ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я живу тобой.

Настройки текста
Утро выдалось солнечным. Отвернувшись штору, тем самым вызывая ворчание светловолосой, Мей ставила с Юдзу одеяло. — Подъем! — моментально смутившись, она положила одеяло обратно. После продолжительной работы ночью, Юдзу так и не оделась, хотя Мей и просила. — Ты извращенка— Юдзу зевнула и села. — Извини я забыла. — Я хочу есть! — Я тоже! — Так приготовь! — А что мне за это будет? — Сейчас узнаешь! Юдзу резко приблизилась к Мей и чмокнула. — И все? — Прямо в губы Юдзу прошептала Мей. Вместо ответа младшая с напором поцеловала Айхару, беря всю инициативу на себя. Как только Мей захотела главенствовать, то она отстранилась.И так по кругу, пока обе не потеряли остатки дыхания. — Фиг тебе, а не еда. — Что? Мей нависла над Юдзу. — Я за продолжение вечернего сеанса.— Похотливо улыбнувшись Айхара прильнула к губам Юдзу. — Погоди! Опоздаем! — Пф.

***

— Блин, меня убьет Харуми. — Рискнет - получит от меня. — Защитник, слушай я есть хочу. Мей и Юдзу лежали на кровати в объятьях друг друга. — Может что-нибудь закажем? Мне так лень… — И эта та гроза школы? -усмехнулась Юдзу. — Для всех да, для тебя моя королева или ваше величество! — Улыбнувшись сказала Мей. Юдзу смеясь пихнула в бок любимую. — Мечтай. —Так что закажем? — Хочу пиццу! — Ладно. Пока Мей договаривалась о покупке, Юдзу сладко потянувшись встала и накинув на себя рубашку пошла умываться. — А меня подождать?! — Мей глянула на Юдзу хитрыми глазками. — Догонишь, тогда поговорим! — Ах ты маленькая! Через пару секунд на полу лежала Юдзу. С верху на ней сидела Мей и смеялась. — Не догоню говоришь? — Пф, это случайность! — Может повторим? — Подняв бровь вверх поинтересовалась Старшая. В ответ Юдзу лишь надула губки. — Ну не дуйся.— Мей наклонилась и чмокнула ее в лоб.— Ты же знаешь я живу тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.