ID работы: 3919095

Непредвиденные обстоятельства...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл и Уилл подошли к Хижине и как можно тише открыли входную дверь. В доме все уже спали — шатенка специально предупредила родню, чтобы они не волновались за неё. Подростки осторожно поднялись по лестнице и благополучно зашли на чердак. Девушка достала из тумбочки свою пижаму и тихо побрела в ванную. Когда она вернулась, Уилл уже лежал на кровати, укрывшись одеялом, но ещё не спал. Мэй забралась на свою и шёпотом окликнула парня — Уилл. — Да?..- он повернулся к шатенке. — Слушай, я хотела поговорить о сегодняшнем вечере, точнее, о тебе, — последовала короткая пауза — Гидеон ясно дал понять, что не был знаком с тобой ранее. Ну, а что думаешь ты, его личность не показалась тебе знакомой? — Нет, не думаю… — голубоглазый отрицательно покачал головой. — Хм, завтра днем пойдем в лес, осмотрим территорию. И Уилл, если что-нибудь вспомнишь, то обязательно мне сообщи. Это очень Важно, — последнее предложение она сказала очень серьезным голосом. Последовала минутная пауза, после чего парень робко кивнул. — Ладно, спокойной ночи. — шатенка отключила ночник и укрылась одеялом с головой. — Спокойной… — Уилл тоже лег на подушку и закрыл глаза. «— Кем же является эта загадочная Мисс Глифул? Хм… Мама Гидеона точно отпадает, бабушка тоже… Глифул подтвердил, она в Англии… И никогда здесь не была…» — такими были последние мысли девушки, перед тем как уснуть. В последствии, эта ночь оказалось для Уилла не очень то и доброй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.