ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 в которой девушки заблудились

Настройки текста

***

POV Николь

      Пока я бежала от Эрика, я встретила несколько человек из эрудиции. Не обращая на них внимания я побежала дальше. Чем дальше тем лучше, повторяла эти слова про себя на протяжении всего пути.       Я прибежала прямиком в комнату. После того, что произошло пару часов назад, я до сих пор не могла очухаться. Не могу поверить в то, что Эрик на такое способен. Сзади ко мне подошла Анни и села на кровать.       - Что-то случилось? - Я могу ей доверять, я хочу ей все рассказать, но вдруг Эрик за такое меня не только изнасилует, но и убьет. А вдруг он придумает более изощрённый способ. Именно из этих соображений мне пришлось соврать: - Все нормально, просто хотела потренироваться, а зал был закрыт. - Я почувствовала негодующий взгляд Анни на себе. - Что ты туда постоянно ходишь? - Не хочу быть слабой, хочу доказать то, что я способна дать отпор. Тем более две недели действительно мало... - Устраиваясь поудобнее на моей кровати Анни сказала: - Ты права, две недели мало... Надо что нибудь придумать, мы можем тренироваться в другом зале, он всегда открыт... Вроде. - О каком зале говорит Анни я не понимала, поэтому пришлось подумать прежде чем ответить. - Погоди, у нас два зала? - Мне стало довольно интересно. - На самом деле их три. Вот как ты думаешь, где тренируются старшие, в отдельном зале. А третий давно заброшен, но говоря там снаряжение в хорошем состоянии. - Нам надо пойти в заброшенный зал! - Воскликнула я, как Анни тыкнула в меня. - Не так громко, мы будем ходить одни, хорошо? - В знак согласия я кивнула. Мы направились в заброшенный зал, по дороге туда нам встретились пару бесстрашных, но их мы не боялись. Пройдя несколько метров, коридор разделился на две части, я прошла вперед, проверить никого ли нету, заглянула за угол я увидела Эрика и... Трис. Трис девушка перешедшая из отречения пару лет назад, она говорила с Эриком, так спокойно, улыбалась и он кстати тоже. Анни толкнула меня, что я чуть не упала. - - Там Эрик и Трис. - Прошептала я. - Вот дерьмо, а нам как раз в ту сторону, что будем делать? - Вот не знаю...       О Трис я узнала на тесте, она вкалывала мне сыворотку. Она рассказывала о своей подруге Кристине, после того как она узнала что я разделяюсь между двумя фракциями - эрудиция и искренность. - Может пойдем потом? - Я никак не хотела пересекаться с Эриком, после содеянного я его даже видеть не хотела. - Давай просто пройдем мимо, как ни в чем не бывало, если спросят, скажем просто гуляем. - Анни тоже может достаться ибо я просто тренировалась, а если она скажет, что мы просто гуляем, нам точно влетит. - Ладно. - Обреченно выдохнула я. - Пошли...       На этот раз Анни пошла вперед, я следом за ней. Мы прошли мимо Эрика и Три как ни в чем не бывало, лишь поздоровались. Дойдя до зала я толкнула дверь, которая со скрипом отворилась, найдя выключатель я щелкнула по нему и свет заполонили помещение. Широкий зал, все что надо для тренировок, все было идеальным. Вот только запах мертвечины, только он был недостатком этого помещения. Я оглядела помещение, все как надо. - Ну что же, начнем нашу тренировку? - - Я была готова сделать все что угодно, для того чтобы перестать быть слабой и мишенью для шуточек Питера. Начала я с легкой пробежки, от жуткого запаха слезились глаза, но не смотря на все это я продолжала бегать. После я решила поотжиматься, для того чтобы удары были сильнее. Так же я приседала, а уже на последок я решила отработать удары на спортивной груше. Совершила несколько ударов по цели, груша даже не двинулась. Я прибавила сил и попробовала снова. Результат был куда лучше, костяшки на руках были вновь избиты в кровь, от этого быть было больно, но сдаваться я никак не хотела. Безудержно била по одной точке, затем то выше, то ниже. Прошло несколько часов, мы выдохлись и это было заметно. Надо было уходить, скоро ужин. Мы пропустили тренировку в общем зале и обед, мы надеялись на лучшее. Но как думать о том, что будет лучше, если я итак прекрасно знала о том, что за наказание будет ждать не только меня но и Анни. Брать всю вину на себя будет очень глупо, потому что я буду страдать больше всего, а мне этого как раз таки и не надо. Придумывать истории о том, что мы просто заблудились или проспали очень глупо. Нам надо было думать о графике тренировок, надо было совмещать общие тренировки, завтрак, обед и ужин. На сегодняшний день это были наши самые главные вопросы, несмотря на то что мы и так уже задержалась на несколько часов в зале. - Ну что, каковы наши планы? Будем сюда ходить вместо обычной тренировки или же после? - Я не знала что мы будем делать, по этому я предложила оставить этот разговор на потом. Мы вышли из зала, перед этим выключив свет и закрыв плотно двери. Наш курс сейчас был общая комната, именно поэтому мы двинулись в сторону нашего корпуса. Дорога казалась длиннее нежели какой она была изначально. Кажется мы заблудились. Эти чёртовы лабиринты так и не давали расслабиться. Я всё думала о грядущем наказании, что же я сделала не так в этой жизни, что мне приходится расплачиваться таким образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.