ID работы: 3919266

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Mefistofily бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В углу сырой и тёмной комнаты почти без чувств валялось тело. Если бы не тоненький лучик света, проникающий через решётку окна, никто бы не узнал меня. Избитый, униженный, оскорблённый, слабый, ничтожный Джаред, мать твою, Лето. Ненавижу каждую клеточку своего тела! Каждое движение, даже малейшее, приносит адскую боль. Чуть ли не все кости переломаны, по телу стекают многочисленные струйки крови. И как я ещё не сдох?       Я был уверен, что пытки раскалённым железом канули в Лету, но я глубоко ошибался. В тот момент, когда обжигающее тепло коснулось моего живота, а ноги и руки были связаны, я был уверен, что умру от боли. Но и дальнейшие удары ломом и ещё какими-то предметами не убили меня. Почему, чёрт возьми?! И как же я сожалею, что не постригся вовремя, ведь именно волосы стали очередным орудием пыток. Интересно, от них хоть что-то осталось?       Зад ужасно саднит, а внутри хлюпает противная жидкость. Даже сложно вообразить, как много спермы я проглотил за сегодня. Аж тошно! Побит рекорд самой лучшей в мире шлюхи - десять человек за сутки! И это слышал Колин...       Одежда порвана, кости сломаны... Моя жизнь кончена! Я теперь не смогу смотреть ему в глаза. Какой же я идиот! Почему не послушал его? Почему не полетел вместе с ним? Теперь Колин наверняка винит себя во всём... Ну почему он полюбил такого, как я? Ну почему я не умер?! Я унижен, превращён в ничтожество! Как же я противен самому себе!       Крупные капельки, перемешанные с кровью, текли по моему изуродованному лицу. Такого меня нельзя любить. Такого меня надо бросить. Они столько били по позвоночнику... А вдруг меня парализует, и я останусь уродом, который даже ходить не может. Будет ли он тогда любить меня? Будет, я же знаю, что будет. Но я не смогу! Я выброшусь из окна, покончу с собой, но не позволю Колину увидеть себя в таком виде!       Даже сейчас я не могу пошевелиться. Ни единая мышца не работает. Неужели, это конец? Может и так... Может быть, такой исход больше подойдёт тому, во что я превратился. На что мне жизнь?!       Но ведь... Колин и Стиви ради меня людей убили. Они помогают мне, поддерживают. Они - моя семья! Моя единственная семья! Стив - мой брат, а Колин... А Колин... Я люблю его! Люблю! Ради них, ради своей семьи, я должен жить! Должен!       Я слышал, что в критические моменты в теле человека вырабатывается адреналин, и он способен на куда большее, чем в обычных условиях. Вот и сейчас я встаю, не смотря на боль. Я направляюсь к двери, не смотря на страх. Я могу сделать это! Мне есть, ради кого жить!       Нет, я благодарен своим волосам за то, что за ними приходится ухаживать. Где-то торчала шпилька. Давным-давно я открывал этими заколками двери*. Посмотрим, что я помню из прошлого. Повернув "инструмент" туда-сюда, я услышал долгожданный щелчок - дверь открылась! Моему счастью не было предела!       Внезапно мне послышался какой-то шум, будто в здании что-то не так. - Колин, - прошептал я и направился в сторону выхода.       Я едва помнил, как меня привели в эту камеру, но сейчас я был готов идти куда угодно.       Слышна ругань и шум выстрелов. Это он! Точно он!       Выйдя на лестничную площадку, я попытался спуститься вниз, но лишь споткнулся и упал. Падение вышло неудачным, но я всё же встал и побрёл дальше. На устах было одно единственное имя: "Колин". Дойдя до какой-то двери, я услышал, что за ней кто-то есть. Довольно знакомый голос... Колин! Это он! Мой Колин!       Я кинулся к двери, которая вывела меня в другой коридор. Вдруг в ушах зашумело. Я почувствовал, как кровь стекает по виску. Видимо, с головы. Ладно, чёрт с ним! Внезапно я обомлел. В нескольких шагах я увидел его! Закричать у меня не вышло, поэтому я просто-напросто поплёлся в его сторону. Колин с кем-то разговаривал, но, оглянувшись, заметил меня. На его лице была паника, он что-то кричал, а я со своей наркотической улыбкой полз к нему, шепча: "Колин".       Это было слишком неожиданно. Я видел, как Колин кричал, но я ничего не слышал. Тело пронзило какое-то странное чувство, которое я никогда ещё не испытывал. Стало холодно. Я посмотрел на собственную грудь и заметил, что рубашка быстро пропитывается кровью. Я еле-еле обернулся и увидел Роба с пистолетом в руках. И тут до меня дошло. Но было слишком поздно.       Бегущий в мою сторону Колин с ужасом на лице. Я падаю. Больно. Темно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.