ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 7. Кумир девушек.

Настройки текста
      Наступил новый день для всех жителей Магнолии. Лучики солнца пробираются к каждому жителю этого города. Все начали потихоньку открывать глаза от долгого сна. Все просыпались как обычно и в переносном смысле прилично…       — Нацу! Хеппи! — донеслось из дома заклинательницы звёздных духов.       Злотавласка стояла около своей кровати, на которой мирно спали розоволосый парень и синий кот. Они не заметили крик своего товарища и продолжали мирно спать на её же кровати. Это не понравилось блондинке, и она решила проучить своих друзей за такое хамство. Она вышла из комнаты и пошла в ванную, найдя ведро, она включила холодную воду и пошла на кухню за кубиками льда. Забрав кубики льда, она бросила их в ведро, и когда ведро наполнилось, она потащила его в свою комнату. Придя в неё, она ничуть не удивилась, что друзья ещё дрыхли… Она по-тихому подошла, но быстро и громко произнесла слова:       — Вставайте лежебоки! — и златовласка вылила на них холодную воду со льдом.       — А-а-а-а! Какого черта?! — крикнув, подорвались с кровати оба офигевших сонных парня, а точнее парень и кот.       — А какого фига вы у меня в комнате?! Нет не так… Почему вы у меня дома?!       — Ну… — протянул Нацу, почесав свой затылок. — У тебя здесь уютно, и ты готовишь нам пожрать!       — Вы должны сами себе готовить и убираться! А иначе нахрена вам дом, если вы у меня дрыхнете?!       На вопрос Люси парень и кот всего лишь пожали плечами.

POV Люси.

      Я положила руку на лицо, чтобы не видеть эту картину. Нет, а что у них есть свой дом, и они должны жить сами, а не за мой счет! Да и хозяйка может начать просить больше драгоценных, если узнает об этом. Я решила не оставаться с ними, и пошла на кухню, отметив для себя, что надо поменять постельное бельё. Придя на кухню, я начала готовить себе завтрак: яичницу с беконом, я решила приготовить и этим двоим завтрак, а то я отойду, а они за секунду сожрут мой завтрак. Я взяла два яйца, два бекона и рыбку для Хеппи. Налив в сковороду масло, я положила бекон и разбила яйца, после чего поставила на плиту. Рыбу оставила сырой, так как Шаверма её и так любила. Заняло это минут пятнадцать, наливая апельсиновый сок себе и Нацу, а Хеппи молоко, позвала их на завтрак.       — Хеппи! Нацу! Завтрак! — я не успела моргнуть как они тут как тут. Не удивительно, ведь они любители поесть…       — О-о-о-о-о, вкуснятина! — сказав радостно, Нацу и Хеппи начали свою трапезу, я тоже начала поедать свой завтрак, но что-то мне показалось не так, и я взглянула на свои ключи.       — Что такое, Люси? Ты не притронулась к своему завтраку… — спросил Хеппи.       — Люси ты… — Нацу что-то начал говорить я уже жду, что же это будет. — Ты что-то подложила нам?       — Что?! — от такого заявления я упала со своего места.       — Нет! Вовсе нет! Просто… — я встала и села на своё место. — Локи рассказал, что он вчера познакомился с девушкой, которая сразу поняла, что он не человек.       — Что?! Это возможно?! — спросил Нацу. Соглашусь, это, правда, удивляет, но он сам рассказал, а я верю своим духам.       — И что тогда? — спросил Хеппи.       — Они подружились, и он хочет с ней снова увидеться. Она сказала, что они снова встретятся. Но я не знаю, получиться ли у них.       — Если она сказала, что они ещё встретятся, то значит, они встретятся, — сказал наш огненный дракон и убрал руки за голову.       Здесь я не стану спорить, он сказал то, что должен, и, кажется Локи услышал нас и ему стало легче, как никак его ключ рядом со мной, и он всё знает… Доев свою порцию, я начала собирать посуду и мыть её, эти двое уже пошли на улицу. Класс, я им приготовила и посуду убирала, а они вместо того, чтобы помочь мне, пошли на улицу! Закончив мыть посуду, я надела свою обувь и вышла на улицу. Ну, хоть здесь меня подождали, и мы вместе пошли в нашу любимую гильдию. Мы шли себе, никого не трогали, и какой-то парень дал нам листовки, перед тем как уйти, он сказал: «Надеюсь мы увидимся там!» Я решила прочитать это потом, и пошла дальше. Мы дошли до своей гильдии, и только мы открыли дверь, как в Нацу полетела ледяная струя, как я и Хеппи поняли это Грей. Нацу пошёл в драку, а я села за барную стойку.       — Что будешь заказывать? — спросила с улыбкой меня моя подруга Мира.       — Да, как обычно… — сказала я.       Мира поняла, что я хочу, и пошла делать мой заказ. И тут я сразу вспомнила, что у меня в кармане лежит листок. Я достала и уже начала разворачивать, как ко мне подошла Венди и села рядом.       — Привет, Люся! Что читаешь? — спросила она у меня.       — Привет, Венди. Да так нашла листок. И, кстати, как тренировка вчера прошла? — спросила я с любопытством.       — Очень хорошо, — сказала рядом сидевшая в облике Высшей Шарли. — Мы вчера многому научились.       — Очень здорово! — сказала я с улыбкой. Может, мне тоже пойти обучаться вместе с Венди и Шарли?!       — Вот твой заказ, — сказала Мира, подавая мой апельсиновый сок. — А что написано в этом листке? — Спросила она у меня.       — Сейчас прочитаю, — сказала я, начав читать, и тут я не могла сдержаться. — Что?! Не может быть! — сказала я в шоке, и ко мне подошла вся наша команда, то есть Эльза, Хеппи, Нацу и Грей, а Венди и Шарли удивлёно на меня посмотрели.       — Что такое Люси? — спросил у меня Грей.       — В соседний город приезжают Красноглазый Зверь и Пламенный Ангел! — сказала я с восторгом.       — Что, те самые?! — сказали с энтузиазмом Венди и Шарли.       — А кто они такие? — спросил у меня Нацу.       Я не выдержала такого заявления и ударила его по голове и не только, Венди и Шарли тоже.       — Может, вы и правда скажете, кто они такие? — сказал Грей, почесав затылок. — Только не бейте меня!       — Я бы тоже хотела узнать, — сказала Эльза, а вот ей лучше не отказывать.       — Как, вы не знаете? — спросила в шоке Венди, а Шарли на всех удивлёно посмотрела. Видимо они знают, кто они такие.       — Они сильные и знаменитые маги на всём континенте, можно даже сказать во всём мире, — начала я объяснять им. — Они кумиры девочек, хоть их никто и не видел. Очень редко их можно увидеть лично. Но они выполняли всякие серьёзные задания и всё ещё в сердцах девушек.       — Прошло пятнадцать лет, как они пропали куда-то, но о них всё ещё ходили новости… — начала продолжать Венди.       — А почему их так прозвали: Красноглазый Зверь и Пламенный Ангел? — спросила Мира.       — Ну, мы не очень-то знаем, почему их так прозвали. Но, как вы поняли Красноглазого Зверя прозвали, из-за того что у него красные глаза, а Пламенного Ангела из-за того что он огненный маг, — начала объяснять Шарли. — А остальное не знаю, — вот дают, а они больше меня знают.       — И вы что собираетесь туда поехать? — спросил у меня Хеппи.       — Конечно! Я такого шанса не упущу! — хором сказали мы трое.       — А точно! У нас же с Шарли тренировка! — сказала Венди и убежала вместе с Шарли из гильдии. — Всем пока! Завтра поедем вместе, Люся!       — Ок! Удачи вам! — крикнула я им.       — Это, на какие тренировки они пошли? — спросил у меня Грей.       — А вы ещё не знаете? — спросила у них Эльза. Парни лишь отрицательно покачали головой. — Они где-то позавчера познакомились. Перед тем как Венди чуть не грохнулась, они ёё подхватили, и так она с ними познакомилась и стала их ученицей.       — О, Нацу, слышал, тебя заменили! — сказал с хохотом Грей.       И как обычно началась драка, и к ней присоединись остальные.

Конец POV Люси.

      Венди и Шарли шли по своей дороге и улыбались всем прохожим, а в чём причина, так это в том, что у неё снова тренировки с новыми друзьями, и завтра сбудется их мечта. Они уже почти дошли до парка и, увидев знакомые силуэты своих новых друзей, Венди просто не выдержала и побежала к ним на встречу, а Шарли ускорила скорость и полетела быстрее, чтобы не отстать от своей подруги. Они уже спускались вниз, и Венди просто кинулась на Машу, Маша, не удержав равновесие, упала вместе с Венди на землю, а Соня не выдержала и засмеялась от всей души и упала сама на землю, схватившись за свой живот.       — Ой, не могу! Маша, тебя повалила наша ученица! — сказала Соня сквозь смех.       — Ой, прости Маша-чан, я просто не удержалась… — встала и начала извиняться Небесная Убийца Драконов.       — Да ничего… — сказала Маша и почесала свой затылок. — Вижу, что вчерашняя тренировка зря не прошла.       — Да, кстати вы с Шарли стали немного сильнее, — встав с земли, сказал, брюнетка и помогла русоволосой тоже встать.       — Ну, вы нас обучаете, вот и результат, — сказала со спокойной миной Шарли и превратилась в человека.       — И так, что сегодня будем делать? — спросила с интересом Венди.       — Ну, для начала мы разомнёмся, а потом я и Маша покажем несколько приёмов самообороны.       — Класс! — сказала с улыбкой Венди.       Они начали с пробежки и пробежали восемь кругов вокруг парка, потом начали разминать пальцы, руки, ноги, спину, потом начали приседать, а затем качать пресс. Сначала Шарли и Соня держали ноги Маши и Венди, потом наоборот, Маша и Венди держали своих Высших. Как только они закончили разминаться, они решили немного передохнуть, и Соня, достав из рюкзака воду, дала всем по бутылке воды, которую все жадно начали пить.       — Итак, начнём самооборону, — сказала Маша и встала со своего места. — Есть множество приёмов самообороны. Их все нужно делать быстро и легко.       — А иначе вам будет конец, — сказала Соня и встала рядом с Машей. — Способ первый и простой, который поможет одолеть абсолютно любого мужика.       — И какой же? — спросила с волнением Венди.       — Рада, что ты спросила. Представь, что Соня маньяк, и он идёт мне на встречу, — сказала Маша и, глубоко вздохнув, встала перед Соней. Девочки были ко всему готовы, но только не к этому… — Я люблю тебя! Мы с тобой поженимся, и у нас будет много детей! — и Соня пошла в противоположную сторону.       — Чего?! — от такого Венди и Шарли упали со своего места. — Что это было?!       — Слабость мужиков — семейная жизнь! — сказала с широкой улыбкой Соня. — От этого любой мужик не устоит и убежит куда подальше!       — А посерьёзнее нельзя? — сказала Шарли. — Но по правде идея хороша.       — А если серьёзно, то как-то так, — сказала Мария и встала перед Соней.       Мария просто стояла, а Соня подходила к ней. А когда она к ней подошла, девочки не успели моргнуть, как она размахнулась и хотела ударить, но Маша увернулась от её удара, что удивило девочек.       — Главный смысл самообороны, это читать своего соперника, — начала говорить Соня.       — Есть много способов прочитать с чего начнёт твой соперник. Первое — глаза, так как он будет внимательно смотреть на тебя, ты сможешь узнать, куда будет бить твой соперник, то есть увидит, с чего ты начнёшь. Второе — движение, если ты не сможешь прочесть по его глазам, то посмотри на его тело, и его движения выдадут его лучше, чем глаза. Венди, иди сюда, ты попробуешь прочесть меня. И не бойся, если будет промашка, я остановлюсь.       Венди немного вздрогнула, но посмотрев на Соню и Шарли, она глубоко вздохнула и пошла к Маше. Венди стояла на месте, а Маша приближалась к ней всё ближе и ближе. «Так спокойно, Венди. Она же сказала, если что остановится. Но я не хочу её подвести… О нет! Она уже близко! Стоп! Её нога…. такое движение это… Точно!» — промелькнула такая мысль у Венди. Шарли смотрела на это и сжала ткань своей юбки, боясь, что что-то случится с её подругой. И в ту же секунду Маша с высокой скоростью хотела сбить Венди, но она прыгнула вверх и закрыла глаза, так как она боялась, что ошиблась, а Шарли смотрела на это с удивлением. Когда Венди приземлилась, она открыла глаза: «Получилось! Стоп! Не расслабляйся ещё не всё окончено! О нет, она готовит новый удар, я не успеваю рассмотреть! Стоп, глаза!» — И после таких мыслей, синеволосая отпрыгнула назад от удара кулака.       — Молодец! Нечего сказать, — сказала русоволосая девушка и встала в нормальную позу.       — Теперь мы, Шарли! — сказала Соня и пошла на то место, где недавно дрались их подруги.       — Хорошо, — и она встала в ту же позицию.       Шарли не ожидала, что Соня будет бежать ей на встречу. «Чёрт! Я должна была это понять! Стойка у неё была бегуна! Так соберись, Шарли! Стоп…» — Шарли пригляделась и, прочитав её по глазам, увернулась от удара ноги, которая целилась в её голову. Но разноглазая на этом и не хотела останавливаться, а Шарли по движениям её тела уже прочитала новый удар и прыгнула вправо, так как Соня кулаком хотела попасть в левое плечо Шарли.       — Ну вот. На этом закончим тренировку, — сказала брюнетка и встала в нормальную позу.       — Но это только начало, — сказала Маша и подошла вместе с Венди к Высшим. — Завтра мы ещё покажем некоторые приёмы.       — Простите, девочки, но завтра не получится! — сказала Венди, на что Соня и Маша удивлённо посмотрели на них. — Чтобы не задавали вопросов, скажу сразу. Завтра мы с Шарли и Люси уезжаем в соседний город.       — А зачем? — спросила Соня.       — Завтра приезжают Пламенный Ангел и Красноглазый Зверь! — с восторгом сказала Шарли.       — Да? — удивлёно сказала Маша. — А можно мне и Соне с вами?       — Да, конечно! Впятером будет веселее! — сказала Венди и пошла вместе с Шарли своей дорогой. — Завтра встретимся около вокзала!       — Хорошо, пока! — сказала Маша и повернулась к Соне. — Блин, только не это… Вокзал…

Так прошёл ещё один день. Но что же будет завтра, никто не знает. Ведь судьба с характером, и не знаешь чего ожидать от неё…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.