ID работы: 3920528

Малолетние преступники

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Брейдан       Он подо мной… дреды разметались по подушке, глаза блестят, дыхание быстрое-быстрое, он уже не может… И я целую его. Давай, пусти меня чуть дальше… да, братишка, да… Еще немного, и я… просыпаюсь. Но еще потом долго лежал и хлопал глазами. Этот сон был таким реалистичным, аж жуть! Даже губы, кажется, до сих пор горят. Такие сны дают хотя бы иллюзию той жизни, что была до борделя, но после них так грустно просыпаться… Не видеть. Не разговаривать. Не целовать. Не обнимать. Даже не знать, где он… Это хуево, что я могу сказать! Я вижу того, кого люблю больше этой сраной жизни, лишь во сне, а как проснусь — опять по новой. Соси. Подставляй задницу. Делай вид, что тебе это в кайф, ничуть не противно и ты не пойдешь потом проблевываться в туалет.       Но я не протестую, и делаю все, что от меня требуют. Почему? Все просто. Из-за того, что я после первого клиента лежал долго на полу и достаточно сильно простудился, я не работал какое-то время, просто лежал и подыхал. Но, так как я из тех, кого хрен что убьет, все обошлось, — и после того, как я встал на ноги, пришел сутенер Рендал и сказал, что если я без нареканий обслужу сто клиентов, он даст мне встретиться с Айзеком. И я теперь после каждого клиента выцарапываю на стене палочку гвоздем, который нашел на полу. Мне бы еще календарь не помешал… Здесь теряется представление о времени. Такие понятия, как сутки, день недели, месяц — остались во внешнем мире. А этот бордель находится, я так понимаю, в подвале. Окон, естественно, нет. Для проветривания — система вентиляции. На улицу не выпускают, все время держат под замком, еду передают через щель в двери, как в чертовом каземате. "Вчера", "сегодня" и "завтра" слились в единое, тянущееся как жвачка "сейчас". Порой мне кажется, что я уже никогда отсюда не выйду.       А где-то далеко так же, как и надо мной, если не хуже, измываются над ним… Я опять не могу выполнить долг старшего брата. Не могу защитить Айзека. Но… мы встретимся. Обязательно. Вон уже сколько палочек… Только бы дожить!

***

      Очень худой подросток с зеленоватым лицом шмыгает кровоточащим носом, откидывает челку со лба. Поднимает руку. Тонкие пальцы сжимают уже подзатупившийся гвоздь. Еще одна палочка. Их уже очень много. Искусанные губы беззвучно шевелятся, пока он считает. Закончил. Улыбнулся. И рухнул без сил на кровать.

***

Брейдан       Боже, мне так плохо… и я так счастлив. Наверное, не положено шлюхе радоваться, обслужив сотого клиента? А я вот радуюсь. В последнее время было уж очень тяжко, но я сделал это. Выдержал. Не сломался. Мы скоро встретимся, братик! Ну не прямо сейчас, конечно. Мне как минимум нужно отдохнуть. Сил нет даже на то, чтобы вытереть кровь из носа — юбилейный клиент, падла такая, постарался… Сотня мужиков прошла через меня. В голове не укладывается... Отвратительно. Только Ай меня такого не отвергнет. Интересно, он меня вообще узнает? Выгляжу я теперь просто шикарно — краше только в гроб кладут. Столько мыслей крутится в башке… Еще немного… подожди еще чуть-чуть, мой хороший…

***

      Мы едем, едем, едем… Я на заднем сидении, Рендал за рулем. Оказывается, уже давно началась зима! Наверное, я сейчас улыбаюсь, как идиот, но мне откровенно по барабану. Снег, воздух, солнце — я так по всему этому соскучился! Больше я соскучился только по нему. Мой любимый братишка, я так хочу быстрее приехать к тебе! Я был сильным ради тебя. Ты никогда не узнаешь, как порой мне хотелось сдохнуть, как бывало тяжело, горько и страшно, как я стискивал зубы и сворачивал себя в бараний рог, чтобы побороть отчаяние — эта жертва была тихой и безмолвной… и необходимой. Надеюсь, тебе пришлось хоть немного легче, чем мне?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.