ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
— Ханнниии, солнышко просыпайся! — пропел старший омега. — Ммм…не хооочууу — прохныкал младший. — Ну малыш, тебе ещё в больницу нужно съездить, а потом в садик к своим карапузам. — ласково возразил старший. — М? В больницу? Зачем? — все ещё уткнувшись в подушку, спрашивал Хань. — Хань, ты что забыл у тебя обследование сегодня. Тебе ещё на десятой недели беременности нужно было пройти его, а сейчас уже тринадцатая. Давай-давай, вставай! Я пока пойду и накрою на стол, а ты давай вставай, собирайся и спускайся пообедать. — все так же ласково говорил старший омега. — Что? Уже обед? Блин, мне и правда уже нужно вставать, но так не хочется. Так, ладно подъём! Чем быстрее я встану тем быстрее все сделаю и снова окажусь в постели. — уговаривал себя Хань, наконец-то вставая и пошел в ванную. — Ребенок! Хоть ему и двадцать три, все равно ребенок! — с этими словами старший омега вышел из комнаты Ханя и направился на кухню. Через двадцать минут Хань уже одетый и не сонный пришел на кухню, пообедав и поблагодарив старшего, ушел.

***

Пройдя обследование Хань сидел в кабинете друзей и слушал, точнее делал вид, что слушает. Он думал лишь о малыше, омега чувствовал, что с его чудом все хорошо и волноваться не стоит. — Опять в своих мыслях витаешь и не слушаешь меня! — проговорил Мён. — Мён, я и без твоего заключения знаю, что с моим малышом все хорошо. Я чувствую это своим сердцем и душой. — улыбка в ту же секунду озарила его лик. — Ты чувствуешь? У вас, что уже есть какая-то связь? — удивился Син. — Что-то вроде того. У меня такое ощущение, будто он меня уже слышит и понимает. И даже вот сейчас он будто говорит, что с ним все хорошо и чтоб я не волновался зря. — с уверенностью проговорил Хань, ярко улыбаясь. — Ничего себе, у тебя только тринадцатая неделя, то есть третий месяц, а ты уже такое чувствуешь, обычно только на пятом месяце проявляется такая связь. И «он»? — удивился Син. — Да, я уверен, что у меня будет мальчик и скорее всего омега. Мне опять же малыш подсказывает. — улыбка не спадает с лица Ханя. — Ну мы это можем узнать, только ближе к пятому месяцу, а омега или альфа, то только после родов. — проговорил Мён. — А я не хочу узнавать, я доверюсь своим чувствам и знаете мне не важно какая сущность у моего малыша будет, главное то, что он у меня есть и я его уже люблю очень сильно и самое главное, чтоб он был крепким и здоровым. Но для этого я должен оберегать себя и моё чудо, тогда и он будет здоров да крепок. — проговорил Хань. — Ладно, мне пора в садик на смену заступать, так что если у вас всё, то я пойду. — А, да-да. Через недели три-пять снова приди, опять пройдешь обследование. — сказал Син. — Угу. Пока. Удачно вам отработать! — уже почти выходя из кабинета, сказал Хань и яркой улыбкой одарил своих друзей-врачей. — Ага и тебе! — в один голос сказали Син и Мён, так же ярко улыбаясь в ответ.

***

В садике все было спокойно и без каких-либо происшествий. Хань завлекал детишек интересными историями, после они смотрели мультики, после они гуляли на улице, после детки ужинали, а Хань следил за порядком. Потом стали приходить родители за своими детьми, но один из ребятишек, все ещё сидел в группе и ждал, когда за ним придут. — Чанни, идем позвоним твоей маме? — Она не придет! — Почему? Всегда же приходила. Что-то случилось? — Она бросила нас с папой. Ушла к другому альфе. — он доверял Ханю, поэтому не стал утаивать причину. — Прости! Тебе больно, от этого? — Нет! Мне за папу обидно. Он мне не родной, а заботится как о своём, ей я даже не нужен. Она просто собрала вещи и ушла, оставила меня с папой и ушла к другому. Не люблю ее и не прощу никогда! — почти плача говорил маленький альфа. Хань без слов притянул мальчишку к себе и стал успокаивающе поглаживать по спине и голове. — Сонсеним, вы будете замечательным папой, вы такой добрый и хороший…я был бы рад, если бы вы были моим оммой. — проговорил Чанни с тихими всхлипами. — Не плачь, маленький вирус счастья. Я был бы рад такому сынишке, как ты. — улыбаясь пропел Хань. Через минуту в группу словно вихрь влетел мужчина: — Ёль, малыш прости, я задержался! — тяжело дыша прохрипел альфа, к которому тут же бросился Чанёль. Хань набрал стакан воды и протянул смугловатому альфе. — Спасибо! Простите, что из-за меня, вы задержались здесь. — выпив воду и выровняв дыхание, проговорил мужчина. — Ничего. Все в порядке. — улыбнулся Хань. — Давайте я в знак благодарности, хотя бы довезу вас. — Не стоит. Вы лучше поскорее с Чанёлем домой возвращайтесь, он скучал по вам. Проведите время вместе с сыном. — Сонсеним, мы так и сделаем, но прежде папа довезет вас, вам опасно ходить по улицам одному, в тем более в вашем положении, опасно. Вдруг, какой-нибудь плохой альфа нападёт на вас. — проговорил мальчишка таким тоном, что поневоле да согласишься с ним. — Ёлиии, ты прав мой сыночка. Так что отказа от вас не принимается, собирайтесь. — вот в кого Чанни растет, такой же тон не требующий возражений. Поэтому Хань перестал сопротивляться и взяв рюкзак и одевшись, он вместе с альфами покинул детский садик. Всю дорогу они разговаривали о пройденном дне Чанёля и каждый ощущал себя, так будто они семья. Но это ощущение пропало, как только Ханя довезли до дома и он попрощался с альфами. Вечер прошел как обычно ужин, придумывание, чем завлечь детей завтра и мысли о сне который снится ему уже на протяжении трех месяцев, где Хань встречает своего альфу и конечно же мысли о его малыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.