ID работы: 3919513

Delirium

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 Неожиданный поворот

Настройки текста
Эрик не помедлил и схватил Николь за ногу, от этого она рухнула на пол. — Нельзя радоваться раньше времени. — Эрик повис на Николь. — Я не хотела тебя вырубать. — Николь конечно любила, пошутить, но эта шутка была не самой лучшей. — Значит вместо того, что бы вырубить соперника, ты хочешь сама оказаться на его месте? Как это мило с твоей стороны. -Эрик лишь злобно ухмыльнулся. В зал вошел Фор, его реакция была ожидаемой. -Что вы тут творите, тренируетесь или любовью занимаетесь? — Парень засмеялся, у него это всегда получалось искренне, — Тренировка и ничего более. — Николь уже привыкла к холодному полу и вставать не собиралась. — Ну, чему нибудь новому научилась? — Фор снова улыбнулся. — Угум. — Эрик к тому моменту встал и протянул руку, что бы помочь встать девушке. Н коль отвергла его помощь и встала сама. Перед глазами темнело, удар о землю получился слишком сильным. Немного пошатнувшись Николь собралась уйти, но ее остановил Эрик. — Мы вообще-то еще не закончили, быстро на ринг! — Я больше не могу драться. — Девушка даже не обернулась, что бы ответить. Эрика разозлило такое поведерие, он быстрым шагом подошел к девушке и дернув за руку развернулк себе лицом. — Вот чего тебе от меня надо? — Эрик слегка улыбнулся такому ответу. — Мне надо что бы ты не вылетела из этой фракции, все свои капризы оставляй за пределами этого зала. — Он нагнулся и прошептал. — Иначе я тебя накажу. — Давай! Делай что тебе вздумается! — Николь не переносила Эрика, поэтому ей и пришлось так грубо ответить Этот так сказать назревающий конфликт успел разрулить Фор. — Ребята хватит вечно сраться, это реально бесит, как какая-то парочка у которой нет ничего общего. Эрик, а что касается лично тебя, Макс просил тебя прийти к нему, а о чем вам надо говорить я не знаю. Фор направился к выходу и перед самым уходом обернулся и сказал: — Удачи. Фор ушел, в зале царила тишина. Николь нервничала, ей было жутко неловко перед Фором и Эриком. Эту тишину не так долго можно было наблюдать. Эрик крепко взял Николь за руку и повел в сторону выхода: — Пойдем-ка к мосту. — Эрик снова улыбнулся, эту улыбку Николь стала различать. Какая из добрых помыслов, хотя такой даже не было, а какая из плохих. — Эрик, не надо. — Николь пыталась вырваться из его рук, но этого у нее не получилось. — Я сделаю все то ты попросишь я буду молчать, я буду тренироваться, я буду стараться, я не вылечу из фракции, обещаю. Только не надо к мосту. После таких слов Эрик остановился, прямо у самого выхода. — Хм, я не хочу тебя, так что пошли. Николь уперлась ногами в пол, что бы не идти за Эриком, тот сильно потянул ее за руку и Николь упала, тем самым повалив Эрика. — Прости пожалуйста, я не специально… — Николь совсем ракисла. Ноги ее уже не держали, дышать было трудно. Девушка поняла, что Эрик ей стал нравиться. Вся его жестокость это конечно плохо, но ведь у каждого есть недостатки… От сильного удара у девушки потекла кровь из носа, начала она ее не заметила, а потом просто вытерла рукой, размазав кровь по лицу у руке. Эрику никогда не было больно, у него никогда не текла кровь, по крайней мере Николь этого никогда не видела. Эрик встал на ноги и приказным тоном сказал: — Ты сейчас пойдешь со мной и никаких отговорок. Ты заебала уже, слишком уж дерзкая. — Эрик пнул Николь в районе живота, от чего та встала на четвереньки. Она начала плакать от боли. Долго держалась… Через минуту Николь уже стояла на ногах, правда это выглядело жалкой попыткой, но ее это не волновало. Она медленно шагала за лидером, иногда бежала что бы не отстать. Они пришли к квартире Эрика. Николь тут уже была, но лишь один раз. Эрик толкнул ее вперед и она чуть не рухнула. — Чего те… — Николь не успела договорить, как у ее горла оказался нож. — Дорогуша, я не собирался тебя убивать, но ты не оставляешь мне никакого выбора. Слишком уж ты языкастая. Николь просто молча стояла, может быть, если она будет молчать, то не умрет. Хотя она хотела покончить с собой, только не так способом. Да и желание что-либо делать пропало. Эрик к ней нагнулся. — Чего вдруг замолчала? Что-то мешает ответить? — Девушка все еще была в ступоре. В состоянии аффекта она поцеловала Эрика в щеку. Он уже давненько не брился, поэтому у него была щетина. — Прости… — Прошептала Николь. Эрик убрал нож обратно в карман и взял девушку за подбородок. Подняв ее голову он поцеловал Николь в губы. Этот поцелуй был самым жарким из всех, которые она получала от него. Николь стояла как вкопанная, лишь закрыла глаза. Со временем она обняла парня за плечи. — Прости… — Снова прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.