ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 в которой порождается насилие

Настройки текста
      Лабиринт состоящий из коридоров освещенных голубым светом и пугали, и завораживали. Анни плелась за мной и что-то бормотала под нос, я никак не могла разобрать, что же она там говорит. Казалось мы шли целую вечность, никого как на зло в коридорах мы не встретили. Надо было запомнить дорогу, что бы не заблудиться, но я полностью доверилась Анни и вот то из этого вышло. Меня сейчас халатность Анни волновала меньше всего, я никак не хотела встретить Эрика, я боялась его как никогда никого не боялась. Не думала что он способен на такие страшные вещи.       Пока мы шли по коридору я обдумывала все что мы делали, тренировки, Эрик, коридоры, столовая, Эрик. Снова этот Эрик, пора бы его выкинуть из головы, давно пора.       В итоге к нашему счастью мы попали в столовую, пройдя через нее мы вышли в наш коридор и зашли в общую комнату. — Ну что, потренировались так потренировались. — Анни сразу стала веселой, видимо была счастлива как никто другой. — Это да. — Выдохнула я с облегчением. — Я в столовую схожу, тебе что-нибудь взять? Ответа ждать пришлось не долго: — Хочу сок и торт. — Я улыбнулась. — Хорошо, я тебе принесу и сок, и тортик. — Я быстро двинулась в сторону столовой, как вдруг мне на пути встретился Эрик, я хотела было уйти и уже развернулась, как его рука коснулась моего плеча. — Ну что же ты так сразу уходишь? Сегодня тебя не было на тренировке, за это будет еще наказание, а сейчас ты пойдешь со мной. — Эрик сжал мое плечо так, что я слегка выгнулась, пытаясь скинуть его руку, но это было смешно, для него. Эрик потянул меня за собой, поменяв положение своей руки. Она уже была не на плече, а на моем запястье. Я шла по знакомым коридорам, в которых располагались квартиры лидеров. Мы остановились у двери что была выкрашена в черный так, что краска идеально смотрелась на дереве. Эрик открыл дверь и толкнул меня внутрь, споткнувшись я чуть было не упала, но все же устояла на ногах.       Лидер закрыл дверь на ключ и положил его к себе в карман. Обернувшись ко мне он ничуть не улыбнулся. Подойдя ко мне в плотную, он дал мне резкую пощечину, после которой сразу же взял меня за подбородок. Мое желание потереть щеку от его удара было просто нестерпимым. Я автоматически взяла его за руку, которой он держал меня. Он и не шелохнулся. — Итак дорогуша, сейчас тебе прийдется отработать сразу два наказания. — Тут то он слегка улыбнулся. Он прижал меня к стене так сильно, что было тяжело дышать, да и сам он ко мне прижался да так, что я почувствовала его стояк. — Черт. — Подумала я про себя, я уже знала что он будет делать. Это будет не по любви, а по тому что он просто хочет меня или ему никто не дает… — Я просто трахну тебя и все, да засажу тебе так, что ты ходить не сможешь. — Эрик лишь сильнее сжал руку, от чего мне стало очень больно и глаза начали слезиться.       Мгновение и Эрик жадно впился в мои губы, от неожиданности я открыла рот и его такой горячий, такой проворный язык проник в меня. Он покусывал мою нижнюю губу. Что же это? Мне стало приятно, я стала хотеть его, Эрика. Мои руки будто не слушались меня и уже через секунды я обхватила его затылок одной рукой, а второй взяла его чуть ниже плеча. Неожиданно он отстранился. — Черт! — Этого Эрика я узнала, тот же Эрик, который чертыхается. Он не отходил от меня и я смотрела прямо ему в глаза. — Что-то не… — Я не успела договориться как он накричал на меня. — Заткнись! Не говори ни слова! — Мне стало страшно, но я не знала что делать. Мне стало жутко не приятно, я дала ему пощечину, что-бы он успокоился, но видимо я только долила бензина в огонь. Лидер схватил меня за талию и пронес через всю комнату и кинул на идеально заправленную кровать, да так, что аж в ушах звенело и было трудно дышать.       Эрик уже начал снимать свои штаны. Как только он закончил со штанами, он приступил ко мне. Первым что я почувствовала, так это то, что он снял с меня джинсы, футболку он не тронул. Освободив свой член он медленно провел им прямо по моим трусикам, отодвинув их немного в право он начал грубо, но медленно входить в меня. Я не сдержалась и застонала от боли. Это даже были не стоны, а скорее крик от таких болезненных ощущений. Эрик повис надо мной и я взяла его за руки и прикусила нижнюю губу так, что бы не стонать или закричать, я сама уже не разбиралась в том, на сколько сильная и приятная боль становилась со временем. Один резкий толчок и я застонала, от жуткой боли прокусила губу, все произошло так быстро. Эрик казалось застыл на мгновение и вытащил из меня свой член, он был весь в крови. — Девственница. Ну ничего, так даже интереснее. — С этими словами он резко вошел в меня и начал двигаться. Я закричала от боли, но он закрывал мой рот рукой, чтобы я не кричала так сильно. С глаз потекли слёзы. От такого унижения я хотела просто исчезнуть с этой земли, вернуться домой, к родителям и никогда не менять свою фракцию. Меня разрывало изнутри, жуткая боль внизу живота, эти движения внутри меня только сбили дыхание, так что я дышала отрывисто. Я выгибала спину и пыталась хоть как-то отдалиться от него, но все было не просто. Получив порцию оргазма я неосознанно начала двигаться бедрами ему на встречу. Вот именно в этот момент я хотела всем телом, что бы он не прекращал, что бы насиловал меня дальше. Звучит крайне дико и в мыслях я проклинала себя за то, что с таким диким желанием я хочу его. Стоны срывались с моих губ и лишь иногда лидер целовал меня, что бы я молчала. Порой закрывал рот рукой. Я была в эйфории, как вдруг Эрик обнял меня и поднял. Он сел на кровать, а я сидела на его достоинстве. Я чувствовала как он пульсирует внутри меня. Парень продолжил двигаться так, что иногда от наслаждение я забывала как дышать и изредка издавала порывистые стоны. В последний раз он насадил меня на себя так сильно, что казалось коснулся матки и кончил. Теплая жидкость заполняла меня. Это значит, что наверняка я забеременею, неужели он не подумал о том, что от таких действий рождаются дети. После этого Эрик лег на кровать, я просто скатилась с него без сил и мгновенно погрузилась в сон. Я проснулась от того, что мне было жутко холодно. Я лежала на кровати, Эрик видимо был в душе, ибо в ванной было слышно, как вода ударяется о кафель. Вставать я все никак не собиралась, вслушивалась в каждый звук, но кроме воды ничего не слышала. Мне стало скучно, но я продолжила лежать на кровати, не соизволив встать. Я смотрела в белый потолок и задумалась о том, почему потолки всегда белые, а не серые или черные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.