ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 в которой Николь поймет что к чему

Настройки текста
      Раннее утро, Фор пришел для того чтобы поднять всех новеньких, его низкий голос и фраза "Кто первый встал - того и тапки", - будет сопровождать ребят еще 2 недели.

***

POV Николь

      На этот раз Фор вновь подсел к нам, а Эрик в свою очередь за соседний стол, к урожденным. Мы позавтракали какой-то не очень вкусной, но достаточно сытной кашей. Я не хотела даже завтракать, на самом то деле. После вчерашней тренировки ужасно болели мышцы, невозможно было нормально ходить, сидеть, но этот ад будет продолжаться, надеюсь, не долго. Съев всю кашу и отпив немного чаю я встала и пошла в тренировочный зал. Знала что нельзя, но пошла. Придя к залу я попыталась открыть дверь, но та была закрыта. Я прижалась спиной к двери и съехала по ней. Внезапно передо мной появился Эрик, он был один. - Ты не помнишь, я тебе запретил сюда приходить одной, ты нарушила запрет лидера и обязана понести наказание. Я встала, выше Эрика я никак не могла стать, ибо еле дотягивалась до его шеи. В прочем ужасающе я уж точно никак не выглядела. - Ну что, пробежать? Подтянуться? Может над пропастью повисеть? Что мне нужно будет сделать? - Тот лишь улыбнулся и схватив меня за руку повел в неизвестном направлении. Я соответственно плелась за ним, так как не успевала. Пустой коридор, еле освещенный голубым светом. Почти ничего не было видно. Я взялась второй рукой за руку Эрика, от этого он остановился и отпустил меня. Я попятилась назад, потому что знала, добром это не кончится. Развернувшись я казалось вот вот убегу, но Эрик вновь схватил меня за руку и потянув на себя сказал: - За попытку убежать я изощреннее тебя накажу. - Он усмехнулся и крепче сжал мою руку от чего стало больно. - Не мог бы ты меня отпустить, изверг. - От моих слов он развернулся, все держа меня за руку. - Повтори! - Меня всю передёрнуло, но я повторила: - - Отпусти меня, И-З-В-Е-Р-Г, так понятно? Мгновение и Эрик ударил меня по животу, от чего я склонилась и чуть ли не упала на колени. - Не хотела по хорошему, значит тут и проведём наказание. - Он расплылся в улыбке, которая не излучала добро, наоборот, тьму и страх. Скрутив мою руку, он повернул меня к нему спиной, и надавив на руку заставил меня согнуться. После чего он ударил меня по задней части коленки и я упала. Боль в ногах пронизывала меня, пол был жутко холодным. Эрик отпустил мою руку и я перевернулась на спину. Лидер тем не менее встал на четвереньки так, что я оказалась под ним. Я взяла его за руки, они были жутко теплые, что и отпускать их не хотелось. Что-то в нём было такое, что заставляло сердце биться быстрее и дыхание сбивалось, в те моменты когда я смотрела прямо ему в глаза.       - Посмотрим как ты заговоришь, когда будешь отбывать наказание, да и вообще я удивляюсь, как ты еще попыталась сбежать от меня. - Я поняла что ничем хорошим это не кончится, бежать некуда, да и смысла нет, он в несколько раз быстрее меня и это как минимум, я простая девчонка, без должной подготовки, я даже хамить нормально не умела, да и не нужно мне всё это было. Я посмотрела прямо ему в глаза, хотелось плакать, зная какая участь меня ждет. Но это никак не повлияло на Эрика, он начал снимать свою куртку, после того как он ее снял, он лишь швырнул ее в стену. - Говорят что ты всем налево направо даешь, так почему же не дашь своему командиру, у меня как раз давно не было таких неофитов как ты, молоденькая, симпатичная, в самом соку. - Я похожа на девочку лёгкого поведения?! - Нотки истеричности уже слышались у меня в голосе, потому что было жутко страшно. Я никогда даже не целовалась, что говорить о сексе. Для меня секс был за пределами реальности, так как я никогда особо не хотела заводить дружбу с парнями. Я знала несколько историй о том, как девушек в нашей фракции насиловали и это вызывало у меня отторжение от представителей мужского пола, ведь не даром мне мать говорила, держаться от них как можно дальше, ведь они могут сделать всё что угодно, а я не буду в силах им противостоять, потому что буду попросту слабее. Я даже не смогу убежать, догонят, кричать, а что, кто-то разве поможет, кому вообще какое либо дело до такой девчонки как я.       Эрик медленно склонился надо мной, заглянул, казалось бы в самую душу. Мне показалось, что он хочет поцеловать меня и вообще с чего такие мысли я сама не знаю, но нет, он лишь отстранился и расстегнул свой ремень. Сердце колотилось как бешеное, я не знала, что будет дальше, я просто отключила мозг, так как в состоянии дикого страха я не могла ни о чем думать. Он потянулся к моим штанам, смекнув что к чему, я попыталась вылезти из под него. Упершись ногами в пол я вздумала проскользнуть из под него и там уже как повезёт. но не тут то было, я не заметила, как одна его рука была прямо возле моего плеча и я уперлась в него. - Не хочешь так, давай в ротик. - Делать ему минет я не собиралась, да и вообще спать с ним не входило в мои планы. Да и вообще, кому может прийти подобная мысль в голову, точно не нормальному человеку. - Отвали от меня! - С этими словами я коленкой заехала ему в пах, он ничего не сказал. Я быстро выбиралась из под него и убежала прочь.

***

POV Автор

      Девушка бежала по коридорам и не соображала вообще, куда бежать, что говорить, если вдруг спросят. Самое интересное было то, что никого не было рядом, в тот момент когда Эрик затеял сделать кое-что ужасное. Это в принципе странно, что за всё время ни одного постороннего звука в коридорах, как будто все просто собрались в одном месте и им нельзя было выйти. Тяжело осознавать то, что могло произойти кое что ужасное и попробуй Николь рассказать кому нибудь о том что произошло. Что бы сделал Эрик. Выкинул бы из фракции, а как все прекрасно знают, то это просто отбросы, которые не имеют шанса на нормальную жизнь. Эта система была создана очень давно и все придерживались её беспрекословно. Так как за любое не послушание следовало строгое наказание. Тюрьм в данном мире не было, людей просто изгоняли из фракций без права восстановления. А быть афракционером достаточно сложно. Люди, у которых нет никаких возможностей, они отрезаны от нормального мира и не могут никак реализовать свои идеи. Такие жёсткие правила были выведены для того что бы, избавиться от не дееспособных людей или тех, кто не подчиняется указаниям правительства. Вот такой сложно устроенный мир существовал на территории нынешнего Чикаго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.