ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Неужели я тебя встретил!?

Настройки текста
Проснувшись как всегда ближе к обеду, у него было чувство, что должно что-то произойти хорошее. Будто, то чего так не хватает, вот-вот окажется очень близко или даже рядом. Встав, приняв водные процедуры и поев Хань поехал в садик, после он поедет в больницу. Но сначала нужно поговорить с директором. Как только он вошёл в кабинет директор уже понял о чем будет их разговор. — Хань и не пытайся меня уговаривать, я не разрешу тебе работать! Ты и так уже отработал свой положенный срок, так что отработаешь ещё три..нет две недели и будешь сидеть дома! Твою группу возьмёт Ван Чи Ан, она неплохо с ними справляется и хорошо, что она подменивала тебя ещё тогда, когда ты в больницу все ходил. Так что не переживай, с твоими детьми, всё будет хорошо. — сразу же сказал директор, как только Хань сел на стул. — Ну директор Ли, я не могу их оставить! Особенно Эльфёнка, он может замкнуться в себе, а я этого не хочу. Он доверял только мне, со сверстниками не общался, у него развитие даже отличается от остальных. Я не могу Эльфёнка оставить, понимаете! Не могу! Пожалуйста директор Ли! — Хань, я всё понимаю, но и ты должен подумать о себе, о своём ребенке. — Я думаю, о себе, о моём малыше, об Эльфёнке и остальных детках, и пришел к выводу, что не могу оставить их. У меня с малышом связь, проявившаяся ещё на третьем месяце, я чувствую, что и он не хочет расставаться с моим привычным ритмом жизни за все шесть месяцев. — не унимался Хань. — Хорошо, давай поступим так, я буду привозить тебя в садик во время прогулок, перед обедом, а вечером ты вместе с Чи Ан будешь с ними и как только я буду уходить, то и ты без всяких истерик, упрашиваний и так далее будешь уезжать со мной. — сдался директор. — Этого мало..Но хорошо я согласен! — улыбнулся Хань. — До начало моей смены ещё есть время, так что я поеду в больницу, снова это дурацкое обследование. — О, хорошо. Давай я тебя подвезу! — Нет-нет, я сам доберусь. — и Хань покинул кабинет, стараясь побыстрее добраться до больницы. Автобуса всё нет и нет, он уже решил, что вызовет такси и начал искать номер в контактах, как возле него притормозила машина, он не обратил на это внимание, но прозвучавший гудок его напугал до такой степени, что он чуть-ли не родил и не уронил телефон из рук. Хань повернулся, чтоб высказать водителю парочку ласковых слов за то, что напугал, как все ласковые слова испарились, стоило посмотреть на водителя. — О! Здравствуйте! — улыбнулся Хань. — Здравствуйте! Вы ещё очень долго автобус будете ждать, там что-то случилось и он просто стоит в нескольких кварталах от сюда, так что садитесь я подвезу вас. — проговорил альфа, улыбаясь. — Ох, блин! Не стоит, вы наверное торопитесь, так что я вызову такси. — Ханю стало как-то не по себе. — Если бы я торопился, то сейчас бы не был здесь. Давайте садитесь! — альфа подошёл и мягко взял Ханя за руку и осторожно потянул к машине. — Простите, мне не уд… — Все в порядке, просто садитесь и мы поедем. По вашему лицу вижу, что вы спешите, так что давайте, вы не будете отказываться и я быстро вас довезу до..- почему-то сейчас у альфы такое тепло на душе и улыбка будто застыла на его пухлых губах. — Мне нужно в больницу, на обследование — сдался Хань и продиктовав адрес, сел в машину, на душе тепло и спокойно. Альфа закрыл дверь и поспешил сесть за руль. — Кстати я Ким Чонин. — представился альфа, отъезжая от остановки. — Думаю Чанёль говорил, как меня зовут.. — Лу-сонсеним? — удивленно спросил альфа, чувствуя запах шоколада. — Да..Нет..Лу Хань. — заикнулся Хань, какое-то странное чувство охватило его, стоило глубоко вздохнуть и почувствовать приятный запах эспрессо, запах дурманит и согревает. «Если смешать эспрессо с шоколадом, то получится мокаччино» — такая мысль появилась у обоих. Вести машину было сложно, в голове был полный хаос, поэтому остановил машину у обочины. Руки обессилено, опустились с руля спина будто приросла к спинке сиденья. Хань уставился на свои ноги, его немного трясло, а внутри было так тепло, что даже было жарко. «Неужели он, мой альфа? Почему, мы не встретились раньше? Почему тогда в тот день, когда он меня подвозил я не почувствовал его запах? Ответ прост, я приболел и у меня был заложен нос. Почему он не почувствовал мой запах? Потому что запах на три — пять месяцев пропадает, пока малыш развивается. Теперь понятно, почему я часто ощущал, что мой альфа очень близко. Я так долго искал и уже думал, что не встречу, но судьба нас свела, да не в тот момент. Он явно откажется от меня, я ведь беременный не понятно от кого!» — мыслил Хань. — Думаю, я всё же вызову такси! — прошептал Хань, уже хватаясь за ручку дверцы, собираясь выходить. — Нет! Не нужно я довезу! — хрипловато и мягко произнес альфа, хватаясь за руку омеги, тем самым заставляя стаю мурашек пробежать по телам обоих и вызвать дрожь, которая стала ещё сильнее, от соприкосновения. Он тут же взял себя в руки и выехал на трассу, направляясь в больницу. Как только они подъехали к больнице, оба не могли пошевелиться, но через минут пять Хань медленно вышел, сказав тихое: «Спасибо» и так же медленно вошёл в больницу, направляясь к нужному кабинету. — Нет! Я не могу, вот так просто тебя отпустить! Я ведь так долго тебя искал и нашел! Мы будем вместе! Я чувствую, что и ты этого хочешь. — с этими словами Чонин покинул машину и быстро вошел в больницу, на поиски своего омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.