ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Одиночество на двоих

Настройки текста
После того, как Чонин подвез Ханя, они ехали в тишине, но маленькому альфе захотелось поговорить с отцом. — Папа, а тебе понравился мой воспитатель? Правда ведь он красивый! — спросил Ёль. — Ммм…Да он красив, а почему ты спрашиваешь? — Мне он тоже нравится, он такой хороший. Если бы он был моим оммой, я был бы счастлив и рос в любви и заботе. — мечтательно проговорил мальчишка. — Маленький мой…досталась же тебе такая плохая мать, но знай я тебя не брошу никогда. Я кстати добился права на опекунства и лишение родительских прав твоей матери. Так что, теперь, ты по всем законам мой сын. — сказал Чонин, подъезжая к воротом дома, которые стал открывать охранник. — А? Правда?! Ура, я так рад! Спасибо! — радостно воскликнул Чанни, чуть-ли не кидаясь отцу на шею. — Мне не за что говорить спасибо. — ответил старший альфа и, заехав в гараж, покинул машину с сыном на руках, Чанёль просто не смог удержаться и крепко обнял Чонина за шею. — Теперь у тебя есть одна очень важная миссия! — серьезно сказал мальчишка, отстраняясь от старшего и смотря прямо в глаза. — И какая же? — Найти свою вторую половинку! — отчеканил Ёль. — Тебе точно четыре года? Ты у меня такой умный и говоришь чисто, в твоем возрасте дети ещё не такие смышленые. — удивлялся альфа. — Пап, не переводи тему! — строго сказал Ёль. — Я не перевожу! — возразил Чонин. — Понимаешь…Я навряд-ли встречу свою пару. — проговорил он с нотками грусти. — Почему, ты так думаешь? Я уверен, что ты встретишь! — возражал мальчик. — Ёли, давай позже об этом поговорим, а сейчас мы пойдем и поужинаем. Беги мой руки и за стол! — сказал старший и, опустив ребенка с рук, ушел на кухню. — Ты встретишь! Обязательно встретишь и будешь ещё счастливее! — пробубнил мальчишка и пошел мыть руки. Чонину было не до поисков пары, у него завал на работе, раньше все он делал для матери Чанёля и малыша самого, а теперь он будет делать все только для Чанни. Он понимал и знал, что малышу нужна полная семья, но где найти свою пару, чтоб создать семью и избавиться от этой пустоты в сердце. Полностью изгнать эту пустоту не могут радостные улыбки мальчика, веселый смех и время проведенное вместе. А ведь так хочется, чтоб рядом был любимый человек, дарил тепло, заботу, любовь и счастье, получая всё это же, уже только за то, что он рядом. Хочется просыпаться и видеть рядом возлюбленного, который ещё спит и наблюдать за ним спящим. Хочется слышать смех не только сына, но и любимого, хочется приходить с работы и чтоб его встречали с крепкими объятиями и легким поцелуем…Всего этого хочется, но Чонин уже отчаялся, он уже опустил руки и смирился с участью одиночки…одиночки отца-альфы с любимым сыном на руках.

***

Как и говорил ему Чунмён и Исин, так Хань и приходил на обследования. — То на тринадцатой неделе, то на шестнадцатой недели, то на двадцатой, то вот теперь на двадцать четвертой нужно будет сходить, а потом ещё и на двадцать шестой, а на тридцатой недели беременности, я уйду в отпуск или как его чаще называют декретный отпуск… — бубнил Хань себе под нос, сидя на подоконнике и смотря на улицу — Не хочу уходить…с кем мои детки будут? Кто теперь у них будет воспитателем? А как же мой Чанни, надеюсь он не замкнется в себе…он ведь кроме меня больше никому не доверял…со сверстниками мало общался…да и развитие у него хорошее…такое ощущение будто ему уже лет шесть или семь, но никак не четыре. Чанни-Эльфёнок, он такой милый, да Кёнсу-я. Надеюсь с ним все будет в порядке. — продолжал сам с собой разговаривать Хань, поглаживая небольшой округлый животик. Ребеночка Хань решил назвать Кёнсу, ему очень нравится это имя…Сяо Кёнсу…Лу Кёнсу…Что на родном, китайском, что на корейском красиво звучит имя его малыша. Он чувствовал, что ребеночку тоже нравилось его имя…по всему телу такое приятное тепло и трепет в сердце, когда он вслух тихо произносит имя малыша. Но ощущение того, что чего-то не хватает, всегда витает рядом…Это ощущение от того, что рядом нет его второй половинки иногда бывает такое ощущение, что он рядом только руку протяни, но рядом либо слишком много народу, либо пустота и больше ничего…Все эти пять месяцев, Ханю очень сильно хотелось прижаться к своему альфе…и он прижимался, но только во снах, а в реальности он был одинок…Одинок настолько, что сердцу больно и даже холодно, его всегда спасали мысли о будущем малыше и радостная улыбка маленького альфы Пак Чанёля, которую к огромному сожалению, он скоро больше не сможет видеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.