ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Лабиринт страха

Настройки текста
Эрик ничего не ответил. Мне в какой-то степени просто надоело ждать. Я положила свою руку, ну руку Эрика, что держала пистолет. — Да нажми же ты на этот несчастный курок! — Я была в состоянии аффекта, ну когда страх полностью окутывает тебя и ты толком не осознаешь, что ты творишь и говоришь. Это не пугало, не радовало. Это не приносит никаких особых чувств, ты просто ничего не чувствуешь. Как кукла, это не странно даже. Нет, нисколько… Я смотрела прямо ему в глаза, пыталась понять о чем он думает, но экстрасенсорных способностей у меня не было. Хотелось бы узнать, что же он там про себя говорит, что же он задумывается, что-де у этого психа на уме? — Ну стреляй уже… — Я стала говорить тише. Считала секунды. Один, два, три… Семь, восемь, девять. Он нажал на курок. Выстрела не было. Пистолет не был заряжен. Мое сердце бешено колотилось. Я села подогнув под себя коленки и продолжала смотреть лидеру прямо в глаза. Я его не боялась, он мне не нравился. Он для меня ничего не значил. Все что происходило до этого дня я будто забыла, хотя в памяти изредка витало нечто напоминающее о том роковом дне. Тяжело вздохнув Эрик убрал пистолет обратно. Странно, он разве не собирался меня убить или например изнасиловать. Просто запугал, как какую-то собаку. Я обняла его за шею и уткнулась ему в ключицы. Вдыхала его аромат мяты и никотина. Он был спокоен, как будто всего этого не было. — Теперь ты точно вылетишь из фракции. — Шепотом сказал он и обнял меня в ответ. Издевается? Дает подсказки? Что же он творит со мной? Я сжала воротник его футболки и не хотела его отпускать. Ну что со мной не так. Где я могла совершить нечто настолько плохое, что это все происходит сейчас. Я тяжело дышала, все еще не могла прийти в себя. Лишь слышала как скрипят старые цепи. От чего они скрепят то. Их никто не трогает, внутри должна царить полная тишина, которую могло нарушить только наше дыхание. Я услышала чьи-то шаги, от этого я вздрогнула и только сильнее прижалась к Эрику. Шаги были не в комнате, а где-то за ее пределами, это меня не остановило и я все продолжала обнимать Эрика. — Хватит меня уже обнимать. Это чертовски бесит. — Не меняется. Ну никогда не меняется. Я перестала обнимать лидера. Хочу забыть о нем, перестать не спать ночами от вечных кошмаров, хочу жить как все нормальные люди. Он встал и пошел в сторону выхода. Я осталась сидеть на месте. Холодный пол, холодное помещение. Холод так и окутывал каждую клеточку моего тела. Без него так одиноко. — Погоди! Я еще не все сказала… — Он не обернулся и вышел. Ну и противный же он, я тут пытаюсь хоть каким-нибудь волшебным образом высказать ему все, что я к нему чувствую. Сказать ему прямо, кто он такой и что за человек, но он просто уходит. Уходит и все. Ничего не говорит. Ни куда идет, ни зачем, ни почему. Я просидела в этом зале очень долго. В животе ничего не было с самого утра. Анни меня кажется и не теряла, а может и потеряла, но не додумалась зайти сюда, в этот жуткий и холодный зал. Слишком много холода. Даже если бы я была по уши в снегу, мне бы не было настолько холодно, но проверять я не хочу. Оставаться в этом зале мне так же не хотелось, как идти на последний тест, который должен был быть завтра, а он будет, вот только нет никакой гарантии на то, что я буду там. Я легла на пол, натянула рукава кофты так, чтобы не было холодно, хотя это не очень и помогало, но было теплее. Я уснула. Просыпаться ой как не хотелось. Меня разбудила Анни. Она села рядом и будила, по ее словам целых пять мину. Наконец я проснулась. — Что случилось? — Я старалась проснуться, сознание еще было туманным. — Что случилось?! — Анни крикнула мне в ухо, я кажется оглохла, но это ощущение пропало. — Ты пролежала тут чуть ли не три часа. Ты ушла из столовой никому ничего не сказав. Тут кто-нибудь еще был кроме тебя? — Я не хотела неприятностей, поэтому соврала. — Нет, я пришла сюда одна, а после небольшой тренировки уснула. — Гнусно признавать то, что меня просто запугали, а теперь я выгораживав этого человека. Хуже мне от этого уже быть просто не могло. Анни подняла меня, взяв за обе руки, я поддалась и встала, вновь натянула рукава и пошла за Анни. Мы вышли из зала и пошли в общую комнату. Я до сих пор хотела спать, поэтому или не поэтому, я чуть не влетела в стенку и в одного из бесстрашных. Перед глазами все плыло и встреча с холодным бетонным полом меня не пугала. Я привыкла всегда оказываться снизу. — Вот и пришли. — Подруга похлопала меня по больному плечу, я немного дрожала, но этого никто не заметил. Я тут же без лишних разговоров пошла к кровати и улеглась на нее. Подушка была мягкой, я укрылась одеялом и уснула еще на час. Я проснулась от такой глухой тишины, что просто нельзя было поверить. В комнате никого не было. Как все могли просто уйти и ничего не сказать мне. А что я удивляюсь, я же ушла из столовой, но это столовая. А может что-то важное, а я тут сижу? Нет, не думаю. Я на мгновение закрыла глаза и оказалась в комнате инициаций страхов. Тут нам вкалывали сыворотку и проводили опыты. Я не помню как мне вкололи сыворотку, но все то что происходило в так называемой реальности, было неправдой. Но Эрик, он был таким настоящим… Таким теплым… Я снова стала погружаться в сон, но не от сыворотки, а от усталости. В какой-то мере мне стало страшно за то, что я полностью забыла момент своей жизни, хотя что там запоминать. Тишина такая сладкая, но я ее боялась. Никогда не знала об этом страхе, мне никто и не говорил. Я медленно закрыла глаза и начала засыпать. Я уже было уснула, но меня разбудил Фор и сказал что бы я шла в общую комнату и отдохнула там, я итак натерпелась в этой инициации. А ведь самое ужасное то, что он все видел. Он узнал, что мы ходим в этот чертов зал, что я боюсь Эрика, хотя кто его не боится. Даже этот поцелуй… Было как-то не по себе. Я вышла в коридор и кажется попала в лабиринт, ведь спросонья эти коридоры выглядели совершенно иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.