ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Победа

Настройки текста
Всю ночь девушка мучалась от кошмаров. Один за другим, без остановки. Все страхи Николь просто как на телевизоре переключались. От такого во сне Николь стало плохо. Последний сон который она видела, это как Эрик пытался ее задушить, а потом тьма. Пустое пространство, все черное и безлюдное. Николь любила полежать в кровати подольше, но ее разбудил Эрик, причем довольно странно. Он зажал нос Николь, что бы та не смогла дышать, не удивительно, от этого она проснулась. - Какого хрена ты творишь? Придурок... - девушка еще не успела полностью проснуться, как получила сильную пощечину от ее наставника. - Как станешь в лучшей, тогда и будешь спать. - Эрик сидел на ее кровати и просто пронизывал ее своим взглядом. - За то что проспала, никакого завтрака тебе, это раз и второе, тебе минута на то что бы одеться. - Он говорил тихо, что бы неразбудить других. Николь соскочила с кровати. На ней была только свободная футболка, которая еле прикрывала ее попу. Она не стеснялась Эрика, собственно понятно почему. Около ее кровати всегда стояла обувь. Пока Николь искала штаны, она поняла что они под подушкой. Девушка развернулась и забыв про то что рядом с кроватью стоит обувь, она споткнулась о собственные берцы и не удержалась на ногах. Николь успела сделать только один шаг вперед и оказалась прямо перед Эриком. Она была слишком близком к нему. Неловкое положение однако. Эрик взял ее за плечи и прошептал на ухо: - Минута прошла. - Его ухмылка была далеко не из добрых помыслов. Девушка надела берцы и в одной футболке и трусах пошла за ним в зал. Пока они шли на тренировку, Эрик рассказал о графике тренировок.Ежедневные тренировки в пять часов утра, если она опоздает то ей не сдобровать - Я не буду тебя жалеть как Фор, так что выложись на полную. - Эрик был как всегда зол, сейчас только утро и вот кто мог бы его так разозлить... - Фор меня не жалеет... - Непроизвольно эти слова слетели с губ Николь, она сразу же поняла что ее ждет, но не подала никакого виду. После этих слов Эрик остановился, от чего Николь врезалась в его спину. Девушка так же быстро отошла от парня как быстро в него влетела. Николь была маленького роста, поэтому она не могла ходить так быстро как Эрик. Тот в отличии от нее ходил так быстро, что невозможно было себе представить, что это действительно правда. - Что ты сейчас сказала? - Эрик развернулся и наклонился к Николь. - Он не жалеет тебя? Как же ты ошибаешься. А если так подумать, то за это ты можешь получить наказание. - Нет. - Что ты сказала? - Нет, я не твоя рабыня и не собираюсь выполнять твои прихоти, просто проведи эту гребанную тренировку и пойду. - Девушка не на шутку разозлилась, это понятно, она устала терпеть все издевки. Эрик прижал девушку к стене и прошептал: - Моя дорогая Николь, ты понимаешь, что я тебя сейчас могу изнасиловать, снова. Тебя никто не услышит, да ты и кричать то не будешь. Девушка обняла парня одной рукой за шею и посмотрела прямо ему в глаза. Николь медленно начала скользить своей коленкой по ноге Эрика. тот в свою очередь подхватил девушку за попу и лишь сильнее прижал к стене. Николь скрестила ноги на пояснице Эрика и изобразила, что хочет поцеловать его. Остановившись буквально в нескольких миллиметрах она прошептала: - Проведи тренировку и мы разойдемся. В этот самый момент Эрик попытался поцеловать Николь, но та отвернулась и поцелуй получился в щеку. Путь до зала был полностью тихим. Николь чуть не бежала за Эриком, но ему было все равно. Дойдя до зала Эрик пропустил Николь вперед и кажется застрял в проходе на пару секунд уставившись в одну точку. Николь обернулась и возразила: - Куда это ты пялишься? - Натянув футболку до треска нитей она пошла дальше. - Пятьдесят кругов, бегом! - Как всегда приказной тон. Девушка начала бегать, на тридцатом кругу дыхания не хватало и Николь остановилась что бы отдышаться. Пока она стояла согнувшись и оперевшись в колени, сзади подошел Эрик и сказал своим низким голосом: - Я разве говорил остановиться? - Николь вздрогнула от неожиданности. - Я не могу бегать без передышки... Хотя ты наверное только и хочешь моей смерти. - Николь стала слишком наглой. - Ладно. На ринг! И без лишних вопросов. - Николь послушала наставника и пошла к рингу, так и не отдышавшись. - Хочешь побить меня? Давно пора. Я то думала тебе уже не нравится бить слабых. - Пока Николь говорила Эрик подошел и врезал ей в живот, девушка устояла на ногах. Попыталась дать сдачи, но Эрик вовремя увернулся от удара. - Попробуешь еще раз? - Он улыбнулся. Николь отдышалась и постаралась ударить Эрика, но эта попытка оказалась тщетной. Девушка вновь приняла удар, на этот раз прямо в солнечное сплетение. На ногах Николь еще держалась, поэтому она отошла и решила обдумать, как же будет наносить удар. Она не знала слабого места Эрика, так что пришлось гадать, самое слабое место у мужчин это пах. Собрав все силы она подошла вплотную к Эрику и взяла его за руку, обманный маневр, в настоящем бою такое не сработает. Николь резко понятнула его руку и заехала прямо между ног. Эрик на этот раз упал. Победа за Николь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.