ID работы: 3919095

Непредвиденные обстоятельства...

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Уилл! Я боялась, боялась, что не успею! — девушка подбежала к кругу. Она не могла сдержать улыбки. «— Он здесь! Он жив!» — Уилл, ты ушёл и ничего толком не объяснил. И что… — на её щеках вспыхнул румянец. — что всё это значило? — Мэйбл, я… Извини меня… — Уилл сам невольно покраснел и опустил взгляд, затем продолжил, но уже тише — Я и в правду думал, что это конец… — Уилл, ты дурак! Как тебе такое вообще могло в голову прийти?! Демон хотел было выйти из круга, подойти к Мэйбл, но не смог. Его не пустило невидимое силовое поле. Он осторожно дотронулся до него рукой, в ответ оно пошло мелкой рябью. — Мэй, а что это? — Это защитное поле. Оно не сможет держаться долго, но на некоторое время его должно хватить. Ты говорил что «они» пришли за тобой. И я подумала, что так им не удастся тебя забрать. — Скажи мне Уилл, кто «они»? Тоже демоны? — Нет, это люди. — Разве люди могут управлять демоном? — Если повязали его рунами, то да. Я здесь никогда раньше не был. Да и они не отсюда… Знаешь, Мисс Глифул очень похожа на тебя, но это только внешне. Ты совсем другая. Её полная противоположность… — Уилл закрыл глаза и прислушался. — Она уже почти здесь… Тебе нужно уходить отсюда! — Уилл, неужели я совсем ни чем не могу тебе помочь? Ты же знаешь, я не смогу тебя здесь оставить, — девушка посмотрела демону в глаза и положила свою ладонь на ладонь Уилла. И хоть их и разлучало холодное поле, она всё равно почувствовала тепло от его руки. — Боюсь, здесь уже ни чем не поможешь. И, Мэйбл, спасибо тебе за всё. А теперь иди. Шатенка изо всех сил старалась не заплакать, но несколько крупных слёз против воли потекли из глаз. Она просто не могла понять, как Уилл до сих пор держится? Неужели он уже со всем смирился? Мэйбл последний раз взглянула в глаза Уилла и направилась быстрым шагом к выходу. Но не успела, буквально перед её носом дверь сама отворилась. И девушка увидела себя. «— Это и есть Мисс Глифул? Моя противоположность?» Её копия недобро улыбнулась и смерила уничижительным взглядом сначала девушку, затем демона. — Опять ты сбежал, Уилли. Не стоило тебе этого делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.