ID работы: 3919813

Цитрус

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
SpaceyCAT соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маленькая сказка.(Пред история, последней главы)

Настройки текста
-Хватит сопеть мне на ухо.-Мей безуспешно пихала под бок свою девушку. Уже два часа, как они летят в самолете в Бостон, где их ждут родители, которым они наконец расскажут обо всем что между ними происходит. С самого утра Юдзу не находила себе место, а когда пара села в самолет, Мей пришлось дать немного выпить сестре, только ради того что бы она успокоилась. Но это признание не самое главное, что Мей хочет сделать в этой поездке. Самое главное-это небольшая красная бархатистая коробочка, что покоится, в кармане ее пиджака. Такой серьезный шаг дался учительнице с трудом. Но эти четыре года совместной жизни, уверяли ее в том, что выбор правильный. За все то время, что они вместе живут, Юдзу успела закончить школу и поступить в театральный университет, чему собственно никто был не удивлен.Ее подруга Харуми решила поступить в общеобразовательный, скоро Мей будет работать с лучшей подругой своей девушки. А что учительница? Защитила свою диссертацию и стала подумывать о покупке небольшого дома для них с любимой. Ну чтож, планы были конечно восхитительны, но как объяснить все матери.Отец то знает.Мей склонила голову, наблюдая как легонько трепещет ресницы ученицы. -Еще не надоело? -Юдзу открыла сначала один глаз, затем и второй, хитро улыбаясь и выставляя губы трубочкой для поцелуя. -Вот и обойдешься. -Нуууууу!..-Юдзу недовольно нахмурилась. -Вот что тебе не спалось? -А что ты смотришь? -Ничего я не смотрела. -Ага, ага.Конечно. -Спи дальше. -Не хочу.-Юдзу положила любимой на плечо голову.-Я твоя, а ты моя. -И к чему это? -Мей удивленно посмотрела на улыбающуюся в тридцать два зуба сестру. -Ну тебя! Зануда. -Ну уж какая есть.-Пожала плечами девушка.

***

-Прекрати.Пусти меня уже. Тяжело вздыхая, Мей пыталась выскользнуть из объятий отца, но переведя взгляд на сестру не удержала улыбку.Наблюдая как вырывалась, корча гримасы младшая, учительница тихо хихикнула. -Нееееет!!! Мей!!!!!! Помогииииии… -Доча, я так рада что ты приехала! Я так рада вас видеть! -Мам девушек не могла угомониться, увидев наконец за долгое время дочерей. -Мама.Нам еще заселяться.-Мей наконец отстранилась от отца, поднимая с земли сумку. -Так нет.Отдай.-Отец забрал у девушки сумку, добродушно смотря на девушку. -Паап.Я в состояние. -Нет, нет.Иди-те давай те, вам еще заселяться. -Отец.-Юдзу лучезарно улыбнулась, хватая старшую за руку.-Спасибки. -Не за что.-Он пожал легонько плечами, поднимая оставшиеся сумки. -Юдзу так нельзя.-Мей с упреком посмотрела на сестру. -Мы приехали отдыхать, так? -Да.-Закатывая глаза ответила девушка. -Ну так и все. -Мам, пап.Вы поужинаете сегодня с нами? -Мей остановившись, дернула за руку неугомонную сестру. -Конечно, Мей! -Мама все еще не могла успокоиться от встречи с сестрами и лучезарно улыбалась. -Ну пойдем! -Растянув слово пойдем, Юдзу тянула губы трубочкой, отводя глаза к небу. -Ты не культурный, маленький ребенок! -Зайдя в номер, который они с Юдзу заранее заказали, старшая недовольно посмотрела на сестру. -Да ладно тебе. -Твоя культура оставл… Приблизившись, Юдзу резко поцеловала сестру, зарываясь руками в волосы. -желать лучшего…Ты не исправима.-Легко отстранившись, Мей прислонилась лбом ко лбу сестры. -Я знаю.-Легко чмокнув в губы девушку, светловолосая рассмеялась. -Мы даже не разделись, не разложили вещи и не закрыли дверь. -Сейчас исправим.-Толкнув ногой дверь, Юдзу закрыла ее на защелку, разворачиваясь к сестре и вновь ее целуя. -Моя милая…-Через поцелуи шептала в губы напротив Мей. -Мей? -Я хочу сто бы у нас была девочка.-Легко улыбаясь, с толькой испуга и волнения в глазах сказала учительница. Удивленно посмотрев на сестру, Юдзу на секунду замерла, а потом рассмеялась, ловя на своих губах облегченный выдох. -Конечно! У нас будет не большая квартира, дочь и кот. -Кот? -Гладя по волосам девушку, старшая удивленно подняла брови. -Да, хочу кота. -Ну ладно. -А еще у нас есть час до ужина… -Неа, мне надо кое-куда сходить.Юдзу перестань.-Через поцелую сказала старшая. -Нуу… Куда? -Секрет.-Сверкнув глазами, девушка в последний раз чмокнула сестру, отстранилась и подняв не большую сумку, вышла, оставляя Юдзу удивленно посмотреть вслед ей, а потом глупо улыбаться, прыгая на кровать.

***

-Мам, я не буду есть это.-Юдзу уже семь минут спорила с матерью, пытаясь отказаться есть ее любимый лосось. -Юдзу, я сказала ешь! Посмотри на себя! Одни кожа да кости! -Мааам!!! -Где твоя сестра? -Отец откинулся на спинку стула, смотря за ссорой двух дорогих ему людей. -Я тут.-Хлопая входной дверью, в помещение заглянула Мей с букетом белых роз. -Вау, и для кого это? -Юдзу с восторгом смотрела на любимую. -Эм нуу.-Девушка заметно нервничала.-Папа слу… -Я все уже понял.-Отец рассмеялся, облокачиваясь на стол локтями и переводя взгляд на жену.-Я делал точно так же. -Боже, отец…-Мей нервно хихикнула, но тут же откашливаясь, делая глубокий вздох. -Мей? -Мама не понимающе смотрела на девушку, как в принципе и Юдзу. -Эм.ну… Мама, Папа, Юдзу.Я хочу сказать кое-что важное. -Ты беременна? -Озвучила первую попавшеюся в голову мысль мама. -Нет, нет.Я.эм.Послушай те меня, Мама, мы бы хотели кое-что тебе рассказать.-Встречаясь с взглядом сестры, Мей заметно нервничая, поправила волосы. -Мама-Помогая сестре, Юдзу встала и подойдя к сестре взяла ее за руку-Мы встречаемся. -Что? -Мама девушек подавилась куском мяса и не понимающе уставилась на девушек.-Да вы шутите… -Мама, послушай! -Начала оправдываться Мей, но ее прервал смех отца и расстроенное лицо матери. -Черт, я проиграла тебе! И как давно ты знал?! -Почти с самого начала! -Заливаясь смехом, отец девушек посмотрел на ничего не понимающих сестер. -Стоп… Вы что поспорили? -Мей с прищуром переводила взгляд с одного родителя на другого. -Прости-те.-Мама извиняющееся подняла вверх руки.-Я думала вы не станете этого делать. -Когда ты узнала? -Юдзу удивленно села на стул. -Вы и что правда считаете, что я слепая дура и не могу заметить, как вы смотрели друг на друга.Та еще и те объятия на диване.Не смешите.-Женщина махнула рукой на двух красных как помидор девушек. -Мама!!! -Юдзу закрыла лицо двумя руками. -Прекрати!!! -Ой, да ладно тебе. -Ну вообще то это не все.-Мей напряглась. -Вау, и какие нас еще сегодня ждут сюрпризы? -Отец подмигнул девушке. -Юдзу-Мей протянула девушке букет, вставая на одно коленно.-Мы вместе с тобой уже огромное количество времени, мы прошли через многие испытания, и если ты согласишься-Девушка открыла перед сестрой бархатную коробку.-То пройдем еще больше бок о бок.Я люблю тебя.Ты станешь моей женой? -Учительница закусила губу в ожидание ответа, наблюдая как расширяются, а потом наполняются слезами глаза сестры. -Да, боже да.-Кидаясь, в прямом смысле этого слова, на шею Мей, Юдзу поцеловала ее в губы. -Слава богам.-Отец с облегчением выдохнул, наблюдая за слезами счастья жены, которая уже обнималась с двумя девушками, поздравляя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.