ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Выстрелишь?

Настройки текста
Я бродила по коридорам около пятнадцати минут и никак не могла прийти к Анни, ведь она могла закидать меня вопросами о том где же я прохлаждалась, хотя это не совсем подходящее слово. Не могла же я совсем избегать Анни, по этому я пошла в общую комнату. Подруга посмотрела на меня и фыркнула. — Прости, непредвиденные обстоятельства. — Я оглядела комнату, в ней до сих пор никого не было… — А куда все пропали? В коридорах никого, да и Яма пустует… — Ну вообще-то все ушли на экскурсию, всей фракцией, только смотрители остались. — Анни проговорила это так быстро, что мне пришлось еще хорошенько обдумать то, что она сказала. — И Эрик тоже… — Я это пробормотала так, что сама себя еле поняла. — Эрика? — Анни насторожилась и встав с кровати подошла ко мне. — Ты у него всё это время была? Не так ли? — Я не могла рассказать о том, что произошло между мной и лидером, поэтому я решила придумать легенду о том, что сначала заблудилась, хотя нет, слишком палевно. Может придумать что-то о наказании за пропущенную тренировку… Хотя дать волю новичку и не наказать его физическим трудом, на него это совсем не будет похоже. — Я решила прогуляться, даже не заметила как быстро идет время, прошу меня простить за то, что не принесла сок и торт… — Да ничего, я уже сама сходила. Тишина повисла в комнате, я стояла и не знала что можно ещё рассказать Анни, она моя первая подруга в этой фракции и как-то не хотелось её обманывать, но выхода у меня как такового не было. Со временем ребята стали возвращаться и делились мнениями, тишину рассеяло тучей возгласов о том, что в лесу было лучше чем в заброшенном здании. У каждого свой вкус и каждый волен высказать своё мнение. А я тем временем погрузилась в свои мысли. Человек который насилует, ну никак не может нравится. Нет, нет, нет. Надо думать логически, сейчас тот самый момент когда мы должны сосредоточиться на том, что бы победить свои страхи. Я отвлеклась от своих мыслей потому-что Анни меня ударила в плечо. — Да что такое? — Я была немного раздражена, но Анни видимо этого не заметила. — Эрик всех собирает в яме, а ты тут сидишь и ничего не делаешь! Я в смятении, Анни так никогда себя не вела, такое ощущение, что она на меня обиделась из-за торта… Она имела полное право обижаться на меня. Тем временем я вскочила с кровати и последовала за всеми, кто уже пришёл в комнату. Кто-то плёлся сзади, кто-то делал выводы о том, зачем Эрику собирать нас в столь ранний час. Мы пришли в яму. Всё тот же запах бетона, который обычно раздражал, но сейчас он не был мне противен. Странно, в последнее время мне все запахи перестали быть противными. Эрик начал говорить: — Итак, вы прошли два этапа инициации, сейчас, а точнее завтра вы пройдёте финальный тест. Тренировки на сегодня как вы понимаете отменены. А сейчас прошу всех в столовую. Эрик был спокоен, но говорил как обычно, что бы все его слышали, а то он точно бы сорвался на какого-нибудь инициированного. Мы пошли в столовую, в прочем ничего нового. Сев за свой столик, я уткнулась в тарелку с салатом и изредка ела листья петрушки, запивая всё это дело горячим чаем, который в свою очередь обжигал горло, но это меня не волновало. Неужели я впала в депрессию? Вот только из-за чего? От очередных раздумий меня отвлекла Анни. Она уже не была такой… Какой была в общем. — Ты чего не ешь? Потом будешь жаловаться на то, что ты голодна… — Я лишь презрительно взглянула на неё, ей это не понравилось и она вновь отвернулась к своей тарелке. Мне надоело сидеть в этой столовой, слушать разговоры окружающих. Я была сама не своя. Взяв поднос с посудой из которой я пыталась есть, отнесла его в конец столовой, куда все относят грязную посуду. Я уже направилась к выходу из столовой, как меня кто-то дернул за руку, да ещё так сильно, что я развернулась и хотела врезать, да посильнее. Это был Эрик. Ну вот и что ему от меня надо. Поигрался и хватит. — Чего тебе? — Кажется я ему нахамила, но мне было откровенно говоря всё равно. — У тебя ещё хватает смелости мне хамить? Ну что, завтра последнее испытание, постарайся сделать так, что бы я не в ходил в твои страхи, не хочу быть неким посмешищем. — Эрик слегка улыбнулся, но его улыбка меня ну никак не забавляла. — А что если я не боюсь тебя? — Моя так называемая смелость просто переходила все границы. — Ты меня не боишься? — Снова эта ухмылка. Он сжал мою руку крепче. - Ну, пойдём проверим. — Никуда я с тобой не пойду… — Чуть ли не шепотом сказала я, но Эрик видимо не услышал. Я попыталась выдернуть свою руку из его руки, но чёртос два, ничего не вышло, я чуть ли не бежала за ним. Не повезло мне с ростом, тут уже ничего не поможет… Мы пришли прямиком в заброшенный тренажерный зал, в котором мы тренировались с Анни. Не удивительно, сюда никто давно уже не ходит и труп мой никто и не найдёт, кроме Анни конечно. Мы остановились у двери, руку мою он не отпускал. Вспоминая как мы открывали эту дверь, хотелось смеяться. Эрик же открыл эту дверь одной рукой. Мы обе еле её открыли, а он один… Да это и по нему видно, сильный, высокий. — Зачем мы сюда пришли? — Не сдержалась я, хотя всё итак понятно. — Ты же меня не боишься, вот я и решил проверить тебя на смелость, а теперь шагай к рингу. — Он толкнул меня в сторону ринга. Я не глупая девочка, зал большой. Двери Эрик закрывать не стал, поэтому убежать смогу. Я поплелась в сторону ринга, как только я до него дошла, я обернулась, Эрик уже был по ту сторону ринга. — Ну что ты медлишь? Боишься не так ли? — Я посмотрела на него, он поедал меня своим гнетущим взглядом. Я резко сорвалась с места и побежала к мишеням, они были очень близко к двери. Как же я могла забыть. Бегаю я не очень быстро, но Эрик то быстрее. Он догнал меня за считанные секунды и прижал к стене. — Ты просто извращенец, подонок и психопат! — Мне было страшно, но я не хотела подавать виду, а это у меня получалось очень плохо. Эрик расставил свои руки по бокам от меня, убежать я не могла, слишком уж близко его руки. Я одной рукой взяла его за шею и потянула на себя. Он на удивление поддался и нагнулся. Я медленно приблизилась к нему и… Я дала ему между мог, он согнулся, но рук не опускал. Парень схватил меня за волосы и потянул вниз так, что я упала на колени перед ним. — Отвяжись от меня, я ничего тебе делать не буду, отпусти и больше никогда не притрагивайся ко мне! — Я никогда не прибывала в таком состоянии как сейчас, полная истерика. Я непроизвольно начала плакать. Внезапно я почувствовала, что Эрик отпустил мои волосы и что-то холодное было приставлено к моему виску. Я подняла руку что-бы понять что это, но он остановил меня. Пистолет, он хочет меня застрелить? Пусть будет так, так даже лучше, не буду страдать от вечного чувства какой-то куклы, с которой могут играть все, кому не лень. — Что? Забоялась? — Эрик присел так, что его лицо было напротив меня, я посмотрела ему в глаза, одну руку я положила ему на плечо, он даже не посмотрел в ту сторону. Мгновение я смотрела ему в глаза. я была заплаканной, но это меня перестало смущать, я поцеловала его, целоваться я не умела, поэтому сделала это так как смогла. Это было волшебно, по крайней мере для меня. Этот запах, это тепло. Он не отстранялся, это немного удивляло. Пистолет всё ещё был приставлен к моему виску, единственное что напрягало, так это то, что в любой момент Эрик может выстрелить. Я отстранилась от него и вновь посмотрев ему в глаза спросила: — Выстрелишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.