ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

После ЭКО

Настройки текста
Каждый день Хань наблюдал за собой, каждую мелочь, которой раньше не было и которая бы походила для беременных. Но он так же понимал, что замечать хоть какие-нибудь изменения слишком рано, прошло-то всего три дня. А Хань хорошо запомнил, что говорили друзья и написанные на листочке указания. «Только через 14 дней, ты станешь замечать изменения в себе. Тошнота по утрам, непереносимость резких запахов, отвращение к некоторой еде и многократная рвота. Так же эмоциональное состояние, небольшая неприятность, на которую ранее и не обратил бы внимание, может вызвать целую бурю негодования и раздражения. Изменения эмоций от гнева до апатии — это также признаки беременности. Физические недомогания и смены настроения во время беременности часто приводят к нарушениям сна. Несмотря на то, что беременные ложатся спать рано и засыпают быстро, их сон беспокойный, что ведет к слишком раннему пробуждению. В результате, утомляемость повышается, а значит, усиливается раздражительность. Так что не удивляйся появления головокружению и частых головных болей.» Лишь благодаря этим указаниям, Хань понимал, что ещё не время паниковать и пока что можно, быть спокойным и быть лишь на позитиве, что Хань и делал. Теперь после работы он, не как обычно ездит на метро или автобусе, а добирается до дома пешим ходом. Гуляет: то по парку сделает кружок, то просто идет по людным улицам домой. Не забывая зайти в любимое кафе за бабл ти. Теперь Хань чувствовал себя счастливее и ответственнее, он будто ощущает, что внутри него зарождается его маленькое чудо, о котором он мечтал и которое должен защищать даже сейчас. Поэтому по совету друзей он каждый день покупал понемногу фруктов и в этот же вечер, под обдумывания, чем заниматься с детьми, съедал почти все, что покупал из фруктов. Так проходил каждый день и Хань, когда был на работе частенько прикладывал руку к низу живота и улыбаясь мысленно говорил своему малышу: -«Мой маленькой, скоро ты появишься и я всего себя посвящу тебе! Всегда буду рядом! Буду оберегать! Заботиться! И самое главное я буду тебя любить, хотя я уже тебя люблю, мое маленькое чудо!» В садике устроили мероприятие просто так лишь для детей. Поэтому Хань так увлекся задумкам малышам и помогал им осуществить задумки, что потерял счет времени и не заметил, что срок из 14 дней уже прошел еще два дня назад. А понял он это только благодаря тому, что утром проснулся и у него не было никакого желания идти на работу, хотя такого никогда не было. Он попросту подумал, что с этим мероприятием и помощь с поделками деток его утомили, поэтому и хотелось немного отдохнуть. Но его насторожило то что его любимый малиновый джем, который он купил вчера, кислил, а тост отдавал горелым и окончательный симптом легкая тошнота. — Недомогание, вкус еды, запах и тошнота…Значит! …Нет ещё рано делать выводы…Нужно подождать…ещё пару дней и тогда уже будет понятно! — озвучил свои мысли Хань, сидя за столом и попивая заваренный зеленый чай, откусывая при этом плиткой темного горького шоколада. После он собрался и пошел на работу. В садике было весело, каждая группа устроила показ подделок и рассказывали, что и как делалось, кто помогал, чья была идея, сколько ушло материала на подделку и так далее. После выбрали победителя и неожиданно для всех победила младшая группа Ханя. Группе победителей устроили чаепитие и всем устроили сокращенный день. Так что сегодня Хань ушел домой намного раньше, для прогулки было больше времени. Хань шел по парку и улыбался, смотря на прохожих. Его взгляд остановился на маленьком мальчике, который что-то рисовал на асфальте. Хань осторожно подошел к мальчику и посмотрел на художества. На асфальте было изображено два парня и на руках у одного был маленький ребенок, а рядом с другим парнем стоял мальчик, а сверху над каждым было написано что-то написано. У парня с мальчиком на руках сверху написано — отец и братик, а у другого парня с рядом стоящим мальчиком — папа и я, а над подписями было очень жирно выведено «Моя семья». Хань улыбнулся еще ярче от представления того, что и его малыш, наверное, так же будет сидеть и рисовать их семью, только вот он будет без отца. Хань отошел от мальчика и пошел не спеша в сторону дома, держа ладонь на животе и тихо сказал: — Я воспитаю тебя и сам, мой ангел! —, но почему-то в голове, в этот момент мелькало: «Нет, у тебя будет и папа и отец, ты будешь воспитываться в полной и любящей тебя семье!», а в душе теплилась надежда на встречу с будущим отцом, его маленького чуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.