ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Я от тебя не откажусь!

Настройки текста
— Нет! Я не могу, вот так просто тебя отпустить! Я ведь так долго тебя искал и нашел! Мы будем вместе! Я чувствую, что и ты этого хочешь. — с этими словами альфа покинул машину и быстро вошел в больницу, на поиски своего омеги. Он готов сорваться на бег, но каждый раз одергивает себя и просто быстро шёл, глазами ища нужного человека, так же он каждую минуту глубоко вдыхая пытаясь, тем самым отыскать по запаху. Наконец-то он находит того, кого искал. Находит возле знакомого человека. — Мён? Они, что знакомы? Может, Мён врач омеги?! — удивленно размышлял альфа вслух, идя к разговаривающим. Омега шёл медленно, словно давая время альфе, чтоб тот нашёл и крепко обнял, не отпуская больше никогда. Парнишка уже почти дошёл до кабинета, как его окликнули. — Хань, ты чего так долго? Эй, ты чего? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Чунмён, видя немного бледного и растерянного друга, который готов в эту же секунду расплакаться. — М-мён…я-я к-каж-жет-тс-ся в-вссст-трет-тил с-своего а-альфу…- омега потихоньку начал трястись, слёзы, которые он сдерживал, потекли по бледным щёчкам. Альфа стоявший не так далеко, чувствовал, что у его пары вот-вот начнется истерика, его самого будто током ударило и он подбежал к хрупкому, плачущему омеги..его омеги и развернув к себе лицом прижал к себе, настолько насколько позволял округлый животик, не помня себя стал нашептывать на ушко омега ласковые и успокаивающие слова, от которых тот стал успокаиваться, ощущая себя в тепле и под защитой, и ещё крепче прижиматься к альфе. По телу бегут мурашки, ели заметная улыбка появляется на лице и желание остаться в этих руках навечно плотно оседает в душе и сердце у омеги. — Я от тебя не откажусь! Ни за что и никогда! Мы будем вместе! Вместе и на всегда! — шептал альфа, оставляя легкие поцелуи на лице омеги. В больнице все замерли смотря на обнимающуюся парочку и у каждого на лице застыла нежная и яркая улыбка. Из кабинета вышел Исин и так же уставился на обнимающихся, подходя к своему коллеги. — Мён-а, что здесь происходит? — тихо спросил он, не отрывая взгляда от парочки. — Син-а, наш Хань и мой хен встретил свою пару. — так же тихо ответил Мён, не переставая улыбаться. — А? То есть? Твой старший брат, альфа Ханя? — удивился Син. — Угу. — подтвердил Мён, догадку Сина и уже более громче продолжил — Кхм-кхм, Хань тебе нужно на УЗИ и сдать анализы, а ты тут стоишь и обнимаешься с альфой. Но, Хань, так и не отстранился от альфы, крепко сжимая в маленьких кулачках плащ на альфе, а тот и не отпускал, крепко прижимая к себе, показывая всем, что эта омега его и он не даст его в обиду. Услышав слова брата, Чонин подхватил омегу на руки, смотря на врача, тот сразу же поняв по взгляду вопрос, кивнул в сторону нужного кабинета. Как только четверо парней скрылись в кабинете, все сразу же пришли в себя и каждый занялся своим делом. Альфа не отпускал руку Ханя, выражая этим свою поддержку и все то чего не хватало омеги столько времени без него. Они вместе смотрели на монитор, где был изображен малыш и слушали стук крохотного сердечка с улыбками на лицах. Пройдя полное обследование и сдав все нужные анализы, они сидели и ждали результатов обследования. — Итак, с малышом всё прекрасно, как и с тобой Хань. — ответил Син, просмотрев каждое заключение. — Кхм..Хань..Чонин, тот альфа благодаря, которому ты забеременел. — произнес Мён. — Что? — воскликнули Хань и Чонин. — Да-да вы всё правильно услышали. — Это, что получается, что тогда шесть-семь месяцев назад, я согласился помочь своей омеге…хах…теперь я понимаю почему без всяких вопросов и уговоров согласился. Чунмён, братишка лучше бы, ты устроил нам встречу тогда и мы бы не мучились столько времени и уже бы давно были вместе! — альфу охватило столько эмоций, что их было не описать…злость..нет её не было..разочарование..да есть немного, но все чувства затмевала радость, потому что они наконец-то рядом, вместе. — Я ведь не знал, что вы истинная пара. Но теперь вы вместе и я желаю вам обоим счастья. Надеюсь на вашей свадьбе погулять! Так, а теперь о тебе Хань, через три недели, ты уходишь в декретный отпуск и чтоб на работе не появлялся! Вернешься на работу только через три года! — строго сказал Мён. — И ты туда же?! Не могу я оставить своих деток! Не пойду я ни в какой отпуск! — воскликнул Хань. — Пойдёшь! И будешь сидеть с Чанёлем дома! Хани, это не обсуждается! Так будет спокойней всем и никто не будет переживать, хорошо мой маленький?! — мягко, но и серьезно произнес Чонин, а омега покорно кивнул в согласии, опустив глаза в пол и прижался к груди альфы, пытаясь скрыть смущение и огромную радость. Альфа, его альфа рядом, он заботится о Хане, он уже все распланировал и с его планами тяжело было не соглашаться, поэтому омега и с такой легкостью согласился, просто ему не хотелось разочаровывать своего альфу, да и его эльфёнок будет рядом. Хань верит, что теперь будет счастлив, он верит своему Чонину и своему сердцу, которое сейчас бешено колотится у него в груди, лишь от того, что альфа рядом. — Кстати, Мён-а, скажи почему меня сильно тянет к Чанёлю, особенно сейчас? А вообще, эта тяга началась на третьем месяце беременности. Ответь, почему? — Хань вспомнил свой главный вопрос, который хотел обсудить с друзьями-врачами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.