ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро. Часть 2.

Настройки текста
— Эй, хватит ворон считать! Харуми активно дергала за рукав куртки блондинки. — Юдзу, ты меня слышишь?! Если мымра подойдет, нам конец!— Брюнетка пихнула в бок подругу. —Я убью тебя, Юдзу! Ты вообще меня слышишь? Черноволосая стала медленно приближаться в сторону Юдзу. — Успокойся.—Девушка смерила взглядом Харуми и неспеша развернулась к Юдзу. —Ты пойдешь со мной.—Дождавшись кивка, она продолжила.—У меня к тебе дело. А ты, Харуми в следующий раз будь так добра не употреблять в мой адрес слова содержащие оскорбительный контекст, ясно? Юдзу внимательно следила за всеми движениями Айхары. — Я сказала что-то не то? — Удивленно вскинув бровь ожидала ответа черноволосая. — Простите, ничего.— Стыдясь себя пробормотала Юдзу. — Пойдем. Как только черноволосая отошла, Харуми схватила подругу за локоть и стала быстро шептать. — Будь осторожнее. Сама знаешь эту Айхару. Короч, если что-то я тут как тут. До физ-ры. Кивнув Юдзу быстрым шагом поспешила за учительницей.

POV Юдзу Почему же эта женщина так себя ведет? Вроде бы неплохая, а характер и этот взгляд...стерва прям. У нее столько поклонников, и по слухам она ни с кем не встречалась…странно, нет скорее подозрительно. Она холодная как айсберг. Но ее ум, харизма, фигура,и упругая попа… Так, что за мыслишки?! Я быстро замотала головой. Да.....в последнее время мне нужен отдых. Доконали меня окончательно. Надо в кое то время парня найти… — Ну и долго я тебя ждать должна? Опять этот взгляд. Съежившись, мне невольно захотелось буркуть что-то обидное, но cсорится с учителем последнее что нужно мне сейчас. —Иду, простите. Почему мне мой голос показался такой хриплый? Заходим в школу. Народа нет, где все? А, точно звонок же был.....Куда она меня ведет, и что за дело? Остановка. Поднимаю голову, читаю: Кабинет директора. Она, что сдать меня решила?! Глаза стремительно лезут на лоб и, пожалуй через чур резко, я разворачиваюсь смотря девушке в глаза. Я только два раза проспала! Почему? Гадина, тьфу, тьфу на нее… Мне писец. Она стучится. Что делать? Кстати я никогда директора не видела…Ведь и на церемонию тоже опаздала. — Войдите. — Я привела ее, дед. Так, что? Дед?! Мне не послышалось?! Какого черта?! Удивление доходит до крайней точки и я в шоке смотрю саначала на мужчину лет пятидесяти, потом на Айхару, и так по кругу. — Я же просил при учениках меня так не называть. Мужчина хмурится, но черты его лица разглаживается и он смотрит на меня. Как на дуру, если честно. Ч Т О п р о и с х о д и т? — Здравствуйте. Это все что я могу выдавить.

конец POV Юдзу. — Здравствуй.—Голос мужчины змучит мягко, он не груб, даже специально растягивает слова, словно пытается завоевать доверие. —Прошу умолчать о том, что сейчас было. Перейдем сразу к делу. По словам Мей— Он кашляет в кулак—То есть сенсея, ты не плохо учишься, но твое поведение и ежедневные опоздания оставляют желать лучшего, да еще в последнее время стали сказываться. Верно? — В-верно.—Юдзу заливается краской. — Ну так вот. Будешь искупать свои грехи, скажем так. Наверно ты знаешь, что у нас приличное заведение, что правила созданные в нем должны соблюдаться. А ты только и делаешь, что нарушаешь их. Мы с коллективом, на совете, решили что ты будешь личной помощницей, Айхары сенсея. Это не обсуждается. Это твой последний шанс. — Пф. Слишком мягко для нее. Младшая Айхара прислонившись к столу, презрительно окинула взглядом девушку. — Мы уже обсуждали это. Отведи ее обратно. До свидания, Юдзу. Старайся. — До свидания.Пф.— Юдзу смотрела, как вальяжно Айхара забирает документы и открывает дверь. — Ты сейчас допфыкаешься. Была бы моя воля тебя бы уже выкинули. Но из-за директора и твоего происхождения, не могу, а теперь марш на урок. На, лист отдашь учительнице. Юдзу стояла в "легком шоке", ну что-что, а такого она точно не ожидала. — Долго стоять столбом будешь? Руку дай. — учительница хмуро окинула девушку взглядом. Юдзу медленно протянула руку. Туда опустился красный листок, с мелким аккуратным подчерком и с размашистой подписью "Айхара Мей." Развернувшись девушка ушла, а Юдзу борясь с гневом внутри, пыталась не догнать и не убить ее. Обычно она бы не обратила на это внимание, но сейчас, после издевок и этих угнетающих взглядов, ей просто хотелось приложить Айхару обо что-то тупое.

POV Юдзу. Да кто она такая?! Скотина! Да я ее!!! Сволочь, сволочь! Бесит! Как так можно?! С досады пнув стену, я согнулась от боли растирая ногу. Фиг я на урок пойду! Где мои наушники? Пойду на крышу надо остыть.

Конец POV Юдзу. Юдзу поднялась на крышу буквально через пару минут и села в свой любимый тенечек. В ушах наушники. Кто бы сомневался. В голове мысли не о том. Закончился рок, который блондинка так часто слушала. На смену пришла любимая песня: Lorde-everybody wants to rube the world. Слишком много моментов из жизни для одной песни. Воспоминания накрыли с головой. Отец… Мама все время повторяла Юдзу, что надо быть такой, как он. Умерев молодым он так и не смог увидеть дочь. Закрыв глаза, она начала засыпать. Погружаясь в сон с вопросом: зачем ей это все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.