ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Дым сигарет

Настройки текста
Не прошло и получаса после того как Эрик пошел в душ. Я осталась лежать на кровати. В его квартире было чисто, даже очень. Обойдя всю комнату я подняла свои штаны и одела их, после чего почувствовала легкий голод. Мне было интересно, ждет ли меня Анни. Эрик вышел из ванной, я увидела что он был в тех же штанах. Главный вопрос был таков: как достать ключ. Я решила действовать следующим образом: попытаться с ним снова переспать, но как только он согласится, вытащить ключ и как можно быстрее проваливать из этой квартиры. Обычно после занятий любовью лидер должен был хотеть курить, в прочем он так и поступил. Комната заполнялась дымом, а так же запахом никотина и мяты. Это тот самый запах, который мне понравился. Я вдыхала этот запах, хотела что бы я всегда его чувствовала, но через пару минут Эрик закончил курить, запах исчез через считанные секунды и я его больше не чувствовала. Я подумала, может курить это приятно... Мне всего 16, я никогда не видела сигареты, не считая тех дней когда видела их у Эрика. В нашей фракции никто не курил. - Эрик... - Произнесла я и медленно подошла к нему. - Чего тебе? - Кажется он был раздражен. На нем была его куртка в которой он обычно держал пачку сигарет. Я протянула руку к заветному карману на куртке и уже было коснулась его, но Эрик ударил меня по ней. - Что ты пристала ко мне? Ишь, курить захотела? И давно ты куришь? - Он все еще казался раздраженным. - Вообще-то я никогда не курила, но хочу попробовать. - Я знала что это вредно и что от этого раньше умирают, но от одного то раза ничего не могло произойти. - А вот хрен тебе, а не покурить! - Кажется я делала еще хуже. Он отошел от меня и сел на край кровати, я решила не медлить и забыв про сигареты, вспомнила о своем плане побега. Короткими шагами я подошла к Эрику и встала напротив него. Медленно наклонилась и опёрлась о его колени. От этого он лишь посмотрел на меня осуждающим, холодным и пронизывающим меня полностью взглядом. Я слегка улыбнулась и посмотрела на его карманы на штанах, гадая в каком из них ключ. Судя по его действиям он подумал, что я хочу его, это и было частью моего плана. Парень взял меня за руки и лег на спину отчего я потянулась за ним. Теперь сверху была я. Заглянув в его глаза, я медленно приблизилась к его лицу. Пару мгновений и лидер сам поцеловал меня, страстно и нежно. Подобного я никогда не испытывала. Девчонка 16 лет, которая всего лишь раз 5 за всю жизнь слышала слово секс, находится один на один с лидером Бесстрашия, да что там находится, стоит верхом на нем, ровно после того, как он же ее лишил девственности.

***

      Внезапно я вновь почувствовала аромат мяты. Мне снова захотелось покурить. А может ну его этот побег, он же не собирается меня держать тут вечность. - Дай сигарету... - Еле слышно сказала я. От этого он не взбесился, а я думала, что его разговор о сигаретах взбесил. - А ты возьми. - На его лице появилась странная улыбка. Скорее это была усмешка, но не суть. Я сунула одну руку в карман на его куртке и достала пачку. Она была изумрудного цвета с надписью "Jarel", такого слова я не знала и никогда не слышала, видимо производители придумали его. Достав одну я повертела ее у себя в руке. Чисто белая сигарета с тонкой изумрудной линией. Выглядело достаточно эстетично, для вещицы, которая в конечном итоге будет загонять тебя в могилу. Что же все таки нашел лидер в этом оружии, зачем же убивает себя, неужели это на столько приятно - курить сигареты. Я откинула пачку на кровать и вновь заглянула в такие бездонные и в то же время невероятно красивые, как мне тогда показалось, глаза. Этот дурманящий запах был великолепен. Вынув сигарету изо рта я спросила: - А что делать? Сделав очередную затяжку Эрик рассмеялся. - Это элементарно, просто втягивай дым в лёгкие и все. Представь, что это коктельная трубочка и ты пьешь свой напиток. Это так, что то вроде ассоциации, я сразу понял что к чему, когда только начинал курить. - Он был спокоен, от этого даже было как-то не по себе. Я взяла сигарету и снова сунула ее в рот, вдохнула дым в себя и от резкой горечи закашляла. Эрик лишь посмеялся. Как он может терпеть такую горечь, это не то что запах, который распространялся до сих пор. Пытаться снова я уже не хотела, поэтому я просто затушила сигарету и оставила ее в пепельнице, которая в свою очередь стояла на прикроватной тумбочке. Эрик сделал последнюю затяжку и грубо потушил бычок сигареты. Его взгляд скользил по мне медленно, но уверенно. Он не догадывался, что в моих планах было выкрасть ключ и просто уйти из этой чертовой квартиры. Он положил свои руки мне на талию и притянул меня к себе. - Ты даже не представляешь на сколько ты мне понравилась, не хочу тебя огорчать, но ты будешь частым гостем в моей квартире и не дай бог ты расскажешь хоть кому либо о том, что тут произошло. После этих слов Эрик поцеловал меня в лоб. Я немного вздрогнула от того, что он может сделать, если я кому либо расскажу о том, что случилось. Эрик в свое время осмыслил то, что он совершил и прижав меня к себе шепотом произнес: - Ты, Гринфилд, конечно прости, что я так грубо с тобой обошёлся. Я даже подумать не мог, что ты ещё не тронута никем. От услышанного не стало легче, меня всё ещё от части терзала боль внизу живота, слегка подташнивало от того, что это произошло в такой манере. - Я могу уйти? - В свою очередь, после фразы Эрика я решила, что вот он тот самый момент, совесть его возможно и мучала, да даже если и нет, он извинился и сейчас я не думала ни о чем другом, кроме того, как уйти из этого помещения по хорошему.       Эрик молчал, его хватка ослабла, но он продолжал держать меня за талию. Я отстранилась от него, посмотрела ему в глаза и жалобным голосом произнесла: - Я хочу есть... Можно я пойду? - Но он будто не слышал меня. Лишь мельком скользнув взглядом по моим губам, Эрик слегка поцеловал их. - Я правда хочу есть. - Повторила я сквозь поцелуй. Эрик оттолкнул меня и я встала с кровати. Он вынул из кармана ключ и кинул его мне. - Оставишь его в двери и повторюсь, никому ни слова о том, что тут произошло. - Я кивнула в знак того, что я все прекрасно поняла и быстрым шагом направилась к двери. Открыв ее я секунд 5 простояла в проходе, так как болт внизу живота меня застала врасплох, но собравшись с силами я шагнула за порог и захлопнула дверь.       Я осталась буквально на минуту у двери лидера, прижалась к ней спиной и подумала о том, что он сделал со мной. Картинки неприличного формата мелькали перед глазами, было в какой-то степени противно, но иногда было приятно, ведь это насилие, как это может быть приятно? Каждый мой вопрос требовал ответ, не один, ни два, а несколько сотен ответов, зачем и почему я думаю об этом, ведь это не мое, рассуждать на такие темы. От моих мыслей меня отвлек толчок в спину, не удивительно, Эрик не видит целыми днями в своей квартире. - Ты еще здесь? Вот и какого хрена? - Я даже не посмотрела на него, просто ушла, снова эти коридоры, снова синий свет и давящая на мысли тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.