проглотил, заметив только сейчас такое.       — Они только дополняют твою красоту! — сказал он. Ого, а он соображает быстро. — Позволь, я помогу тебе подняться.       — Я не против, — сказала я и в ответ протянула ему руку. Он помог мне встать и схватил меня за талию, что меня немного разозлило, он это заметил и убрал свои руки. — Ух-ты, а ты у нас неукротимая девушка, — сказал он с ухмылкой. Вот же бабник.       — Кстати, а ты точно человек? — с подозрением спросила я и начала его обходить вокруг. Я прям таки и чувствую, что он не полностью человек, но есть что-то немного от человека.       — Ладно, ты меня поймала, — сказала он, подняв руки вверх, и глупо улыбнулся. А затем сменил на мягкую улыбку. — Я Звёздный дух, созвездие льва Лео, но для друзей я просто Локи.       — Вот теперь всё встало на свои места. Но я тоже не человек. А иксид, но мне проще ходить в человеческом обличие, чем в своём настоящем. Просто, когда ты иксид, на тебя постоянно смотрят люди, это неприятно.       — Бывает. Тогда будем друзьями? — спросил он и протянул мне руку.       — А то! — и я ему пожала в ответ. И тут меня осенило. — Точно, я же пообещала не опоздать на тренировку! — сказала я и побежала в нужную мне сторону. — Прости, но мне пора! Ещё увидимся!       — Пока!

Вот так я познакомилась со Звёздным духом по имени Локи! Но мне кажется, что мы с ним ещё увидимся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.