ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. — Эй, Юдзу, я не понимаю тебе что проблемы нужны? — Прости меня, Мей…— Девущка понуро стояла у учительского стола. — Боже, ну что с тобой поделать? Юдзу подошла и обняв Мей за талию, уткнулся в её плечо лицом. Учительница стала гладить ее по голове. — Чудо ты мое… Не могу я на тебя злиться. Юдзу подняла голову и посмотрела в глаза любимой. — Знаешь, как сильно я тебя люблю? Учительница хмыкнула. — Даже не представляю! — Кто знал, что меня сведет с ума собственная учительница? Что пригласить меня домой, что там у меня снесет крышу и я пойму что влюбилась. Что так ночь будет сводить меня сума, что я буду хотеть всю жизнь проводить с этим человеком, что захочу просыпаться только с тобой. Я люблю тебя, Мей. Все это время Мей не сводила глаз с Юдзу. С каждым новым словом, она убеждался все больше, что это тот человек, который будет с ней всегда, несмотря ни на что. Мей нежно провела пальчиками по щеке Юдзу. — Ты так взросло рассуждаешь, моя девочка… Я так тебя сильно люблю. Преподавательница дотронулась до губ ученицы, с такой нежностью, с которой только могла. Этот поцелуй не перерос в страстный, нет он не длился долго, он был вместо всех объяснений, он был важен для обоих. Поцелуй скрепляющий узы. Юдзу, аккуратно отстранился от Мей. — Юдзу? — Слушай, Мей… — Что? — Уже тревожно спросила учительница. — Я на урок опоздала… — Господи, ты меня испугала! И что такого? — Эм, а еще похоже Харуми в коридоре. — И что? — И ты не против, того что она знает? — Пускай делает что хочет. Я не думаю, что она побежит ябедничать, мне все равно. Я тебя никому не отдам. И вообще еще раз так прервешься, я тебя накажу! Юдзу залилась краской. — Дура! — Не обзывайся! Мей дала щелбан ученице. — Так, а ну марш на урок! На записку. — Опять на красной бумажке.— вздохнула Юдзу. — Ну и в чем дело? — Неважно. — Если хочешь приходи ко мне сегодня. — Прости, я не смогу. Я пообещала маме, да и с Харуми планы были. Прости. — Я не виню. — Спасибо! — Юдзу чмокнула Мей в щеку— Я побежала! — Беги, чудо.

***

— Ну ни фига вы даете! — Какого лешего ты подслушивала?! — Мне надо было знать все в подробностях! — Блин, Харуми, никуда я с тобой не пойду! — Эй! Ну как так можно, а! Женщина! Ну емае не злись! Прости! Прости! Прости! Прости! — Ладно.— Закатив глаза, раздраженно прорычала Юдзу. — И к стати Сенсей тебя точно не на чай звала! — Подмигнув, и уворачиваясь от летящей сумки, выдала Харуми. — Иди ты! — Куда? — НА УРОК!

***

По окончанию уроков Харуми и Юдзу пошли в кино на «сопливика.» Так всегда выражалась Харуми, ей эти сопли не нравится, но вот если в главных ролях Маямото, то прощай кино, его сметут. Посмотрев, и вдоволь порыдав, Харуми вытащила Юдзу за руку со словами, что никогда больше в жизни не пойдет на розовые сопли. Проводив домой Харуми, Юдзу двинулась в сторону дома. По дороге зайдя и купив всякой вкуснятины, она захватила журнал, плюс DVD. Как только она переступил порог на нее набросились со словами: — Доченька, как же я скучала! — Мама! Ты меня задушишь! — Ой, прости. У меня для тебя сюрприз! Я вышла замуж! — ЧЕГО?! — Ты не рада? — Я рада, просто это неожиданно! — И да у тебя теперь старшая сестра! — Чё… — А вот и она! В прихожую зашел никто иной как… МЕЙ!!! Челюсть Юдзу, явно очень давно не видела свою половинку, и моментально прилипла к ней. — МЕЙ?! — И тебе привет. — МЕЙ! Юдзу с разбегу прыгнула в объятья теперь уже Айхары старшей. — Мей! Я не верю! — Я тоже не верила, пока не увидела маму. — О, я смотрю вы знакомы? — Очень близко. — Улыбнувшись сказала Мей. — Это так мило. У меня теперь две дочки! Ну ладно пошли праздновать! А то еда остынет, и скоро уже папа вернется! — Угу. Как раз в этот момент в квартиру зашел новый отец Юдзу. На удивление он был милым и безумно умный. За столом все веселились и смеялись, и тут неожиданно для себя Юдзу выдала. — Мей, раз папе тридцать шесть, то тогда тебе сколько? — Восемнадцать. — ЧЕГО?! НО КАК?! КАК ТЫ ТОГДА В ШКОЛЕ РАБОТАЕШЬ?! — Досрочно закончила школу, отучилась в университете, потом Дед устроил.— Пожав плечами и улыбнувшись сказала старшая. — Нежданно. В остальном вечер прошел на ура. Объевшись, Юдзу решила пойти на верх, но её остановила мама. — Побудь с нами еще. Мы с тигренком едем сегодня, через час в свадебное путешествие! Ну теперь точно можно было не отрицать связь пола с челюстью, т.к. они опять встретились. — Ээээ… — Мей, позаботиться о своей сестре? — Да папа. Через час помахал ручкой родители Юдзу и Мей сели в такси и уехали отдыхать, оставив парочку вдвоем. Закрыв дверь, Юдзу моментально пропала к губам Мей, страстно целуя. Оторвавшись Мей вопросительно посмотрела на сестренку. — Как так получилось?! — Ну мне позвонил отец и сказал, что меня ждет сюрприз. А еще что он продал мою квартиру. Можешь представить как я была «вне себя От счастья«Но отец сказал, что ждет меня у этого дома в 3 часа, естественно мне не оставалось выбора, пришлось ехать.Все таки отец же.Ну я приехала, никого, а он смс присылает иди в дом номер шесть, и я пошла, позвонила. И открыла дверь твоя мама. К стати вы очень похожи. И тут я поняла, что зря сердилась .У тебя замечательная мама. — Я знаю. — За все время рассказа улыбка не сходила с лица Юдзу.— Я так рада. — Даже не могу поверить, что буду жить с тобой. Может выпьем? — Откуда у тебя алкоголь? — Мне восемнадцать, забыла? — Да… — Этот вечер только для нас, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.