ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Позволишь навсегда?

Настройки текста
— Хань, ты здесь? О чём думаешь? — спросил альфа смотря на задумчивого омегу. Они сидели в машине у садика, ждали пока закончится тихий час у Чанёля, чтоб сразу же забрать и провести время вместе. Хань отпросился у директора, точнее его отпросил Чонин, сказав, что хочет провести время со своей омегой и сыном, тот с радостью, но небольшим недоверием, отпустил. — Чонин-а, представляешь, наш сын ещё не родился, а уже нашел своего альфу…Не то что мы с тобой. Я целых пять лет живу в Сеуле и ни разу с тобой не столкнулся, ну только тогда, три месяца назад, когда ты пришёл за Чанёлем. — находясь до сих пор в прострации, говорил Хань. — Что? Пять лет? Аргх…и почему я такой…Я словно инвалидом был столько времени, слепой, да без нюха! За пять лет и не встретить свою истинную пару, это..это.. — Чонин-а успокойся, ты ведь не виноват в том, что мы с тобой раньше не встретились, такова была наша судьба! И вот смотри если бы, мы встретились раньше, то ты бы, не встретил Чанни и тогда бы наш Кёнсу-я, так же как и мы долго бы искал своего альфу… — тут же Хань стал успокаивать альфу и продолжил — Вот смотри чего бы не случилось, будь мы уже тогда вместе, ты не подумай, что я рад, нет совсем нет я не рад что мы… — Малыш, не нужно оправдываться, я согласен с тобой, тогда бы Ёлли-и был бы наверное в детском доме или жил бы с каким-нибудь ужасным альфой, ох я даже представлять это не могу. — наступила тишина, Чонин полностью успокоившись, решил перейти к самому главному — Ханнии, послушай я понимаю, я тороплюсь и ещё рано переходить к такому, но я хочу, чтоб ты был рядом, я не могу сказать что я люблю тебя, но я уже влюбляюсь в тебя с каждой проведённой вместе секундой, поэтому хочу, чтоб ты переехал к нам домой. Я пойму если ты ещё не готов и тебе нужно подумать я подожду, больше семи лет ждал и ещё подождать смогу. — Я тоже влюбляюсь в тебя с каждой проведённой секундой вместе и я думаю, что у нас будет ещё много времени, чтоб узнать друг друга и я согласен переехать к вам домой. — с теплой улыбкой и нежным румянцем на лице, ответил Хань, его переполняло чувство теплоты. Чонин говорил с ним ласково и в тот же момент его тон голоса звучал так, что возражать даже не хотелось. — Интересно, как Ёллии воспримет такие новости? — задумчиво проговорил Хань, через пару минут молчания. — Не переживай, я думаю он будет рад. Чанни всегда рассказывает мне, как провел день и начинается рассказ вот так: «Папа, представляешь, а мы с Лу-сонсенимом» и постоянно Лу-сонсеним, Лу-сонсеним…он всегда говорит мне бы такого омму, как Лу-сонсеним я был бы счастлив… — Знаешь, я когда его увидел, такого грустного и постоянно одного играющего, мне захотелось с ним поговорить и развеселить, я почувствовал, что ему не хватает той теплоты от мамы или папы-омеги, в результате я стал дарить всё то что ему не хватало и это было осознано, из-за его ушек я прозвал его Эльфёнком, а он не обиделся, наоборот рассмеялся, да так открыто и искренне, что даже слезинки появились. Так стало происходить постоянно я позанимаюсь с ними, а после когда все играют Чанни сидит и разговаривает со мной или рисовал, но опять же рядом со мной, я сам был не против я привязался к нему…нет я полюбил его, как своего сыночка, поэтому я был рад, когда он сказал, что ты добился лишения родительских прав его мамаши и стал опекуном Чанёля. — смотря на входную дверь садика, говорил Хань и поглаживал животик, потому что как только омега начал говорить о Чанёле, малыш отзываться на все слова своего папочки. — Видишь, Чанёль доверился тебе с самого начала. Я думаю, что он тоже начал считать тебя своим оммой. Ладно ты посиди здесь, а я пойду за ним уже закончился сон-час. — поцеловав в щёчку Ханя, альфа вышел из машины. Хань прикоснулся к слегка покалывающему и горячему, месту на щеке, где всего пару минут назад, прикоснулись губы Чонина, смущённая улыбка заиграла на лице. Через пару минут двери садика распахнулись и Хань увидел двух альф..своих альф, он уже хотел выйти из машины, но Хань просто открыл дверь и повернувшись в сторону альф, смотрел на них с яркой, такой счастливой и тёплой улыбкой, встречаясь глазами с удивлёнными и радостными глазами маленького альфы. — Лу-сонсеним! — вскрикнул Эльфёнок и побежал к омеги, чуть-ли не падая, но он добежал да своей цели. Ханю было тяжело с животом подхватить мальчика на руки, но он всё же подхватил его и прижал к себе. — Мой Эльфёнок. — прошептал Хань. Чонин сел на водительское сиденье и с улыбкой на пухлых губах, смотрел на дорогих для него людей, да именно дорогих и любимых…Он уже пересёк стадию влюблённости и перешёл к стадии «Люблю» — Чаннии, малыш, ты не против если Хань будет жить у нас? — спросил альфа. — Нет, я только за! А сколько будет жить? — спросил, счастливый мальчик. — Позволишь навсегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.