ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вместе рассвет,вместе и закат.Мей.

Настройки текста
Примечания:
Это чудо так быстро уснуло.Завтра мы улетим, оставим все плохие воспоминания тут.Правда не надолго.Иногда так задумываешься: « что же мы натворили милая?» Сначала кинулись в омут любви с головой, любили друг друга, а потом причинили боль.Но ты опять рядом со мной, и мне хорошо…с тобой.Я ведь знала что это неправильно, но меня накрыло.Накрыло этими чувствами, твоей любовью… Меня всегда сводили с ума твои волосы.Они такие шелковистые, прямые, переливающиеся золотым цветами на солнце.И такие мягкие… Ты мирненько сопишь, а я не могу заснуть уже который час.Все думаю о нас.Я хочу быть с тобой, жить, ходить вместе на работу, за покупками, ездить в путешествия.Жить нормально, без всяких переключений в виде Асами.Хочу купить дом, жениться на тебе и конечно же хочу, что бы у нас был малыш.Маленький карапуз. Не важно мальчик или девочка, мы будем любить его. Правда есть еще и страхи. Я боюсь, что ты уйдешь.Просто придешь и скажешь, что не любишь, не хочешь быть рядом.И ведь если ты кого-то полюбишь, то я не смогу удержать тебя, отпущу.Просто не смогу. Провожу по твоему лицу рукой и убираю непрошеные пряди.Ты мило улыбаешься и чуть чуть фырчишь. Что же тебе сниться? Упс… Похоже я разбудила тебя… -Сестренка…-ты поднимаешься на локтях и пытаешься понять где находишься.Ты так мило выглядишь… -Я заснула, прости… -Что? За что? -Но ведь ты же хотела погулять… -У нас еще есть время.Тем более только пять часов утра. -Ого! Та рано?! -Тише! — я шикнула на нее.-Родителей же разбудишь! -Прости… -Солнце мое…послушай…скоро рассвет, посмотрим на него вместе? -Мей! Конечно! С удовольствием! -Ну тогда быстро одеваться! И пойдем погуляем. -Хорошо! Через двадцать минут мы шли по улице.Ума не приложу, как нам еще не удалось разбудить родителей? Небо уже становилось ярче, потемки уходили.Я взяла за руку любимую сестру. -Пойдем. Через пару минут мы стояли на проспекте.ни одной живой души, ни одной машины нарушающий такую тишь.Где-то в далеки показались яркие лучи.Я притянула Юдзу к себе и обвила руки вокруг ее талии. -Смотри внимательно. Первые лучи вышедшие из-за горизонта, скользнули по дороге, заглянули в здания будя все живое.С каждой секундой, солнце все больше и больше показывалось, даря новые чувства. Глаза сестренки горели от восхищения, а по телу прошла армия мурашек.Я улыбнулась.Сколько же эмоций храниться в этом чуде? -Как красиво…-Юдзу взяла мои руки и переплела пальцы. -Да, очень… А еще красивей закат. -Я тоже хочу посмотреть на него… С тобой… -Когда за хочешь.-мои губы тронула легкая улыбка.-К сожалению нам пора, через два часа надо быть в аэропорту. -Как жаль! -Юдзу опустила голову. — Ну ничего, когда приедем на отдых еще увидел эту красоту, честно. -Я хочу любоваться с тобой на закаты и рассветы всю жизнь! -Юдзу обняла меня за шею. -Знала бы ты как я этого хочу! -Я поцеловала ее в нос.Наверное это лучшее средство выражение чувств.-Ну, идем? -Я взяла ее за руку. -Ага!

***

-Добро пожаловать на борт самолета японской компании «ハッピー鳥».Мы рады видеть вас! Желаем…-посередине стояла борт-проводница и о чем-то говорила. Размотав наушники, я откинулась на спинку кресла, готовясь ко сну.Чья-то рука легла сверху, а потом самым наглым образом выдернул наушник.Открыв резко глаза я посмотрела на нарушителя. -Не поняла.-Я грозно смерила взглядом Юдзу, от чего та вздрогнула. -Я тоже хочу! Тем более это мой плеер и мои наушники! -заткнув себе ухо, сестра положила мне голову на плечо. Тяжело вздохнув, я положила руку на ее плечо и чуть прижала к себе. Поспать мне так и не удалось. Стараясь не разбудить Юдзу, я вышла в туалет.Идя я с кем-то столкнулась. -Ай! Взглянув на человека с которым столкнулась я сжала кулаки. -Асами… ( ̄▽ ̄)ノ( ̄▽ ̄)ノПриветствую вас дорогие читатели!)Хочу сообщить что скором времени, я представлю вашему вниманию новый фанфик:Юдзу/Мей:3 Ох и полюбила я этот пэйринг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.