ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поездочка в рай.

Настройки текста
— Аа? Куда? Юдзу с недоумением смотрела на девушку впереди себя. — Пошли. — Но ...уроки! — Тебя это волнует? Айхара с усмешкой смотрела на ученицу. — Нет. — И меня, ну пошли, погуляем, сходим поедим, ну? — Хорошо. Только сейчас Харуми смс скину. — Хорошо, жду. «Харум не жди меня. Я ушла вместе с Айхарой. Потом все объясню. Люблю, целую, завтра все в силе.» — Пойдем-те. — Быстро. Так, главное испытание охрана. Не забудь забрать одежду. — Ну и каков план действий? — У меня его нет. —Мей пожала плечами. — Что? Девушка прыснула от негодования. — Ну и как мы будем выходить, Мей–сенсей. — Можно без сенсей? Меня это раздражает. Айхара раздраженно закатила глаза. — Х-хорошо. —Блондинка почесала затылок.—А как тогда? — Ну к примеру ... Мей. Глаза Юдзу расширялись с каждой секундой все больше и больше, так что Мей стало казаться, что они сейчас выпадут. Учительница лишь тихо цокнула. Ее забавляла реакция блондинки, хоть она и сама не ведала что творит. — Ааа ... Но я так не могу ... ну я как бы младше... — Ну и что? Тебя смущает возраст? — Нет.— На самом деле Юдзу даже не знает сколько Мей лет. — Ну тогда в чем проблема? А, ясно. –Мей что-то прикидывает в голове.—Называй меня по имени, тогда когда никого нет вокруг. Хорошо? Надеюсь нам так будет легче. — Да.

POW Юдзу

Мы идем уже вдоль охраны, а из головы не выходит это "нам". Что происходит? Как так вышло? И почему вообще я сейчас иду за руку с ней? Мысленно, да и не только, краснея, я молюсь что бы эта чертова дрожь уеялась и голову перестало кружить от ее духов. Она в синем пальто. Вроде уже почти весенний период, неужели ей не жарко? Я вообщесегодня в одной футболке. И с чего я теперь должна звать ее Мей? Что то не так ... блин у меня до сих пор из головы не вылезает ее танец . Вспоминая каждый раз этот момент хочется повесится со стыда, но с другой стороны...Она опасна. Из скрытности у нее построенна стенна вокруг ее чувств. И я это понимаю, но лезу в капкан. Хватило одной улыбки - счастливая лужица уже у ее ног. Это. просто. незаконно. Что она ищет во мне? Она на раз отгонит от себя недостойных, потуги украсить ее напрасны. Мне кажется ,что все гении рядом с ней гаснут. Попадешь к ней в сети–все ты добыча в когтях львицы, хотя нет пантеры. Скрытна, но видимо я пытаюсь найти ключ от нее . О, она приворожила охранника, вообще не удивительно. Думаю,что она ему нравилась и так.Он как-то недоверчиво косится на меня, но все же выпускает нас. Стоит только перешагнуть порог, как опять кто-то появляется. Это еще кто? Очередной принц? Вау ...какая улыбка, а мне она так не улыбается ... Ммм..он красивый,умный наверно . Ну да она же парней любит ...Я что ревную ?! О боже ...она меня с ума сведет ...ее улыбка самая самая, господи да она сама по себе самая самая! Оу, у меня кружится голова от переизбытка чувств. Я прям виду с стороны эту немую картину.Красива ,умна ,добра учительница, молодой, знатный, почтительный ковалер и ....Я. Серое непонятно что, так еще и красное как помидор. Я ведь ее даже не знаю! Что я себе навыдумывала?! Снежная королева и щенок?Что я себе навыдумывала! Черт ну ее! Я разговариваю сама с собой. По мне психушка плачет. — Ты чего, зай? Ой-ой, я краснею. В сотый раз за день. Не хочу, что бы она это видела, Это он ее так развеселил, что она хихикает? Ну да, конечно я же ни кто. — Да что с тобой? — Девочка, что с тобой? — Чего вам надо? — Эм...— Молодой человек хмурится, явно готовится читать лекцию. — Вы не видите? Я в полном порядке! Здорова и быстра! Сенсей, мы шли по моему куда то? — Ох-хо-хо... —Парень мнется—Ну и детки у тебя! — Прости Виктор, но нам правда пора. Что у нее за хитрая улыбка ?Так пристально смотрит.Как будто видит на сквозь ...

Конец POW Юдзу

— Ревнуешь?—Мей весело окидывает девушку взглядом в котором пляшут чертики. — С чего это? — Значит показалось.—Айхара грациозно прошествовала к своей машине. — Садись. Они ехали всю дорогу в тишине, пока Юдзу ни стого ни с сего не решилась посмотреть в зеркало заднего вида. Встретившись глазами с Мей, она смутившись отвела взгляд, но буквально через пару секунд почувствовала теплую ладонь на своей руке. Раскрасневшись, Юдзу отвернулась, переплетая их пальцы. Приехав на место, Мей моментально выскочила из машины, и через секунду была около двери Юдзу. — Выходи мадмуазель. — Эм....Ладно ...—Если Айхара не прекратит ее смущать, то она точно умрет. Сенсей протянула ладонь, тем самым призывая Юдзу опереться и вылезти. Юдзу аккуратно положила свою руку. Даже когда они подошли к гигантскому зданию, ладонь Мей, крепко сжимала руку Юдзу. — Где мы? — Ну, я подумала, что сначала перекусим а потом гулять. — Мей, но тут о... — Спокойно, я плачу. — Но так не правильно! — Пф. Можешь считать, что у нас свидание. Брови Юдзу стремительно улетели вверх. — Но ... — Никаких но, пошли. Зайдя в здание, они поднялись на лифте на самый верх. — Боже...как красиво .... — Нравится? Это мое любимое место. Погоди, это мы еще до еды не дошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.