ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Долгожданный день настал

Настройки текста
Ханю казалось, что эти два дня тянулись словно резина. Почти все время он думал над словами друга, из сообщения: «Первую процедуру». — Что значит первую процедуру? Жаль, что я ничего не понимаю в этом. Но самое странное это сон, почему мне снится такое? Не на один я не могу ответить! Ладно, на первый вопрос, я могу довериться друзьям, они мне плохого не желают и больно не сделают. А вот второй…эх никто не ответит и никому лучше не говорить, даже друзьям. — размышлял Хань вслух, сидя на краю кровати и вытирая влажные волосы, после принятия душа. Просто третью ночь подряд, ему снится, что он встречает своего альфу и каждый раз они встречаются в разных местах, то кафе, то помогает донести пакеты с продуктами, то встреча в больнице. Есть одна странность Хань никогда не может вспомнить лицо альфы. Но знает, что он добрый, заботливый и очень его любит. Да, есть еще одна странность, Хань во сне часто говорит, что малыш полноценная копия альфы. Он не может понять к чему такие снятся сны, но такие сны зарождают надежду в душе омежки, о которой он уже и не смел мечтать, а может эти сны основанные на его желаниях и подсознание подкидывает ему такие картинки. Все возможно, но сейчас ему нет времени думать об этом, у Ханя сейчас все мысли о том, что уже завтра, он пройдет процедуру и его мечта о малыше сбылась. Опять же с мыслями о малыше Хань лег спать. Проснувшись утром за полчаса до будильника, Хань решил поваляться в теплой и мягкой кроватке. Так он провалялся до звона будильника, рассматривая в окне восход солнца. Отключив будильник, он встал и стал потихоньку собираться в больницу. Приняв все утренние, водные процедуры, Хань одел приготовленную вчера одежду, белый свитер и черные джинсы. После он заварил зеленый чай и приготовив парочку тостов с малиновым джемом. Поев и помыв посуду, Хань отправился собираться дальше, взял сотовый, деньги и ключи, обулся и, одев куртку, вышел из квартиры, закрывая дверь на ключ. У него было еще много времени, поэтому не торопился. Ещё позавчера Хань договорился о подмене, директор сначала отказал, а потом все же согласился, ведь он знал практически все о парнишке и даже о том, что тот мечтает о малыше. Директор был другом детства отца Ханя, поэтому согласился присматривать за ним, когда тот поступил в Сеульский Городской Университет на педагогический факультет. Мужчина заботился о Хане, как о сыне, просто у альфы дети уже выросли и уже каждый имеет свою семью, а детей у мужчины было двое. Он был рад, когда друг попросил о помощи, которая заключалась в присмотре и поддержке Ханя, что мужчина и делает уже на протяжении пяти лет. Волнение, клокочет где-то внутри, руки и ноги слегка дрожат, сейчас очень хочется получить поддержку, да толком не от кого. Хочется, чтоб близкий сердцу и душе человек, был рядом и держал за руку, шептал успокаивающие слова на ушко, но такового человека у него нет. Есть только друг отца, друзья детства и, конечно же, он сам, жаль что родители не могут прилететь и быть рядом именно сейчас. Сидя сейчас в коридоре больницы у нужного кабинета, его волнение все больше и больше ощущается и кажется, что прошедший мимо него человек в паре метров ощущает и даже перехватывает, его волнение. Все внутри трясется и мысль о том, что может не получиться, и у Ханя, так и не будет малыша, крутится в голове уже битый час, если не больше. — Ханнии, идем! — из кабинета вышли врачи-друзья и подошли к нему, Хань поднялся со скамейки на ватных ногах и ели как передвигая ноги пошел с ними в неизвестном направлении. Друзья, видя и чувствуя его состояние, держали за руки крепко, выражая этим действием свою поддержку. — Не бойся, все будет хорошо! — уверял его Чунмён. — А-а в-вдруг н-не п-пол… — Все получится! Не думай о плохом и разве, ты нам не доверяешь? — спросил Исин. — Вы что, конечно доверяю, но — Хани, никаких но! Все получится и твоя мечта наконец осуществится! — сказал Чунмён, крепче обхватывая ладонь Ханя и с этими словами, они втроем оказались…в операционной. — Всё, что ниже пояса снимай и на кушетку садись. — сказал Исин. Хань так и сделал, он вроде благодаря друзьям немного успокоился, но все ещё переживал. Дальше его сознание будто отключилось, потому что, он не помнил ничего, кроме неприятного ощущения и тихого шипения Сина, видимо Хань очень сильно сжал руку друга. Хань пришел в себя уже сидя в кабинете друзей и пытался слушать и запоминать все, что те говорят. Мён и Син видя, что друг еще не совсем пришел в себя написали все, что пока, что нужно делать Ханю и когда прийти на обследование, в таком состоянии отправлять друга домой не хотелось, вдруг, что-нибудь да случится, поэтому Мён и Син отпросились у главврача и отвезли Ханя домой на машине Чунмёна и даже до квартиры довели. Уже когда друзья стали уходить, Хань дал волю своим эмоциям. Уткнувшись в грудь Мёна он начал плакать, но настолько тихо, что друзья не сразу поняли, что происходит, а когда поняли, то стали быстро успокаивать и приговаривать утешительные слова. Через тридцать минут они сидели в гостиной на диване и разговаривали, а еще через полчаса Хань проводил друзей на работу. Наступила тишина, такая спокойная и не давящая, на лице игра улыбка, ладонь поглаживала низ живота, а губы едва шевелились произнося слова: «Мой маленький! Мой малыш! Моя мечта! Я все сделаю ради тебя! Я чувствую, что не потеряю тебя!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.