ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Объяснения.

Настройки текста
— А ну подъем! Мей устала пихать в бок ненасытного ребенка, что бы он наконец поднял свой зад и отнес его в ванну. — Нееееет!!!!Не хочу!!! Ну любимая!!!! — Завтрак готов! Быстро! И вообще у тебя телефон звонит! — Ой мама! Черт! — Да, Ма. — ТЫ ГДЕ БЫЛА ?!ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я ДУМАЛА ,ЧТО УМРУ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЯ! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ УХОДИШЬ К ХАРУМИ НА НОЧЛЕГ, НО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!!!! — Мамочка, прости, ну не сердись! Пожалуйста прости! Я заночевала у подруги.— С кухни раздался смешок. — Когда хоть придешь? — К вечеру, сегодня же школа. Ладно давай Ма, я опаздываю. — Хорошо, пока. — Вы бы только слышали! Интересно с каких это пор я стала подругой?—Айхара шлепнула по попе девушку получив в замен игривый взгляд. — Ну не сердись, ну что я ей должна ответить? Ма прости , я тут у своей учительницы заночевала.— Юдзу положила руки на плечи Айхары и быстро поцеловала ее в губы. — Да ладно тебе, иди за стол. — Что это ? Девушка недоверчиво покосилась на еду — Омлет.Только давай быстро, а то опоздаем. — Угу.Вкуснятина!— Девушка с восторгом посмотрела на учительницу за что получила смех и теплый поцелуй в лоб. — Да ладно тебе. — Я щас буду! Мей быстро довезя их до школы, остановилась в паре метров от нее. — Так здесь расходимся, а то еще чего заподозрят.—Айхара погладила девушку по щеке.— Увидимся на уроке. — Пока. Знаешь... — Что?— Мей притянула к себе Юдзу. — Я люблю тебя !— Сладкий смех и горячий поцелуй Мей, сказали больше чем обычные слова. — Беги в школу. — Пока.

***

— ТВОЮМАТЬГДЕТЫБЫЛА?! — Не кричи! — Ой! Да, прости! Где вы были ваше величество?! Харуми злилась. Точнее она была в ярости. Сначала глупая смс, потом еще и на звонки не отвечает. — Я.... Ты точно хочешь слышать? Юдзу не была уверенна, что стоит рассказывать это Харуми, но она все же ее лучшая подруга. — Да. — Ну ладно! Я была с любимым человеком.— Произносить такое как минимум было странно. Один день и вся жизнь начинает идти по другой ноте. — Так ....И кто у нас такой счастливчик ? — Не счастливчик, а счастливица ....Это Мей Айхара . — ЧЕГО?! После длительного рассказа который то и дело сопровождали возгласы и охи, прозвенел звонок, оповещающий о том, что пора идти на урок. — Встали! Здравствуйте! Сегодня у нас на повестке дня ...Так Юдзу и Харуми! Я не понимаю вам что проблемы нужны? Дневники на стол. И да, Юдзу за держись после уроков, ты должна отработать свое плохое поведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.