ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 в которой Николь что-то чувствует

Настройки текста
      Когда все кто смог спрыгнули с козырька той самой крыши, нас попросили встать в ряд. Перед нами было 3 человека. Из них я знала и в принципе видела когда либо только Эрика. - Меня зовут Фор. - Представился парень что стоял в центре, у него были очень красивые глаза, на это я и обратила внимание. Все то время, что он говорил я смотрела прямо ему в глаза и лишь когда его взгляд останавливался на мне, я резко смотрела то влево, то вправо. становилось неловко от того, что он может подумать обо мне. - Сегодня Вы выбрали нас, а это значит, что Вы должны забыть о Ваших старых фракциях. - Его голос был низким и будоражащим, он отражался от стен и так и звенел у меня в голове. - Итак, все кто принял непростое решение сменить свою фракцию, прошу за мной. Тем не менее рожденные бесстрашными за Эриком, вперед. Третий парень ушёл вместе с Эриком, так и не представившись. Коридоры, коридоры, коридоры. Чем то это место напоминало лабиринт, тёмный и мрачный лабиринт. Бетонные стены, что освещались синей подсветкой, всё это находилось под землёй и солнечный свет сюда никак не мог проникнуть. Это очень сильно отличалось от того привычного дома, где все свои 16 лет жила девушка. Фор привел нас в общую комнату и приказав выбирать себе место сна и переодеваться, он вышел. Кто-то уже хотел было возразить, что-то например: Почему все должны жить в этом помещении, так помимо того даже туалет был у всех на обозрении. Стараясь меньше смущаться я сняла свои пиджак и кофту, оставшись в штанах и лифчике, не знакомый, но уже не приятный мне парень вымолвил: - Да вы посмотрите на нее. - Некоторые засмеялись. Не обращая внимания я переоделась. После небольшого отдыха нас отвели в столовую. Фор по дороге рассказывал правила, рассказывал о том что можно, а что нельзя. По дороге я познакомилась с девушкой, она была выше меня, длинные русые волосы, стройная фигура, ее звали Анни, она из отречения. Дойдя до столовой мы сели за свободный столик, через мгновение к нам подсели Эрик и Фор. Мы с Анни переглянулись, а после в недоумении продолжили кушать. Неужели для лидеров фракции нет отдельного стола или они решили так поприветствовать новичков, все эти вопросы крутились у меня в голове. Я один раз подняла глаза на Эрика, он как на зло сел на ту скамью, что на против меня. Лишь подняла я глаза и уловила на себе его взгляд. Сердце стало биться как сумасшедшее. Почему же именно этот человек внушал в меня такой страх, что он из себя представляет, является ли он прирождённым бесстрашным или же в своё время тоже решил сменить фракцию. Я не отводила взгляд, продолжала его разглядывать, акценты делала на его татуировки и пыталась понять, что же они значат, ведь в нашей фракции никогда ни у кого не было татуировок. Из моих раздумий меня резко вытянул сам Эрик, он спросил: - Ты чего пялишься? - его взгляд прожигал меня и я резко переключилась на свою тарелку с едой. - Извините. - Эрик был старше, поэтому мне не хотелось ни хамить ни перечить ему. Ведь только один его голос уже заставлял меня почувствовать себя никем, я тут новенькая и портить отношения с лидерами, да ещё и в первый день ну уж очень не хотелось. После обеда мы пошли в тренировочный зал. Я почти не запомнила дорогу до зала, так как было не меньше 5-6 поворотов и все в разные стороны, мы шли около 5 минут. Войдя в зам, я окинула его беглым взглядом. Такие же серые стены, но подсветка уже больше напоминала солнечный свет. Зал был оснащён всем нужным атрибутом для тренировок. Эрик и Фор стояли около ринга. Они что-то обсуждали, никто этого не слышал, как только все подошли к рингу поближе, они перестали общаться. Эрик начал говорить первым: - Сегодня у вас пройдут тренировки. - Я вновь начала смотреть на Эрика, прямо так же как в столовой. Ожидала, что он скажет мне перестать смотреть, но даже когда он смотрел прямо мне в глаза он продолжал что-то говорить. О чём я вообще думаю, помимо меня на него смотрят все рядом стоящие, а я думаю лишь о том, что он может сказать мне. Тут начал говорить Фор, но его я уже не слушала, до сих пор смотрела на Эрика. "И что это на меня вообще нашло, пялюсь в открытую, думаю о всякой фигне" - Всего две недели? - Голос Анни отвлек меня. - Что? - Непонимающе спросила я. - Две недели на тренировки... - Анни была в смятении. Мы начали тренироваться, всё началось с пробежки в 20 кругов по залу, далее упражнения для того что бы разогреть мышцы. После чего Эрик и Фор распределили каждого из нас к снаряжению, меня поставили к груше, что бы увидеть, какой силой я обладаю, что бы спаринговаться в дальнейшем. Я естественно вообще не имела никакой физической подготовки поэтому мои удары были не то чт слабыми, а просто смешными. - Слабачка. - Кто-то явно невзлюбил меня и этот кто-то оказался Питер. Парень с кудрявыми волосами, зелеными глазами и вечным оскалом. Его я видела и не раз в моменты когда происходили распределения. Да, нас с самого детства водили в зал, где мы смотрели на то, как 16 летние выбирают фракцию. - Отвяжись от меня. - Мой голос был вроде грубым или же мне просто показалось. Я не желала ни с кем говорить и вообще, не думала общаться первое время ни с кем кроме как с Анни, я ничего не знала о людях, что окружали меня, ровным счетом так же как и они обо мне. - Разговорчики в сторону. - Эрик прошел между нами и от этого я лишь замолчала. Вернувшись к тому, что бы отрабатывать свои удары я еще сильнее стала колотить грушу, она хоть и двигалась не очень активно, но костяшки на руках были избиты в кровь стечением того, как долго я колошматила ее. Тренировки закончились, а из зала уходить я и не спешила. Подождав пока все уйдут, я продолжила тренировку, я решила, если я буду больше тренироваться, то обязательно наверстаю всё то, чего у меня в принципе не было, буду оттачивать все движения до последнего. Звук ударов моих рук о кожаную поверхность груши и отдавалась эхом по всему залу. Где-то были слышны голоса ребят, что ушли из зала. Слышимость в этом месте была просто отличной. Я все тренировалась. Прошло несколько часов. От тренировки меня отвлек голос Эрика. Я совсем забыла о том, что в принципе, ни один из неофитов не имеет права находиться в зале пока никого из инструкторов или лидеров нет рядом. - Какого хрена ты тут творишь? - Он был грубым и громким. - Я... Я тренируюсь. - Эрик подошел ко мне вплотную и наклонился так, что между мной и ним было расстояние совсем маленькое. Я видела его глаза вблизи. Они сверкали в свете ламп. - Еще раз увижу без сопровождения инструктора, худо будет. - От него пахло никотином и мятой, странно, но противно мне не было...

***

POV Автор

      Николь в принципе никогда особо не контактировала ни с кем, она редко выходила из дома в своей фракции. Она очень любила проводить время дома, за домашними делами. Девушка любила готовить, читать книги, иногда она убирала уже там где чисто, потому что от части была помешана на чистоте. Девушка в своё время общалась только с 3 людьми и те были её одноклассники в школе. В бесстрашие, как она слышала ни раз, не было общеобразовательной школы, было что то вроде пары классов, для самых легких азов математики, правописания и логики, но на сколько это было правой никто кроме как рождённые бесстрашными не знали. В общем она решила, что связываться с лидером не стоит.       Извинившись, девушка вышла из зала и еще минут 30 петляла по коридорам и как назло, никто не попадался ей на встречу. Найти нужный поворот было достаточно слодно, но девушка справилась с этой задачей и наконец-то она оказалась в комнате. Она была вымотана и просто хотела спать, но не всё так просто, переодеваться, когда на тебя смотрят куча озабоченных парней, ну такое себе занятие. Девушка переоделась, но поняла, что стоит сходить в душ, благо большинство уже спали, а душ, закрывался. Приняв душ, Николь сложила свои вещи в прикроватную тумбочку и улеглась спать, накрывшись одеялом с головой, что бы никто не докапывался до неё, в случае чего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.