ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Это было солнечное утро. Юдзу вскочив с кровати и взглянув на часы как всегда поняла, что опаздывает. Поспешно приняв ванну, девушка в попыхах кое-как одевшись и даже не позавтракав, поцеловала маму на прощанье и выскочила на улицу. Моментально Юдзу почувствовала все прелести осени. Ледянной ветер побирающий до костей, сырость и отсутствия тепла от якобы светящего солнца. Где-то с боку раздался приглушенный свист. — Юдзу!!!!! Эй, я тут!!! Перед блондинкой стояла ее лучшая подруга - Харуми. Они все время проводили вместе. Так уж вышло. Их нечаянное знакомство в средней школе, когда Юдзу в спешке спихнула девушку с лестницы, вылилось в лучшую дружбу. От нее у Юдзу никогда не было секретов. Харуми знала ВСЕ, реально все: любимое кофе, фильм, привычки, проблемы, даже параметры Юдзу, которых блондинка так сильно стеснялась та умудрилась узнать. — Я превратилась в сосульку пока тебя ждала! — Возмущенная подруга, активно жестикулировала, то и дело поправляя волосы. — Прости, я опять проспала. — Потупив глазки, проговорила себе под нос Юдзу. — Ничего, я уже привыкла.— Девушка пожала плечами и потрепала подругу по голове.—Ладно поехали. Дойдя до школы, Харуми припарковала велосипед. — Ну идем? Мы уже опаздываем! — Да, да…— Юдзу что-то усиленно пыталась найти в своей сумке. — Пошли уже, хватит в облаках витать. Если серьезно опоздаем нам влетит. И если ты забыла от кого, я тебе напомню! — Брови Харуми сошлись в одну точку.— От зануды века! В очередной раз получать от нее уже совсем не хочется. Опять оправдываться будешь? — Ой, Харуми я это тысячу раз слышала… Ой... Блондинка тяжело сглотнула и замолчала, обращая свое внимание на девушку у ворот школы. Черноволосая, с большими выразительными сиренивыми глазами, мягкими чертами лица, тонкой осиной шеей, идеальной фигурой, которую сегодня скрывало черное пальто с лацканым воротником. Девушка с кем-то разговаривала, но почувствовав на себе взгляд, тактично извинилась прерывая разговор и грозно, с глубоким льдом в глазах посмотрела на непрошенных гостей. Увидев ее взгляд по телу Юдзу пробежали стаи мурашек. Не самые приятные ощущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.