ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Паршивое утро - хороший вечер

Настройки текста
Тишину в квартире прервала мелодия, стоявшая на звонке. — Да — прохрипел омега. — Хань, ты что спишь? Ты время видел? Ты уже давно должен быть на работе! — спокойно говорил директор. — Простите! Я… — не договорил Хань, потому что «доброе утро токсикоз!» — мысленно воскликнул Хань, несясь со всех ног к белому другу. Помучив себя несколько минут, Хань умылся и вернулся в комнату, заваливаясь на постель и беря в руки обронивший телефон, как оказалось директор все еще ждал ответа Ханя, вот и дождался — Простите, я скоро буду! — сбросив вызов Хань, стал собираться на работу. Взяв рюкзак, он выбежал из квартиры и закрыв на ключ, побежал по лестнице, стараясь, как можно быстрее, оказаться на работе, Хань бежал сломя голову на остановку, но на автобус он не успел. Стараясь привести дыхание в порядок, замечая что перед глазами все плывет, он присаживается на лавочку и облокачивается на стену автобусной остановки, но голова кружится, дыхание все ещё тяжелое, а картинка города размытая. — Чёрт! Да…что же…со мной?! — тихо хрипит он, в горле сухо, как в пустыне — Пить…хочется пить — еле выговаривает и чувствует, что тело слабеет, ему жарко и хочется закрыть глаза, отдохнуть с пару часиков. — Эй! Парень, тебе плохо? — взволнованный, женский голос слышит Хань. — Эй! Парень не отключайся! Быстро лови машину! — чуть-ли не кричит, какой-то парень и тормошит Ханя. А дальше тишина и спасительная темнота, кажется даже дыхание выровнялось. Сегодня точно не его день.

***

— Спасибо вам огромное! Вы помогли нашему другу. — доносятся до Ханя, приглушенный голос Сина. — Не стоит благодарить, главное, что с ним все хорошо. — такой же приглушенный голос, какого-то парня. — А что с ним было? — женский голосок более четче доносится до Ханя. — Загонял себя наш друг, а ему нельзя сильно утруждаться. Говорил же, беречь себя нужно очень сильно в первый и последний месяц беременности, да вообще желательно всю беременность. Нет, он упертый паразит, все равно себя перегружает. — с каждым словом, тон голоса Мёна становился всё грознее и грознее, что Ханю стало не по себе и он решил так и не показывать друзьям, что пришел в себя. — Ах, вот как…А с ребеночком, все хорошо? — спросил парень. — Да все хорошо. Хань, так просто не расстанется с малышом, слишком он желанен для него. — в тоне голоса Сина была теплота. — Ну и отлично. Вы извините, но мы пойдем, надеемся такого с вашим другом больше не случится. Пусть ваш друг поправляется. До свидания. — послышались удаляющиеся шаги. — Я знаю, что ты не спишь! Я не буду кричать, я лишь прочитаю тебе лекцию, что будет если ты не будешь следить за собой, отдыхать и правильно питаться, ты ведь не хочешь потерять ребенка, Хань ещё раз прощу тебя не нагружай себя. Если так и будешь продолжать, то можешь потерять своего малыша, в тем более у тебя, только второй месяц беременности. — спокойно, но с нотками беспокойства говорил Мён, протягивая стакан с водой. Хань прекратил претворяться и выпил воду, он виновато смотрел на друзей. — Хань, ты ведь так хотел малыша и он у тебя будет, тебе лишь нужно переделать свой график. Директор садика был здесь, около часа назад и мы поговорили с ним, теперь ты будешь работать по другому. С утра вместо тебя с детьми будет другой воспитатель, а вечером с детьми будешь ты. Так и ещё ты переедешь жить к директору, он ведь вроде как твой опекун. Он кстати сам настоял на этом, за тобой его супруг будет присматривать. Теперь ты будешь под полным присмотром и не смотри так на меня, твоя няшность сейчас бессильна. — не скрывая волнения за друга говорил Син. — Я могу сам о себе позаботиться! — пробубнил Хань, взгляд его был направлен на окно. — Черт! Хань, если бы мог, то сейчас бы ты был в садике с детьми, а не в больнице с нами! — серьезно проговорил Мён. — Ладно-ладно, я всё понял. Я согласен на всё, то что вы сказали, только, пожалуйста, можно я уже сейчас поеду домой, а? — согласился Хань. — Нет! Через два часа за тобой заедет твой опекун и заберет. Он сейчас со своей семьей твои вещи собирает, так что тебе не нужно даже будет утруждать себя сборами вещей. — сказал Син и уселся на край кровати Ханя. — Я не могу здесь находиться так долго! Меня тошнит от этих всех запахов! — взмолился Хань. — Терпи! У тебя ещё капельница с витаминами сейчас, так что сейчас ну никак домой не получится. — пропел Мён. — Ааа, блин! Да вы издеваетесь! — Нет, не издеваемся. Кстати ты кушать хочешь? — спросил Син. — Ооо, да было бы неплохо. Из-за токсикоза я не могу есть по утрам, вот вообще ничего в горло не лезет. — Ну такой он токсикоз. Говори, что ты хочешь покушать? — Ммм…Молочный бабл ти какао иии шоколадное пирожное. Купите пожалуйста! Я очень хочу все это. — попросил Хань. — Хорошо, я пойду куплю. А Мён останется с тобой. Через десять минут Хань уже уплетал за обе щеки пирожное и наслаждается бабл ти. После Син и Мён разговаривали с ним обо всем, вспоминали детство, смеялись. Как и говорил Син дядя приехал через два часа и забрал Ханя, он даже не сопротивлялся, чему был рад мистер Ли. В семье Ли, Ханя приняли как родного и отчитались родителям Ханя, что с ним все хорошо и беременному ничего не угрожает, они даже не стали говорит о сегодняшнем происшествии. Как оказалось вещи омеги уже были разложены в шкафу и ему ничего не нужно было делать, так что он сел придумывать занятия для малышей, но ему не дали даже начать, просто вошли в комнату забрали и убрали все тетради и книги, увели в гостиную и завлекли в просмотр какого-то фильма и разговоров ни о чем, после они все вместе поужинали и через какое-то время все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.