ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 17. Разборка с S-классами или замысел гильдии Кровавого Феникса.

Настройки текста
      — Итак… мы с ними разобрались, и что теперь? — спросила русоволосая, сидя на горе магов из тёмной гильдии.       — Нам надо собрать остальных и найти людей из Кровавого Феникса, — сказал Стинг о дальнейших действиях.       — Так чего ждём?! Пошли! — крикнул Нацу и хотел уже убежать, куда глаза глядят, но его поймали за шарф.       — Стоп, а откуда мы прилетели? Кто помнит? — она посмотрела на четверых, а они лишь отрицательно покачали головой. — Отлично, и что теперь?       — Ты можешь с Хэппи взять нас и искать остальных.       — Не получится, — все вопросительно посмотрели на Стинга. — Вас только двое, а нас трое, да и на небе может быть опасно, так как мы ещё не знаем всех магов S-класса. Помните, что вчера было?       — М-да, нам не стоит недооценивать врага. Так, значит, мы будем по земле? — на её вопрос Стинг кивнул. — М-да… ну, тогда нам стоит найти сначала Джуру, а то я боюсь, что он больше всех пострадал. Кто-нибудь запомнил его запах?       — Нацу! — крикнул Хэппи, и все посмотрели на него, а он подлетел к Нацу. — Он помнил запах одного человека даже через несколько месяцев, так что он знает его запах.       — Правда? — Мария наклонила голову в бок.       — Ага, а ещё других.       — Одной проблемой меньше. Двинули?       — Ага.       Четверо побежали за Нацу, который уловил уже чей-то запах из своих товарищей и решительно двинулся перёд.

Люси и Юкине.

      — И что же нам теперь делать? — спросила Люси, смотря вверх.       — Нам лучше найти остальных, в первую очередь, господина Джуру. Госпожа Мария что-то говорила про ядовитое растение, от которого человек умрёт через пять-семь дней.       — И то верно, если нам повезёт, то мы найдём ещё Венди и Шерию. Ведь они, как-никак, могут исцелять.       — Да…       Они двинулись с места и начали искать остальных, надеясь, что со всеми всё хорошо, особенно с Джурой. По пути они встречали врагов, но быстро с ними справлялись. Примерно через пятнадцать минут они уже вышли на обрыв, недалеко от них была река, которая после обрыва переходила в водопад. Оглядевшись, девочки поняли, что и тут их нет и решили идти дальше, но только они сделали шаг, как тут же в них начали лететь ножи, в конце которых были прикованы цепи. Девочки сразу среагировали и отскочили от опасного места. Но только они приземлились, как под их ногами начали взрываться бомбы, и если бы Люси не носила с собой хлыст, то она бы сейчас упала в воду, а так она схватилась с помощью хлыста за ветку и осталась на месте.       — Уж лучше бы ты упала, чем мучилась бы потом, — сказал женский голос, и девушки повернулись на сторону звука. К ним подошла, а точнее подползла девушка, у которой после талии сразу идёт фиолетовый с коричневыми полосками змеиный хвост, на голове рога и в руках была цепь от тех самых ножей.       — Олендра, — сказали девочки, смотря на их нынешнюю соперницу.

Гажил, Роуг и Лягух.

      — Где ваша остальная шайка?! — грозно спрашивал Гажил у полуживых своих противников, с которыми они только что разобрались       — Ты знаешь, что они тебе вот так без сознания не ответят… — сказал Роуг с лицом: «А-ля он — идиот».       — Я того же мнения.       — Тогда чё делать?       — Искать остальных…       Гажил хотел возразить, но подумал, что это даже не плохая идея. Они начали искать знакомые запахи, и Гажил почуял первым, поэтому ребята побежали за ним, а точнее Роуг побежал за ним, а Лягух летел рядом с Роугом. Они трое уже несколько минут бродили по лесу, но так ничего и не нашли. Но тут Лягух остановился, это заметил Роуг и тоже остановился, они увидели Джуро… Целого и невредимого, что их, по правде, удивило. Гажил остановился перед тем, как полностью потерять этих двоих из виду и подошёл к ним, он тоже увидел Джуро. Они подбежали к нему, но он почему-то убежал вглубь леса, и ребятам ничего не оставалось, как пойти за ним. Как только они его догнали, Лягух дотянулся до него, но он тут же исчез.       — Что за херня? — удивился такому повороту Гажил, но в туже секунду его ударили в спину, это был Роуг. — Ты чё творишь?! — отшатнувшись, спросил он.       — Я… я… — Роуг сам ничего не понял. Но тут послышалось злобное хихикание:       — Как же весело управлять такими идиотами, как вы… — сказал кто-то, и все трое посмотрели на обладателя голоса, который сидел на ветке. Это был парень в маске с зелёными волосами.       — Мэчитехью.       — В точку.

Кагура и Минерва.

      А вот эти двое не так уж сильно волновались друг за друга… Они просто осматривались и отряхивали грязь с одежды. Как только они определили, в какую сторону им бежать, то они тут же показали направление, но они указали в разные стороны, и им пришлось немного поспорить… Но хорошо, что они не начали сражаться, а просто начали играть в «камень-ножницы-бумага». Три раунда была ничья, и только после четвёртого Кагура победила, и Минерве пришлось пойти за ней, как бы ей этого не хотелось, или просто было всё ещё стыдно за тот случай. Они зашли ещё больше вглубь леса, где бы ни одна женщина не выдержала такой атмосферы, но ведь это Кагура и Минерва, а их не так просто напугать… И только они уже хотели сдвинуться с места, как Кагура почувствовала чьё-то присутствие и тут же встала в боевую стойку, Минерва тоже не отставала и приняла ту же стойку.       Простояв так немного времени, они уже подумали, что это им померещилось или просто мимо них зверь пробежал, но тут кто-то схватил за их ноги и поднял вверх ногами. Они увидели, что их схватило и уже хотели это порвать, но у них почему-то не поднимались руки.       — Что за…       — Как легко вы попались в мою ловушку… — сказал парень, выходя из своего укрытия. Это был брюнет с пустыми глазами.       — Ачэк. — сказала с шоком Кагура.

Шерия, Венди и Шарли.

      — Спасибо большое, Шарли, — сказали девочки, когда уже почувствовали под ногами твёрдую почву.       — Не за что, — сказала Высшая и приняла человеческий облик.       — И что же нам теперь делать? — спросила Венди, смотря наверх.       — В первую очередь, нам надо найти Джуро. По словам Маши, он может умереть через 5несколько дней. И лучше бы нам поторопиться…       — Ага.       И они двинулись в путь. Девочки бежали за Венди, так как она хоть и слабо, но учуяла запах своих друзей, и девочки, не сомневаясь, побежали за ней. Но тут они услышали плач, и по доброй натуре они побежали в сторону источника плача, хотя Шарли это как-то смутило. От куда в лесу можно услышать детский плач? Либо это ловушка, либо эта гильдия взяла в заложники ребёнка, чтобы если что использовать его и сбежать от наказания. Они решили всё же рискнуть и прибежали в сторону плача около речки, но никого не увидели, а плач слышали. Они уже решили идти дальше, но почувствовали слабость и начали падать.       — Какие же людишки, всё-таки, слабые существа… — сказала на ветке Акаша. — И такие доверчивые.

Грей и Леон.

      — Чёрт, как же я ненавижу такие штуки, — сказал Грей, потирая свой зад, потому что ведь его ударили молотом туда. — Есть кто-нибудь, кто ещё не отключился?       — Мы с тобой перестарались. Но есть один, — он подошёл к одному человеку, который хотел по-тихому удрать, но Леон его поймал и прижал к дереву. — Говори, что вы тут делаете, и что вы ищите? А то ты знаешь, чем это всё может кончиться.       — Ладно-ладно! Мастер хочет найти… — и тут он остолбенел, и ребята это заметили.       Его глаза потеряли зрачки и начали как-то странно двигаться, что Леон отпустил его, подумав, что он надавил на его серьёзную рану, но он продолжал и к нему присоединились другие. Все стали двигаться, как будто они теряют свой кислород и начинают сливаться с землей и проваливаться. Когда такое представление закончилось, перед ними уже стояла такая картина, которая может потом и во сне присниться. Застывшие люди, которые отчаянно тянут руки вверх, надеясь, что они выживут, но их надежды были растоптаны, и они больше походили на засохшие мумии.       — Какие же они жалкие… — сказал сидящий на камне парень с синими волосами и синими глазами. — Хоть вы меня не разочаруйте.       — Это же… — начал Леон и Грей ему кивнул.       — Тейвел.

Соня и Канна.

      — А ты ничего для Высшего, — сказала с улыбкой Канна, смотря на то, как брюнетка связывает парней.       — Спасибо. Надеюсь, у Маши всё в порядке…       — Ну, смотря на то, как ты с ними расправилась, думаю, и с ней всё окей.       — Это да… Так, а что с остальными-то делать? — спросила она у неё, указывая на их соперников.       — Давай выясним, что они задумали.       На это Соня кивнула головой и уже хотела спросить у них, но тут их потянуло в одну сторону, на что у девочек глаза чуть не выпали из орбит. Но поняв, если их не поймать, то они потеряют шанс узнать информацию о планах врага, и поэтому быстро ринулись за ними. Поняв, что они отстают, Соня перевоплотилась в иксида и, взяв Канну, полетела за ним. Шатенка, воспользовавшись своей магией, ускорила полёт иксида, и они полетели в два раза быстрее. Как только они прилетели, где скрылись их противники, просто застыли. Соня даже не решилась опустить Канну на землю… На земле, на деревьях и на ветках… всё было в паутине, а тех с кем они дрались, сразу замотали в паутину, и уже к ним начинают заползать пауки, от чего девочкам стало противно и жутковато.       Канна услышала какой-то звук и, повернув голову, увидела, что вход через который они прошли уже был закрыт паутиной. И это означало, что они в паучьей ловушке. Девочки уже начали взглядом искать хоть какой-то выход из этой ловушки, но тут они услышали игру каягыма и увидели Лилию, которая сидела на земле и играла на нём.       — Давно мои детки не лакомились сильными волшебниками… Не против, если мы вами пообедаем… — сказала она с улыбкой и облизнула свои губы.

Лилейный и Эльза.

      Лилейный стоял в капле, видя, что его напарница спрашивала у полуживых врагов о замыслах этой гильдии, и, пока они только приходили в себя, она тут же их вырубала и начинала мучить других. Пока не поздно, Лилейный взял одного и отошёл подальше, чтобы она и его не угробила. Он посадил его около дерева и немного начал бить его по щекам, чтобы он пришёл в чувства и хоть что-то сказал. И это получилось, сначала он помычал, а потом уже потихоньку начал открывать глаза и тут же прижался к дереву, так как он увидел Лилейного в своём облике и довольно со страшной миной.       — Слышь, давай колись, чё вы тут делаете, а то ты будешь разговаривать не со мной, а с ней.       — Х-х-х-хорошо! Мастер Люцифер хо… о… — тут его начали окутывать татуировки со странными символами, и Лилейный его отпустил.       — Что за… — Эльза его отдёрнула назад, и через секунду этот парень сорвался.       — Как это… — и в округе послышалось зловещее хихиканье       — Вам не стоило раскрывать им рот, — сказал парень, у которого была закрыта нижняя часть лица.       — Кроу.

Лектор, Хэппи, Стинг, Маша и Нацу.

      — Твою жжешь мать!       — Что такое, Мари? — спросил Нацу, поворачиваясь к ней.       — Во-первых, я Маша, а не Мари. И, во-вторых… мы не спросили у них, о чём замышлял их мастер! — и тут все замолкли и подумали.       — Чёрт…       — А ещё я за котёнка волнуюсь.       — С ней всё будет порядке, — хоть как-то попытался её подбодрить Стинг.       — Да, ведь с ней Канна… — сказал Хэппи, и он, и Нацу сделали паузу, про себя повторили: «Ведь с ней Канна…». Но оба натянули на себя фальшивую улыбку, делая вид, что всё нормуль.       — Итак, пошли-пошли! — быстро сказал розововолосовый, чтобы избежать вопросов от других.       Ребята в его след лишь только посмотрели друг на друга и, пожав плечами, побежали за ним. Нацу бежал впереди всех и тут не с того не сего остановился. Маша заметила это и ускорила бег, только подбежав к нему, начала его тормошить и спрашивать, чего это он остановился. Но вместо ответа, она увидела в его глазах страх и горе. Он начал падать, но она его поймала и усадила его на колени, начиная хоть как-то приводить его в чувства. Она хотела уже позвать остальных, чтобы они ей тоже помогли, но они в таком же состоянии, и она их тоже усадила на землю. Да что с ними такое?! — думала про себя Маша и уже начала бить их по щекам.       — Приди в себя, парень!       — Раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать… — сказал кто-то, и тут Маша замерла и повернулась в сторону, откуда идёт эта считалочка. — Будешь громко ты кричать, громко плакать и рыдать. — Перед ней стоял шестнадцатилетний парень, одетый в смирительную рубашку и на его лице был намордник, он смотрел вверх и качался в стороны. — И о жалости просить, поскорей тебя убить! — он посмотрел на неё, а она начала осторожно вставать на ноги, потому что понимала, что у него не всё в порядке с головой, и надо быть с ним поосторожнее. — Чтоб не мучился ты долго, но в глазу торчит иголка, ковырять ей буду долго!       — Тогкуос… — она уже хотела напасть на него, но в место него увидела пустоту. — Что?! — она услышала голоса, повернулась назад и застыла на месте. — Быть того не может… — она упала на колени и начала смотреть на картину из своего прошлого. — Нет… не надо…       — Чтобы криков было столько, сколько в ужасах в кино, ведь тебе так суждено! Буду медленно рубить маленькие пальчики! Кислоту в глазницы лить. Ссать туда нежданчиком. Я порежу твою рожу, будет течь оттуда гной! Вырваться уже не сможешь, будешь вежлив впредь со мной! А когда ты умрёшь, ты заплачешь? — он наклонил голову.

У остальных.

      — Ня! Я так рада, что ты в порядке, Рисли! — крикнула Миллианна и обняла свою подругу.       — Я тоже.       — Так мы разобрались с ними, давайте найдём учителя, — сказал гордо Хибики, а его товарищи из гильдии лишь только кивнули.       — Может, спросим у этих, что задумали? — сказала Дженни и села на корточки около одного из этой шайки. — Может, расскажешь в чём дело?       Он только хотел ответить, как он тут же воспламенился. От испуга Дженни отошла подальше и видела, как все остальные их враги начали гореть заживо. Они хотели им помочь, но к их ногам упал Наночь, у которого на теле живого места не осталось.       — Что с вами, господин Наночь?! — спросили его из гильдии и уже начали крутиться вокруг него.       — Всё во имя Зерефа… — сказал беловолосый пень с красными глазами, и все поняли, что это мастер гильдии.

Люси и Юкине.

      — Хм… что же мне ещё сделать? — спросила Наги у девушек, которые лежали на земле. На них почти не было живого места. — Точно! — она достала свои ножи и начала пускать в волшебниц, а девочки, кое-как встав, начали убегать от этих ножей. Но Люси споткнулась, и ей в ногу попал один из ножей, от чего она не выдержала и снова упала на землю, держась за свою ногу. Юкине быстро заметила её и подбежала к ней. — Знаете моё имя, а магию не знаете? Какая жалость… Так уж и быть, я скажу… — она сползла с дерева вниз, и в руке появился меч. — Моя магия — это управление оружием. А вам не повезло. Вы — заклинательницы звёздных духов, а ваши ключи — это как-никак ваше оружие. Так что вы против меня бессильны.       — Ты ошибаешься… — сказала Люси, вытащив нож из своей ноги, порвав свою одежду перевязала рану, чтобы кровь не так сильно вытекала. — Наши духи… не оружие.       — Они — наши друзья! — договорила Юкине и начала нападать на Олендру, ударила её в живот, отчего она согнулась.       — Так, что же ваши друзья не приходят?! — она взмахнула мечом и нанесла ей множество царапин.       — Юкине! — Люси подбежала и поймала её. Олендра этим воспользовалась и схватила блондинку цепями, где была её рана и натянула, чтобы было ещё больнее.       — Ну, же! Давай! Кричи! Страдай! Проси о пощаде! — она потянула её на себя и уже цепями начала её избивать. Но только она хотела замахнутся, как её ослепил свет, и она откинулась назад. — Что…       — Негоже девушке так расхаживать и мучить других, — сказал парень, поправляя свои очки.       — Локи… Ты, как всегда, вовремя… — сказала Люси и кое-как встала. И в ту же секунду она заметила, что Олендру тут же придавили к земле и, повернувшись назад, увидела Весы.       — Дан-дон. (простите, я просто не знаю, как она обычно говорит)       — Но как вы сюда пробрались? — с удивлением спросила Юкине и Люси, кстати, тоже удивилась. Ладно Локи это может, но она не видела, чтобы Юкине призывала Весов.       — Сейчас времени нет на вопросы. Расправьтесь с ней, — крикнул Локи, чтобы они не теряли времени на вопросы. Девочки кивнули и взялись за руки.       — Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! — как только они прокричали заклинание, то появился яркий свет и как только свет погас, то увидели на земле Олендру, которая была без сознания.       — Мы справились. Хотя мне её жалко, — сказала Люси, смотря на побежденную.       — Мне тоже.       — Вы обе — просто олицетворение доброты.       — Слушай, а как вы с Весами пришли в наш мир?       — Сами не знаем. Хотя… не важно, — сказал Локи, и они с Весами начали исчезать в свой мир.       — Эй! Стопэ! Вы… ааа! — схватившись за голову, крикнула Люси и упала на колени. — И так всегда.       — Но зато мы победили, — упав на землю, с облегчением сказала Юкине.       — Это да… Надеюсь, у остальных всё в порядке…

Гажил, Роуг и Лягух.

      Роуг и Гажил стояли напротив друг друга и оба были в ранах, а Мэчитехью лишь улыбался от того, что ему всё сходит с рук. «Как он может управлять нашими телами?! Стоп! А где Лягух?!» — начали крутиться мысли у Роуга, пока они с Гажилом сражались в рукопашную. Развеселившись, Мэчитехью решил, что пора с этим заканчивать и уже приказать убить друг друга, и только он хотел поднять руку, как почувствовал укус и, отвлёкшись от них, начал разбираться с виновником, который это сделал. И этим виновником оказался Лягух, что его удивило, ведь он думал, что контролировал всех.       — Почему ты не подался моему приказу?! — схватив его за шкирку, спросил он.       — И я того же мнения, — сказал он своё фирменное слово, а Мэчитехью сначала не понял, но потом его осенило.       — Ты что… дурак? — сказал он, и Роуг вздоргнул, Гажил это заметил и поразмышлял мозгами, тут его осенило: «Нами могли управлять, так как мы уже начали думать над его словами. А лягушонка не смог контролировать, так как Лягушонок думал совершено не о его словах, а. короче думал о чём-то другом. А если посмотреть на Роуга, то мы видим, что он в бешенстве. Надо его довести. Ги-хи раз плюнуть!».       — О чём ты?! Лягух у нас умный!       — Нет, это же видно по нему, — он встал перед ними и начал разбираться, пока Роуг начинал закипать от злости. — Видишь, он тупой. У него мозгов нету.       — Ошибаешься. Он у нас умный разумный.       — Да как это? Я даже постучу по голове, а выйдет такой звук, который говорит, что мозгов нету. — Гажил уже начал про себя считать секунды, когда Роуг взорвется. — Вот! — Мэчитехью постучал по голове Лягуха, от чего бедный Высший заплакал.       — Не трогай…       — три… два…       — Лягуха!       — Один, — ну и как можно догадаться, вышел большой столб от Теневого Дракона, что когда он закончился, то их враг уже лежал на земле без сознания. Роуг уже начал обнимать своего высшего и спрашивать как он, не пострадал ли, пока Гажил подошёл к их врагу и начал связывать его, чтоб когда проснулся не натворил дел.

Кагура и Минерва.

      Минерва лежала на земле вся в ранах и видела, как Ачэк уже хочет добить Кагуру. Приоткрыв глаза, Кагура начала тянуть свою руку к своей катане, чтобы хоть как-то сразится с этим магом тьмы, как оказалось, но он наступил на её руку и начал верно и медленно ломать её запястье, он только и был рад слышать от своей жертвы крики боли и отчаяния. Услышав крик Кагуры, ей сразу представилась картина, что на месте Ачэка она сама. И как год назад чуть не убила Люси и Кагуру, поэтому собрав всю свою силу в кулак, она смогла поменяться местами с Кагурой и схватила за его руку, ногой ударила ему в живот, что он отлетел в сторону. Подойдя к Кагуре, она помогла ей встать, они уже придумали, как его победить.       — Ах… вы… — и тут он поднялся в воздух. — Что за?! — почувствовал боль, как будто в него пускают кипяток, и это продолжалось, пока он не потерял сознание, и девочки сами упали на землю.       — Чёрт… чуть не проиграли… — начала Кагура и посмотрела на свою руку.       — Надо было сразу так сделать… — Минерва посмотрела на Кагуру. — И, прости.       — За что?       — За то, что случилось на В.М.И. — она опустила голову.       — Что было, то было. Так что забыли, — она слегка улыбнулась. — Давай просто мир? — она протянула ей руку.       — Хех… — она тоже улыбнулась. — Мир, — она протянула ей руку в ответ.       — Ай-яй! Рука!       — Прости!

Шерия, Венди и Шарли.

      — Ну, чего вы лежите?! Давайте играть! — крикнула радостная Акаша и ударила Шерию в бок. — Чего ты замолчала? Давай, говори! — и она начала избивать её. — Говори! Говори! Говори! Говори!       И так это продолжалось несколько минут, но Акаша почувствовала, что в неё кинули камешек и, перестав избивать Убийцу Богов, с недовольством повернулась на того, кто это сделал, и это оказалась Венди. Она подошла к синеволосой и, взяв её за волосы, подняла над землёй.       — Ай-яй-яй. Какая у нас смелая девочка. Решила защитить свою подругу. Уж лучше ты притворилась мёртвой! — она откинула её к речке и через секунду улыбнулась. — Я придумала тебе наказание, — она толкнула её ближе к речке и, схватив её за затылок, уткнула её в воду. Венди сразу пришла в себя и начала сопротивляться, чтобы выбраться. Улыбнувшись, она подняла её, и Венди жадно начала глотать воздух. — Что нравится? Я могу ещё! — она снова засунула её лицо в воду.       — Не трогай её! — кое-как подлетев, крикнула Шарли, поцарапав ей левый глаз.       — Аааааа! Мой глаз! — она отпустила Венди и начала держаться за свой глаз.       — Буах! Ах… ах… — выдернув свою голову из воды, начала жадно глотать воздух. — Спасибо, Шарли…       — Ты как? — спросила Шерия, подойдя к ним.       — Нормально… а сама?       — Раны болят, но жить буду.       — Кажется её сила в её левом глазе, — предположила Шарли, почувствовав, что её силы восстанавливаются. — Это ваш шанс!       — Ага, — они кивнули головой и, встав с земли, схватились за руки. — Небесный Удар сестёр! — и тут появился поток водоворота, что снес Акашу и немного деревьев. После этого торнадо на земле лежала Акаша и плакала, а девочки подошли к ней.       — Почему плачешь? — спросила Венди.       — У меня никогда не было друзей, всё из-за моих способностей и внешности… — начала вспоминать своё прошлое и всхлипывать сильнее. — Я лишь всего лишь хотела иметь друзей и товарищей…       — Но почему ты вступила именно в тёмную гильдию? — спросила с сожалением Шерия, совсем позабыв, что она с ними только недавно делала.       — Потому что перестала кому-либо доверять…       — Тогда, давай дружить? — спросила Венди.       — Но я вас чуть не убила. А вы… вы вот так просто предлагаете мне с вами дружить?       — Давай начнём с чистого листа? — спросили они и протянули ей руки.              — С…спасибо… — она зарыдала сильнее и пожала их руки.       — Какие же вы все плаксы и добряки… — положив лапу на голову, сказала Шарли. — Хотя, за это вас и ценят… — и слегка улыбнулась.

Грей и Леон.

      — Да что у него за магия? — спросил Грей у Леона, стоя напротив Тейвела, они глубоко дышали от истощения. — Ледяное созидание! Ледяная пушка! — в его руках появилась ледяная пушка, и он направил на своего врага, но Тейвел исчез из виду. — Что?!       — Хочешь, расскажу? — задал интересный вопрос Тейвел, стоя позади около Грея. Оба мага льда быстро среагировали и отпрыгнули назад, но Тейвел смог задеть Леона, создавая ещё одну рану на его спине. — Моя магия — это жгучие пески, — отряхнув свои пальцы от крови Леона, начал объяснять он. — Она отличается от магии песка тем, что может затянуть обладателя этой магии и всех живых. Но, в отличие от обладателя, песок не поедать своего хозяина.       — В каком смысле хозяина? — спросил Леон, закрыв свою рану с помощью льда.       — Песок почти живой питомец. И он должен питаться, а питается он…       — Человеческими жидкостями, — поняв и договорив последние слова, Грей, смотря на всех их бывших врагов. — Жуткая магия…       — Раньше эта магия использовалась для жертвоприношений в Южно-восточных странах. Так им было проще убивать людей, не смотря на то, как они мучаются.       После рассказа он выпустил на них песочные руки, чтобы схватить их и схватил Грея. Он уже начал затягивать его в землю, но рука начала замерзать и брюнет смог сломать руку. Выбравшись из сильной хватки, они с Леоном начали убегать, а Тейвел лишь зловеще улыбнулся и крикнул им в след: «Я иду искать!» и пошёл за ними. Пройдя несколько метров, он увидел лежащего около дерева без сознания Леона и начал к нему подходить: «Они и правда жалкие. Этот хвостатый бросил своего товарища. Ну, ничего, одним меньше будет». Улыбнувшись своим мыслям, он подошёл к нему, что между ними уже был один метр, уже хотел приказать песку сожрать его, но он заметил на его устах улыбку. «Он в сознании?» — прошла у него такая мысль, и он почувствовал холод. Посмотрев вниз, он увидел лёд под своими ногами.       — Чего? А всё ясно. Вы хотите помешать мне, управлять песком. Ничего не выйдет, мой песок сломает его в два счета. Жгучий песок! — крикнул он, но ничего не случилось. — Что?       — То! Наш лёд прочнее толстого стекла, особенно тогда, когда создатель этого льда рядом. Давай, Грей!       — Не надо мне приказывать! — крикнул Грей, падая вниз. — Ледяная Клетка! — и Тейвел оказался в клетке.       — И вы думаете, что вы победили? — усмехнувшись, он сложил руки накрест. — Лёд рано или поздно растает, и вам конец.       — Мы знаем. Но это обычный лёд может растаять, а у нас он другой, который так просто не растает, — начал подходить Леон и смотреть на него с насмешкой.       — А это значит, что пока у нас есть время отыграться на тебе, — сказал со зловещей аурой и начал хрустеть пальцами брюнет.

Соня и Канна.

      — Я, конечно, представляла себе смерть от выходок Маши. Но я никогда не думала, что вот так умру! Особенно таким мерзким образом… — сказала Софья, вися вверх ногами, пока пауки делают из неё с Каной куколки, чтобы потом их съесть. — Эй, а у вас есть хотя бы кетчуп?       — Серьёзно? Кетчуп? — изогнув бровь, произнесла Кана.       — Ну, а что?! Если пообедать нами, то лучше с приправой.       — Ты уже собралась помирать?       — Не хочу, а что сейчас делать-то? Мы связаны, и нас скоро сожрут пауки.       — Но есть ещё шанс на победу, — сказала Кана и удостоверившись, что Лили занята своим делом, кое-как достала из сумки карту и начала резать ей паутину. Как оказалось, карты у Каны довольно острые, что смогло разрезать несколько паутинок и она смогла освободиться, но, к сожалению, приземлилась неудачно. — А! М! — она быстро закрыла рот, надеясь, что эта арахна её не заметит, и она сможет развязать Соню. Но к её сожалению эта паучиха её услышала и начала пускать на неё свою паутину, и Кана начала убегать от выстрелов.       — Эй! Можешь мне помочь? А то они скоро дойдут до рта… — сказала Соня, смотря, как паук уже приближается к ней, она начала на них дуть.       — Погоди! — она начала доставать свои карты. — Карточный взрыв! — множество карт полетело на Соню.       — Карточный что?! — с испугом сказала она, и карты уже сделали взрыв. В ту же секунду Соня выбралась из ловушки, но каталась по земле, пытаясь потушить огонь. — Горячо! Горячо! Горячо! Ты что убить меня хотела?! — уже начала злится на Кану за то, что она чуть её не подорвала.       — Не за что. Давай потом! Нам сейчас с Лилией разбираться!       — Ладно! — и, превратившись в человека, она призвала свою косу. — Коса Сознания! — крикнула она и взмахнула на Лилию, но она осталась целой.       — Кажется, ты долго не точила свою косу, — сказала она с хитрой улыбкой и уже хотела завязать паутиной, но она не смогла поднять руку. — Ч-ч-что?       — Уверена, что я в тебя не попала? — спросила Соня, улыбнувшись хитрой улыбкой. Лилия начала падать на землю и что-то невнятное говорить. — Надо было сразу сделать мне это… — она почесала за своим затылком, смотря на неё. Кана с шоком смотрела на это, но очнувшись, заточила своего врага в карту.       — Что это было? — спросила Кана, и Соня к ней повернулась.       — А это? Это Коса Сознания. Она не режет тело пополам, но режет сознание, и враг на какое-то время обезврежен. Но я использую её только два-три раза в месяц, так как много энергии берёт у меня.       — Ясно… Главное, мы справились, и нам надо найти остальных.       — Ага.

Лектор, Хэппи, Стинг, Маша и Нацу.

      — Маша! Маша, очнись! — русоволосой девушке дали не хилую пощечину, от чего она врезала по носу тому, кто посмел её ударить.       — Ау… Что произошло… — спросила она и, оглянувшись, увидела Нацу, который лежал на земле попой вверх. — Нацу?       — Очнулась, — начав тереть свой пострадавший нос. — Джуро победил Тогкуоса, и мы пришли в себя. Оказалось, у него магия такая, что показывала наши прошлые переживания или страхи. А сама-то как?       — Голова болит… И такое паршивое чувство… — начала она потирать свой лоб и, посмотрев по сторонам, увидела Стинга, который завязывал Тогкуоса и рядом бессознательное тело Джуро. — Джуро! — позабыв о боли, она встала и подошла к нему, начав его осматривать. — Нет-нет-нет-нет! Только не это! — она начала смотреть на его пальцы и проверять пульс. Она потрогала его лоб и открыла его глаз, посмотрела на его зрачок, от чего его зрачок сузился. — Чёрт, помогите! — она положила его на землю и положила под его ноги свой рюкзак.       — Что с ним? — спросил Стинг, бросив своего врага у дерева, начал вместе с Нацу помогать ей.       — У него один из побочных эффектов от ядовитого клещевина. Кровотечения из желудочно-кишечного тракта, — она начала доставать синий контейнер, подняв футболку вверх, наложила на его живот. — Завяжите! — приказала она и попыталась ещё что-то найти в рюкзаке.       — Зачем? — спросил Нацу и, придерживая, как оказался, холодный контейнер, пока Стинг завязывал вокруг Джуро.       — Холод прекрасно сужает сосуды, тем самым замедляет кровотечение, а порой приводит к её остановке, — достав пузырёк, начала капать в его рот. — А аминокапроновая кислота — препарат, который снижает процессы разрушения тромба, тем самым, оказывает кровоостанавливающее действие. Пока его жизнь вне опасности… Но лучше поскорее найти Венди и Шерию. А то я боюсь, всё кончится плохо…       — Это несправедливо… — кое-как с дрожащим голосом сказал Тогкуос. — Почему… брат…       Маша смотрела на него и, встав с места, начала подходить к нему. Двое Убийц Драконов и двое Высших с непониманием смотрели, как она начала подходить к своему врагу, а тот в свою очередь смотрел на неё с ненавистью, и в тоже время он хотел заплакать, она это заметила. Постояв так около него несколько минут, смотря в ему глаза, она буквально как будто изучала его и искала в нём что-то, что стало причиной этих слов.       — Твоё имя, — начала она, и он изогнул бровь.       — Что моё имя? Не нравится?       — Нет. Тогкуос — готическое имя, но значение близнец, — сказала она и присела на корточки. — У тебя был брат-близнец? — спросила она, а он расширил глаза. — Я угадала?       — Этот мир жесток…       — Нет! Пожалуйста, стойте! — кричал ребёнок, пытаясь, дотянутся до своего близнеца. — Это я, Фома! Пожалуйста, пустите Тогкуоса! — всё так же продолжал он, смотря, как его брата уже помещают в гильотину.       — Брат… — подняв голову на него… на своего брата. — Я ни о чём не жалею… — лезвие поднимают. — Я всегда буду с тобой, — отпустили верёвку…       — Брааат!!!       — Меня обвинили в том, что я не совершал… Но мой брат… он выдал себя за меня… И на моих глазах казнили его! — и резко подняв голову, она вздрогнула, увидев его слёзы. — Этот мир несправедлив! Они казнили Тогкуоса! Ненавижу! Ненавижу! — и тут же почувствовал объятия и с удивлением посмотрел на Машу, которая и обнимала его.       — Терять близких — это всегда больно и тяжело… — и она от него отстранилась. — Но ты не думаешь, что твой брат хотел, чтобы ты продолжал жить? Я понимаю, что после такой потери ты не понимал, что творил и куда пошёл. Но разве ты не хочешь, чтобы смерть твоего брата не была напрасной? Разве ты не хочешь, чтобы он, наблюдая за тобой, улыбался?       После её слов он начал вспоминать все грехи, какие он совершил, после того как умер его брат, как он обижал слабых, как он избивал несчастных, как он жестоко убивал… И почувствовал огромную вину за содеянное и уже начал рыдать сильнее, а Маше только и оставалось делать, как обнять его, пока остальные смотрели на этого несчастного, с которым судьба сыграла злую шутку…

***

      — Что? Руфус? — с удивлением спросила Мария, говоря по телефону. — Погоди, откуда у тебя мой номер телефона? Не важно? Что у нас? У нас Фома, и мы нашли Джуро. Долгая история, но Джуро нужна помощь, вам тоже? О господи… Хорошо, мы постараемся как можно скорее прийти. — Она положила трубку.       — Ну, что там? — спросил Стинг, подойдя к ней.       — Руфус и Орга нашли всех из гильдии «Синий Пегас» и Рисли с Миллианной. Но они в ужасном состоянии. Они могли встретиться с магами S-класса или ещё хуже, с Люцифером.       — Дерьмо.       — И не говори. Руфус сказал, что они пойдут в наш лагерь и сказал, чтобы мы тоже туда направлялись.       — Так пошли… — начал Нацу, но его прервали.       — Нет, на это нет времени! — крикнул Фома, и все посмотрели на него.       — О чём ты? — спросил Стинг и вместе с Лектором подошёл к нему.       — Люцифер скоро найдёт «Денша, но нака, но акама» — сказал он и Машу передёрнуло.       — Маша? — заметив, что Машу как-то это обеспокоило, от чего она начала трястись. — Ты что-то знаешь?       — Я думала, что это миф… Он совсем рехнулся… сказала она, и её глаза начали увеличиваться, а зрачки сужаются от испуга. В ту же секунду они почувствовали сильное землетрясение. Нацу преодолел расстояние и начал трясти её за плечи.       — Маша!!! Не таи! Что ты знаешь! — пытаясь привести её в чувства, кричал ей прямо в лицо Нацу.       — «Денша, но нака, но акама» переводится как… — что-то начинало выходить из-под земли. — «Поезд Демонов»… — и тут появился огромный поезд, что даже горы казались ему лишь мелкой песчинкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.