ID работы: 3919095

Непредвиденные обстоятельства...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Мэй… Мэйбл, а ты уверена, что это хорошая идея? — Конечно! У меня не бывает плохих идей, — шатенка завязала галстук-бабочку на шее парня. — Минуточку, последний штрих, — она отошла немного в сторону. — И… — «— Ого! А я и не догадывалась, что она ему так пойдет» — … Та-дам! Готово! — девушка повернула голубоглазого на 180 градусов, и теперь он стоял лицом к зеркалу. Уилл открыл глаза. В отражении на него смотрел парень, одетый в классический костюм светло-голубого оттенка. Белые кожаные туфли. Образ завершал черный галстук-бабочка. Да, официально, Мэй это и не отрицала. Но нельзя было сказать, что он Уиллу не шёл, как раз таки наоборот. Выглядело… естественно? Казалось, что такой стиль одежды он раньше и носил. Хотя парень и не мог подтвердить этот факт. Рядом с ним стояла девушка, явно довольная своим выбором. Она широко улыбалась парню в отражении. На ней было белое коктейльное платье, с небольшими рюшками по краям. На её плече висела маленькая сумочка-клатч, тоже белого цвета. Волосы распущены и держатся за счёт белого ободка. На ножках красуются босоножки на небольшой танкетке. Как и в случае с парнем, выбранный наряд ей тоже был к лицу. А такое количество белого очень хорошо контрастировало с её темными волосами и карими глазами. — Мэйбл, а тебе не кажется, что это слишком большие траты? Я ведь ничего для этого не сделал… — Ой, Уилл прекрати. Это вовсе не большие траты… И вообще, данная идея была целиком и полностью моя… И без этого в сложившейся ситуации никуда. — … — Ладно, если хочешь, то считай, что… Что этой мой тебе подарок… На твой будущий День рождения… — «— Подождите, я ведь не знаю когда он у Уилла» — Ну, или что-то вроде того. Да, пускай так оно и будет! — И все же, для чего все эти приготовления? — парень внимательно посмотрел на Мэй, ожидая её ответа. — Пф… Ну, это сложно объяснить… Но ты уже ранее согласился мне помочь… Так что… — шатенка переминалась с ноги на ногу, пытаясь подобрать нужные слова — Скажу заранее: я сама не в восторге от этой идеи… Да и вариантов у меня… Не так уж и много… -?.. — Уилл так и не понял, к чему клонила девушка, поэтому продолжал просто на неё смотреть, ожидая дальнейшего объяснения. — Короче, я иду на встречу с одним моим… Очень давним знакомым. И мне кажется, что он до сих пор ко мне не равнодушен. Но я о нём совсем, совсем другого мнения! Но я не могу не пойти на встречу с ним, так как я уже согласилась и… У него, вероятно, есть нужная нам информация. Его зовут — Гидеон Глифул. Возможно ты его и раньше встречал. Может что-нибудь вспомнишь… — так и не закончив свой длинный монолог, девушка вздохнула и отвернулась. Уилл с минуту молчал и, видимо, переваривал только что услышанную информацию. После чего тоже вздохнул и, отдернув рукав, своего пиджака ответил: — Мне… Мне все ещё кажется, что… Что ты чего-то не договариваешь. Но я… Я согласен. Шатенка посмотрела на парня, после чего лучезарно улыбнулась и крепко обняла голубоглазого, воскликнув: — Уилл, ты чудо!!! Я знала, на тебя можно положиться!!! Но уже спустя мгновение, одернула себя и прикрыв руками покрасневшие щеки, тихо проговорила что-то себе под нос и поспешно покинула чердак. А Уилл… он так и остался стоять на месте, немного расфокусировав взгляд и смотря куда-то вдаль. Он стоял с легкой улыбкой на губах и таким же румянцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.