ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

I'm sexy and I know it.

Настройки текста
— Это же Айхара!!! Харуми удивленно смотрела на изображение в мобильнике. —Ну ты даешь! —Подруга блондинки тихо присвистнула.—Ваааа, не уж то она для тебя самая интересная, а? Ну признавайся! — Н-ничего подобного!— Щеки девушки тронул румянец.— Просто мне показалось, что так будет лучше! Ясно? Все! Хватит со своими вопросами! — Мм мм, ясно. Значит я для тебя обуза? — Нет! Нет! Что ты несешь? Блондинка недовольно фыркнула и непонимающе посмотрела на подругу. — Ты для меня лучшая! Просто я сама ничего не понимаю… Она бесит меня, но в то же время я ей восхищаюсь, мне кажется, что она не та, что она другая, маска это всего лишь иллюзия созданная для защиты. — Прости меня… Харуми с толькой облегчения смотрела на Юдзу. — Я и не злюсь. Пошли, а то опоздаем на бассейн. Ты брала форму? — Н-нет. — И я. — Может тогда в балетный зал? — Угу.

***

POV Юдзу Ну вот и поревели над историями про разбитые сердца. Куда смылась Харуми? Я отвернулась на секунду, а ее уже нет. Откуда эта музыка? О это же Sexy Back. Кто та веселится? Осторожно приоткрыв дверь я чуть не повалилась на пол от удивления. Мей?! Сенсей?! Какого?! Вау… Это второе что пришло в мою голову. Да она просто... Чудо? Или будет правильней сексуальное чудо? Такие плавные движения, медленно идет, нет крадется, как кошка! Да, да точно! Вау, какой изгиб, какая фигура, блин она так сексуально танцует…Где она так научилась? Музыка прям для нее… Афигеть… Ой, ай похоже она меня заметила! ЧЕРТ валим…По моему она посмеялась мне в след.

***

— Прости Юдзу, ну я эт, извини. Шатенка неловко улыбалась. Они с Юдзу столкнулись в коридоре через двадцать минут. — Ничего…мы квиты. — Ты чего такая красная? — А? Что? забей! — Хм… Ладно! А, к стати, сенсей Айхара, просила передать тебе, что бы ты к ней зашла. Ну все влипли! Краска так и заливала мое лицо дальше. Танец девушки моментально всплыл в голове. Паника открыла настеж дверь в мой мозг и даже ее не закрыла. Так что теперь со мной страх и возбуждение. И что теперь делать? Она же видела! ГОСПАДИ КАК СТЫДНО!!!!!! Я закрыла лицо руками что бы хоть как-то умерить в себе все чувства. Ладно, пошли на страх и риск. Урок —это самое скучное, что мог при думать человек. Прогуливать не хорошо. Но... Вау, это Мей? И…Она в моих наушниках? ЧЕ? Глупо хлопая глазами я рассматрива перед собой учителя. У меня глюки? Так она меня не заметила, отлично, пойду за ней. Чего эт она там слушает? WTF?! Ну может у нас схож плейлист? А?! Боже быть не может что бы она такое слушала! Госпади в какое дерьмо я вляпалась?! ЧЕРТ! Ой, она обернулась! Как близко! Что она там поет? — А я тебя и ждала. Ослепительная улыбка. Это настолько непривычно, что я впадаю в шоковое состояние, чувствуя как моя челюсть летит вниз и не возвращается обратно. ОНА. МНЕ. УЛЫБНУЛАСЬ. Чтоооооооооооо????? — А я искала.— Хриплю. — Пойдем, прогуляемся? — А?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.