ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста
-Мей. -Да? Сестры сидели на берегу моря и обнимались. Накрывшись пледом они наслаждались минутами, не желая возвращаться к не званному гостью.Шум бьющихся о берег волн, успокаивал. Заставлял не надолго отдалиться от суеты. -Послушай, почему Асами так поступила? Может у нее были причины? -Неожиданный вопрос, вывел учительницу из колеи. -Ты про что? -Когда вы расставались, Асами сказала тебе, что она использовала тебя.Могла ли быть у нее причина, для такого? -Я бы ни за что, не поверила в то, что она могла думать иначе.Асами всегда выделялась среди других своей стервозностью. -Сжимая руку в кулак, старшая нахмурилась. -Прости… Я затронула не хорошую тему… -Все хорошо, Юдзу.Все в прошлом. Ты моя, а я твоя. Мы вместе и мне больше ничего не нужно. Легкая улыбка скользнула по лицу Мей. Ученица бы все отдала, что бы видеть ее почаще, но последние события заставили ее любимую углубиться в себя, меньше улыбаться, быть более серьезной. Взяв за руку учительница, потянула ее за собой, в сторону моря. -Может потанцуем? -Юдзу? -Ну, давай! Я уже включила мелодию! Пошли! Подведя свою любимую к воде, Юдзу взяла одну руку сестры в свою, а вторую положила ей на плечо.Немного оторопев от поведения сестры, Мей придя в себя, притянула девушку к себе. -Какая приятная мелодия. -Я специально выбирала… Покачиваясь в такт танца, девушки сплели пальцы. -Помнишь, мы тоже тогда танцевали? -Это было по другому.Мы были на грани срыва. -И не удержались. -Юдзу легонько улыбнулась. -Да уж…-запрокинув голову назад, Мей посмотрела в небо. Стараясь удержать слезы, она зажмурилась глаза.Но все-таки одна не прошенная слеза, одиноко скатилась по щеке учительницы. -Почему ты плачешь? -Юдзу заботливо положила руку, на щеку сестры. -Я так счастлива… -Кладя поверх свою руку, Мей позволила выпустить свои эмоции.-Я так счастлива, что в моей жизни появилась ты… -Мей…-не давая учительнице, что-либо сказать, Юдзу притянула ее к себе, обнимая. Порой объятья скажут больше, чем поцелуи.

***

-Послушай, нам стоит поговорить. -Асами держала за руку Мей. -Что ты хочешь от меня услышать? Да конечно? Думаешь я как дурочка побегу за тобой? -Айхара смерила ее ледяным взглядом. -Послушай, я просто хочу поговорить. -С чего бы это? -Мей сидела на кровате, рядом с спящей Юдзу. -Здесь не самое лучшее место.Может пройдем в холл? -У тебя пять минут. Спустившись вниз, девушки заказали два кофе, и присели на места у окошка. -Мей… -Ну? О чем ты мне поведуешь? -Послушай… Я не хотела так поступать с тобой… Мей нервно хмыкнула. -Я правда не хотела! Пойми меня! Я… В то-то момент я влюбилась, нет. Даже полюбила. А ты была со мной из-за я не могла… -Послушай, а объяснить все нормально было сложно? Сложно ли было?! -Мей…ты бы ведь не отпустила… -Асами опустила голову, тем самым показывая как ей жаль. Айхара старшая отвернулась к окну и пустым взглядом посмотрела в даль. Повисло минутное молчание, после чего Мей неожиданно спросила. -Послушай…даже если так. Тогда зачем все это с Юдзу? Зачем, если мы расстались, ты строила мне козни? Зачем по прошествии стольких лет, ты вновь появляешься? -Я…Я все еще люблю тебя… Айхара вздрогнула и посмотрела в печальные глаза напротив. -Я думала, что если поссорю вас, то ты вернешься.Мне было больно… Но еще было большей смотреть как ты страдаешь… -Асами… -Нет, не надо Мей.Я уезжаю. Прощай Мей. -Асами… -Прости за все о что я сделала… Вместо ответа, Мей обняла девушку. -Спасибо тебе… -Нет, это тебе спасибо…

***

Пять лет спустя. -Мей! -Что?! -Я не хочу это есть!!! -Ты и не должна это есть! Я просто просила покормить Алекс! -Ну тя! Бяка! -Что ты?!.. Договорить ей не дали.Вместо этого в её рот залетела ложка с детской едой. -Тфу! Тфу! Какая гадость! Как наш ребенок это ест?! -Вот у него и спроси! Юдзу сидела на диване и не довольно щелкала каналы. Мей же в свою очередь сидела за ворохом документов. -Мама!!! В комнату влетела шести летняя Алекс и кинулась на шею к Юдзу. -Что случилось малыш? -Там паук!!! -О боже где?! Заскочив на диван, Юдзу с дочерью оглядывалась по сторонам в поиске нарушителя. -Боже правый… Взяв в руки газету, Мей ушла в соседнюю комнату за пауком. Через пару минут вернувшись с трупиком, она продемонстрировала свой улов семье.На что получила бурную реакцию в виде криков, слез и угроз пауку. Тяжело вздохнув, девушка выкинула его и села на диван рядом с женой. -Вот мы с тобой уже почти семь лет вместе. Вот я не пойму почему ты такая трусиха? -Потому что люблю тебя! -Ага! Дочь и любимая жена, посмотрели на Мей глазами из Шрека. -Опять… боже… Притянув к себе и поцеловав в лоб любимых людей Мей улыбнулась. -Я тоже люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.