ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пропасть чувств

Настройки текста
Взрыв, осколки, крики.Вокруг столпились люди. Струйка крови медленно притекла к ногам девушки. -Нет… Где-то в далеке раздавалась сирена скорой помощи. -Расступитесь! Пропустите! Девушка отойдите! -работники бежали на помощь человеку под обломками. Девушка не могла сдвинуться.Горькое осознание правды, резало ее по сердцу.Отрицая все что происходит, она шептала имя того, кто лежал под обломками.Кто-то толкнул ее в сторону и она упала. Слезы поступали к глазам, а внутри горла застрял ком, не сказанной правды.

***

Нервно метаясь по классной комнате, Мей, кусала пальцы в поисках ответа.Резко рванув к столу, она схватила телефон с фотографией.Внимательно изучая задний фон, Айхара чуть не разрыдалась.Каждый раз опускаясь глаза на двух целующихся девушек, она впадала в ярость. Схватив сумку, Мей, выбежала из здания школы. Давая по полной на газ, Айхара мчалась к парку развлечений.Припарковав машину она бежала к туннелю по которому они вчера шли.Завидев знакомый силуэт учительница перешла на шаг. -Юдзу!!! Блондинка вздрогнула и отвернулась. Чувствуя недоброе, Мей подошла сзади к Юдзу и приобняла ее. -Ты чего? Так лишь вырвалась из объятий. -Уходи. Холодный голос со всей силы резанул по сердцу Айхары. -Что? -ее руки пробивала мелкая дрожь. -Уходи! Сейчас же! Или уйду я!!! -Что ты такое говоришь?! -Ты мне омерзительна! -резко развернувшись и смотря в глазах наполненные болью, Юдзу приняла холодное выражение лица. -Что?! Юдзу! Что ты такое говоришь?! -Я была с тобой лишь из-за денег! Ты не нужна мне! -уже сорвалась на крик Юдзу. Каждое слово резало и без того склеенное по кусочкам сердце.Все слова Айхары превращались в болезненный осадок.Одинокая слеза покатилась по щеке. Развернувшись, Юдзу убежала, оставив Мей одну.Учительница прислонилась к стене и разревелась. -Почему… Ощущения расползались по всему телу.Они поглощали, не давали надежды.Просачивались в живот, заставляли дрожать тело, заполняли ледяным ужасом голову.Она не в состоянии думать.Кое-как поднявшись, Мей направилась к машине.Упав на сиденье она еще больше разревелась пряча лицо в руки. Кто-то нервно застучал по стеклу. За окном стояла новенькая, и что-то пыталась донести до Айхары.Медленно опустив стекло, она посмотрела на девушку заплаканными глазами. -Сенсей! Юдзу! Там! Эта девушка! Она! -Мей не дала ей договорить.Прерывая реплику девушки поднятием обратно стекла, она нажала на газ.Ей нужен отдых и надежное плечо.

***

Юдзу ехала вместе с новой знакомой по шоссе. -Смотри-ка.Взрыв. Юдзу повернулась в ту сторону куда указывала девушка. Сердце остановилось. -Быстро останови машину! Резко выскочив из нее, Айхара побежала в сторону горящий машины.Слезы навернулись на глаза.Медленно осев на колени она смотрела на языки пламени, сжигающие остатки машины Мей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.