ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало бури. Мей.

Настройки текста
Никогда нельзя смотреть назад и ворошить прошлое. Оно затягивает, вскрывает раны, убивает человека все больше и больше. Если кто-то ушел ничего не объяснив, не стоит пытаться его вернуть, ведь он сам на это пошел. Какие бы потери не произошли, надо идти вперед собрав всю волю и силу в кулак, не оглядываться на прошлое. Нельзя унижаться. Просто надо уходить, даже если больного. Так и с тобой Асами… Ты была всем для меня. Каждая секунда проведенная с тобой была нечто особенным в моей жизни. Асами… ты всегда была холодной и равнодушной к другим. Даже ко мне. Ты не любила меня, а лишь притворялась. Играла роль, которая разбила меня на три года. Тогда ты говорила что любишь, а я верила. Плелась за тобой не смотря на других, доверяла. Все твои измены ты спихивала на алкоголь или это просто по дружбе. Я терпела и прощала. Думала только о тебе. А ты что? Однажды собрала все вещи и ушла, забрала все тепло, все чувства. Помню как после этого попала в аварию. Реанимация. Почти год мучений. Я любила тебя, а ты вышвырнула попользовавшись. Ты построила между нами стену. Как бы я не пыталась, я не могла тебя найти. Но вдруг ты объявилась, предложила встретиться. Все что я пыталась забыть ты подняла на верх, заставляя меня плакать в подушку. При встрече ты улыбалась, делала вид что ничего не произошло. Не выдержав я сорвалась, все самообладание полетело к чертям. «Почему ты ушла? Я ведь любила…» «Так было надо. Я свободна. И ты будешь со мной, я это знаю. Ты ведь любишь, бедный маленький ребенок!» «Так ты была со мной из-за денег, славы.Я правильно поняла?» Она хмыкнула. «А ты думаешь такая как ты кому-то нужна? Ты ведь зашуганная! Дура помешанная на учебе и мне. Ты ведь не уйдешь, ты останешься.Тебе нужна я, а мне твои день.....» «А не пойти бы тебе куда подальше? Ты думаешь что будешь мной манипулировать? Так нет, не выйдет.» Тряхнув головой я посмотрела в свое отражение. М-да… Ничего хорошего я там не увидела. Синяки под глазами, растрепанные волосы, одежда в ужасном состоянии. Ну да и конечно же самое главное, бокал так сотый вина. Если Юдзу узнает, убьет. Не хочу ей проблем доставлять, ей и так тяжело. Пересев на диван и запрокинув голову назад, я попыталась погрузиться в сон, но видимо сегодня он меня не посетит. Повезло Юдзу. Такая любящая мама, уютный дом, хорошая подруга. На журнальном столике стоит фоторамка. Какая у нее счастливая улыбка! Юдзу вместе с Мамой. Где это они? На каком фестивале? Ай не важно. Главное что это ее прошлое, где она счастлива. Встав и чуть размявшись я обхожу комнату, осматриваюсь. У мамы не плохой вкус. Все эти вещи редкая находка. Интересно кем она работает? Хм… шкаф в столовой? Что там? Сервиз? Открыв дверцы шкафа я замерла. Достав довольно толстую книгу, я сажусь обратно и открываю первую страницу. О, так это фотоальбом? Интересно.Не уже-ли это Юдзу?! Какая милая! Кто бы мог подумать что из такой милахи вырастет вот это.Так, а это кто? Под фотографией, детской рукой была выведена надпись. «Мама, папа и я!» Так это твой папа… Я перелистнула страницу. Почти к каждой фотке была приложена надпись. На этом изображение Юдзу было где-то лет четырнадцать.У нее были сделаны два хвостика. Как мило. «Сегодня у Юдзу День Рождение! Мы пойдем в парк развлечений, а потом посмотрим на фейерверк!» На следующей фотографии Айхара обнималась с каким-то парнем. Я невольно нахмурилась. -И кто это? Сзади меня обняли нежные руки.Я вздрогнула. — Юдзу? — Ну, а кто? Я не хотела оборачиваться, не дай-бог она увидит меня в таком состояние. — Ты что пила?! Я лишь опустила голову, губами касаясь ее руки. Сестренка перелезла ко мне. — Эй ты чего? — Она приглаживала мои растрепанные волосы.— Что-то случилось? — Неа.— Я прижала ее к себе поближе. Мне нужна она сейчас как никогда раньше.— Прости, я тебя разбудила. — Ничего страшного. Так ведь все-таки что-то случилось.— Она всматривалась в мое лицо. — Ну… — Ну? — Кто этот парень? — Я ткнула в лицо человека на фотографии. — Мммммм… Ревнуешь? — Она улыбнулась. На что я лишь хмыкнула.— Это мой двоюродный брат, Ямато. Ему наверное сейчас уже лет так двадцать пять…Мы много времени проводили вместе… Я облегченно выдохнула. Н-да я стала слишком эмоциональной. — Будешь чай? — Она ткнула мне в плечо пальцем. — Да, пожалуй.

***

— Послушай я хочу тебе кое-что рассказать… Мы сидели на диване под пледом и обнимались. Она подняла на меня голову и утвердительно кивнула. — Это касается моего прошлого… Знаешь до встречи с тобой у меня ничего не было. Ни друзей, ни отношений… Люди которые пытались… Нет даже не так…делали вид что хотят общаться чаще всего были со мной из-за денег и славы… Вот так и с одним человеком. Заметив мое напряжение, Юдзу переплела наши пальцы. От этого я моментально расслабилась. — Четыре года назад я познакомилась с одной девушкой и… Влюбилась. Влюбленные слепы… Я не заметила как она меня использовала, а когда поняла— было поздно. Она мне изменяла, а я терпела и верила в любовь. Это длилось где-то год, а может больше… В результате меня бросили, и через пару месяцев я попала в аварию. Я посмотрела на Юдзу. Она была в ярости, чуть-ли не скрежетала зубами. Улыбнувшись, я погладила ее по волосам. — Почти год прошел после аварии, и вот она вновь объявилась. Ну собственно я ей сказала все что думаю. — А что после? — сестра накрутила на свой палец мой локон. — А после… Прямо после я окончила досрочно школу и институт. Потом пришла сюда и стала преподавать. Через пару месяцев встретилась с переведенной девушкой. Она все время буянила и нарушала правила, собственно что и делает до сих пор. Она мне понравилась, но её характер и ее сумасшедшая подруга, перекрывали все. Оказалась что я ее классная, ну тут и понеслось. А потом эта девушка заснула на крыше, и я взяла у нее наушники в отместку за прогул. — Так это все же ты была!!! — Юдзу превратилась из умиленного комочка в обиженного хорька. — Мне продолжать? Все еще надутая Юдзу кивнула в ответ. — С каждым днем я умоляла себя не совершить вновь ошибку. И похоже не совершила. Влюбляясь все больше и больше, чувства было не возможно сдержать и я решилась. И как выяснилось, мой чувства взаимны. Прошлое далеко и… В моей жизни появился любимый человек, без которого я не смогу жить. Я замолчала и отвернулась. Не дай бог что бы она увидела меня в краске. Через пару секунд молчания, любимая обняла меня с зайди и зарылась носом в волосы. Ее тяжелое дыхание чувствовалось на коже. — Я…люблю тебя Мей. И эти чувства никогда тебя не предадут… Резко развернувшись я поцеловала ее в лоб. Слова не нужны. Мне просто надо чувствовать ее рядом.

***

Какой солнечный день… Правильно сегодня же выходной.Эх… Поворачиваю голову в сторону любимой. Эм… И где она? Где мой утренний чмок? То есть мне вставать что-ли надо?! Блин… Кое-как поднявшись я спустилась в низ. У плиты стояла Юдзу и что-то готовила. Я подошла и обняла ее с зайди. — Ой! — Айхара вздрогнула и чуть не выронила завтрак.— Т-ты чего творишь?! — Она возмущенно посмотрела на меня. Вместо ответа я легко чмокнула ее в губы, отчего та раскраснелась. Развернувшись я быстро ушла в ванну. Через несколько минут я вышла и столкнулась с любимой. — Ай! — Черт! Я приземлились прямо на сестру. Та лишь стала потирать ушибленное место. — Мей! Ну как так?! — Уже меня тот же вопрос! Она посмотрела на меня и легонько покраснела. Притянув меня к себе, она стала покрывать мое лицо поцелуями, но не касаясь губ. «Ах ты мелкая» Я провела рукой по её животу, от чего Юдзу вздрогнула и залилась краской. Наклонившись к ее ушку я медленно и обжигающе прошептала. — Мы.едем.в парк.развлечений. Она вцепилась мне в плечи, то-ли отпихивая, то-ли притягивая. — Эй! полегче…! Я встала с нее и подала руку. Поднявшись она фыркнула и потянула меня к столу.

***

Второй час мы уже ходим по аттракционам. Нет все конечно класс, но пятый раз поймать одного и того же мишку, притом потратить уйму денег может только она. — Эй! Юдзу, пошли уже?! — Ну погоди! Я его почти достала!!! ААААААААА!!! Опять сорвался!!! черт! черт! — Ну все хватит. — Я схватила ее за руку. — Я хочу на актрационы. — Бе! — Она показывала автомату язык.— Я обязательно достану! — Да-да…только в следующий раз. Я притащила ее к мини кафе. — Здравствуйте! — Здравствуйте, можно пожалуйста два мороженных. — Одну секунду. Быстро расплатившись, я села рядом с расстроенной Юдзу. — Да ладно тебе. В следующий раз повезет.— Я протянула ей мороженое. — Но он был легендарный! — Вот на таких как ты это и рассчитано. Мы потратили все деньги которые брали! — Но! — Она понурила голову.— Но я так хотела его тебе подарить… Я улыбнулась. Ну и чудо она. Бестолковое, но чудо. — Давай доедай и пошли. — Угу! Быстро слопав все, мы пошли в сторону дома, погода начинала портиться. А промокнуть мы не хотели. Я взяла ее за руку и повела по туннелю. Резко остановившись я прижала ее к себе. — Ты…! Мммм… Не дав ей что-либо сказать я ее поцеловала. Проникая в её рот языком, и смешивая нашу слюну, я подталкивала ее к стене. Дразня ее, я не давала ей действовать. Так же резко как и начала я оборвала поцелуй. — Мммм!!! Ну…!! — недовольно прорычала Юдзу. — Это тебе в наказание. В следующий раз будешь более рассудительной. Я заглянула в её глаза. О боже, Юдзу, в твоих глазах уже во всю бродит возбуждение. Я могу и не сдержаться. Взяв тебя за руку веду к дому, продолжать начатое.

***

— Уууууу… М-да… А ведь сегодня на работу, а ей на учебу. Все-таки развлечения до пяти сказались, мне ее не разбудить. Ну что идем на крайние меры. Взяв чайник я вылила на нее ледяную воду. — Иаааа!!! -Юдзу подскочила и стала ругаться непонятно в чей адрес.Придя в себя она повернулась в мою сторону и просверлила взглядом. — Подъем! — Какой к черту подъем!!!!!! Кто так будет!!!!! — Я жду в машине. — Я бросила ей на лицо полотенце. — Стоять! — она бросилась за мной, но я уже захлопнула входную дверь. Плюхнувшись на сиденье она недовольно уставилась в окно. — Прости.— Я тронулась от дома.— Тебя было не поднять. Не злись пожалуйста. — Пф! — Она лишь задрала нос. Неожиданно рассмеявшись она стала хлопать по коленке. — Ээээ? — Ты бы видела сейчас свое лицо! Это нечто! Пхаха!!! Я лишь устало улыбнулась. — Да ты сама то спать хочешь! — Так все тебе пора выходить! — Я резко развернула машину на стоянке. — Ну и ладно! — она выскочила из показала язык. Припоркавав машину я пошла в здание школы. Проведя пару скучных уроков, я с радостью откинулась на спинку стула. Как тихо… — Сенсей. — В класс зашла так самая девушка которая целовала мою девушку. — Чего? — Я холодно посмотрела на нее. — Вот. — Она швырнула на стол белый конверт.— Что это? — Я не успела, она вышла из класса. Открыв конверт в мои руки упал телефон. Я взяла его в руки и повертела в руках. Нажав на кнопку блокировки я увидела то, от чего я взорвалась от ярости. На экране целовались Юдзу и Асами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.