ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ни минуты покоя.

Настройки текста
-Асами? -Мей? Две девушки стояли и удивленно смотрели друг на друга. -Какая встреча! Да еще и в одну страну летим! -Асами весело развела руки, пытаясь заключить в объятья Айхару.-Иди сюда! -Ага сейчас.-легко уворачиваясь, старшая перехватила руку девушки и потащила за собой.-В самолете не лучше место для разговора. -Хм…возможно ты и права. Такой знакомый, такой нежный голос, но в то же время ненавистный, заставлял Мей принять образ снежной королевы. В данную секунду вместо объятий, Айхара хотела высказать Асами пару приятных слов.Ярость за Юдзу полыхала и огромными шагами поступала к крайней черте, но закаленный разум сделал свое дело.Впихнув в кабинку девушку, старшая уперлась ладонью рядом и угрожающе нависла. -Послушай меня дорогая.За то что ты сделала с Юдзу, ты еще ответишь, а вот если ты помешаешь хоть на секунду нашему отдыху, то я тебя закатаю в асфальт.Усекла? -Айхара грозно сверлила взглядом Асами, не давая той шелохнуться. -Хахахах!!! -Неожиданно девушка стала сгибать пополам от смеха. -Я сказала что-то смешное? -Нет, просто ты не меняешься! Ты ведь так же бегала за мной и рычала на каждого встречного! А теперь что? Все вернулось на круги своя. -Можешь говорить что угодно.Но одного ты не изменишь точно, наши отношения с сестрой. -Ой, Мей, не смеши! В конечном итоге ты.все равно ко мне вернешься! -Ну это мы еще посмотрим. -Резко развернувшись, Мей гордо вышла из помещения, хлопнув дверью. Ни минуты покоя. Остальные путешествие прошло довольно успешно, без всяких Асами и других назойливых существ.Выйдя из самолета сестер обдало ледяным ветром. -Ааааааааа!!! Х-холодно!!!!! -Юдзу подавшись, стала приплясывать на одном месте, пытаясь согреться. -Быстро в автобус.-заталкивая сестру, Мей споткнулась и повисла на талии у поднявшийся по ступенькам Юдзу.Если бы не мягкая подушка виде попы сестры, старшая поцеловала бы ступеньки. -Их! -Юдзу подскочила на месте.-Ты-ты чего творишь?! -Прости, я нечаянно.-чуть покраснев, девушка приподнялась и встретилась взглядом с Асами. «Черт! Только не говорите мне, что она едет в тот же отель!„Садясь к окну, она получила недовольно фырчанье со стороны Юдзу.Ну что поделать, ей уж слишком захотелось подумать о проблемах.Хотя, похоже сестру это не заботило.Быстро открыв сумку, она со скоростью звука начала поедать сладости, то и дело пихая Мей различный шоколад, батончики.Вежливо отказываясь, она возвращала все обратно, но каким-то волшебным образом через секунду, все вновь лежало на ее коленях.Сдавшись, старшая положила голову на плечо любимой и крепко заснула. Разбудили ее самым наглым способом. Кто-то упорно теребил ее за плечи. -Что…-все еще сонно озираясь по сторонам, Айхара пыталась понять где находиться -Мы приехали!!!! -Юдзу стояла вся нагруженная сумками, готовясь к выходу. Так она скорее была похожа на огромного морского кота, чем на туриста.Улыбнувшись собственным мыслям, Мей собирала легкость выскочила из автобуса. -Смотрю у тебя хорошее настроение? -Прямо в ухо выдохнула Асами. -Тьфу ты! -от испуга девушка отлетела на пару добрых метров. -Т-ты?! -появившийся из ни откуда морской кот, по имени Юдзу, нервно тыкал пальцем в Асами. -Ой, кто тут у нас! -Она двинулась в сторону младшей, но Мей перегородила ей путь. -Руки убери. -Ой, какие мы злые! -Пошли-схватив за руку любимую, учительница шла к ресепшену. -Здравствуйте! -Добро пожаловать! -Мы хотим заказать двух местный номер, на неделю. -К сожалению такие в данный момент все заняты, но могу предложить вам трех местный элитный номер! -Эм… -Ну тогда девушка, я буду их соседкой! Регистрируйте! -взявшийся из неоткуда Асами повисла на сестрах. -Хорошо! -девушка с радостью стала что-то вводить вводить. -Ээээээ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.