ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Работники кафе и проходившие мимо кафе люди с теплыми улыбками и умилением смотрели на «семейную» пару, которая сидела и не замечала никого, кроме друг друга. Между беременным омегой и смуглым альфой сидел маленький альфа и что-то увлечённо рассказывал «родителям» при этом успевая поедать мороженое и пить молочный коктейль, взрослые с улыбками и неподдельным интересом слушали мальчишку. Омега часто поглаживал округлый животик и попивал моккачино, старший альфа тоже пил моккачино и сидел спокойно и расслабленно на диванчике с сыном и «супругом», но если приглядеться, то можно заметить что рука альфы покоится на пояснице у омеги и легонько поглаживала, вызывая табун мурашек по телу омеги. — Кстати, омма, а когда твои вещи перевезут домой? — спросил мальчик, доев мороженное и допив коктейль. — Ммм..не знаю. А правда Чонин-а, когда? — спросил омега, смотря на смуглого альфу. — Завтра. Я бы рад сегодня, но тебе Хань уже нужен отдых, да и ты Чанни тоже вижу устал, так что на сегодня хватить и так вон, в парке гуляли и на аттракционах катались, и в кино ходили, и потом по мосту гуляли, и вот в кафе посидели и перекусили. Сейчас мы поедем домой и будем отдыхать и это не обсуждается! — отчеканил Чонин и расплатившись за еду, покинул кафе держа на руках уже готового заснуть Чанёля, а другой рукой обнимал Ханя за плечи. Сев на задние сидение Чанёль сразу же лег на колени Ханя и потихоньку стал засыпать, Чонин сев за руль сразу же тронулся с места, в направлении дома. Через тридцать минут они уже укладывали уснувшего Чанёля в кровать, а сами решили посидеть немного в гостиной. Оба сидели полубоком, Хань спиной прижимался к альфе, а Чонин поглаживал животик и руки омеги. — Ханнии. — протянул альфа, — Малыш, я люблю тебя! Проведя весь день с тобой, я наблюдал за тобой и влюблялся с такой силой, что моё сердце готово пробить грудную клетку и оказаться в твоих нежных, тонких и крохотных ручках. Я понимаю, мы мало знакомы и нужно время для полного изучения друг друга и я думаю, что у нас ещё целая вечность впереди для этого. Я не хочу тебя отпускать, я хочу чтоб ты был рядом всегда. Я хочу засыпать видя тебя рядом и просыпаться видя тебя рядом. Хочу завтракать обедать и ужинать с тобой и нашими детьми. Хочу гулять вечерами с тобой и нашими детьми. Праздники отмечать вместе. Хочу обнимать и целовать тебя, хочу чтоб именно ты спал на второй половине кровати. Хочу дарить тепло, заботу, счастье и любовь тебе. Мне кроме тебя никто не нужен, я кроме тебя больше никого не хочу видеть рядом с собой и Чанёлем. Поэтому Хань, пожалуйста, останься со мной, мне уже двадцать пять, а я до сих пор хожу, как одинокий волк, точнее до сегодняшнего дня ходил. Я семь лет искал своего единственного, неповторимого и любимого, которому вот так как сейчас могу довериться рассказать всё, что меня тревожит или просто тихо сидеть вечером и обнимать, а самое главное могу доверить своё сердце и я уверен оно будет целым и невредимым в твоих ручках. — шептал Чонин на ушко омеги и крепче прижимал того к себе, на руку, которая находилась на груди у омеги, что-то капнуло и альфа сразу догадался, что — Маленький мой, не плачь, слёзы тебе не идут, тебе больше подходит счастливый блеск в глазах и яркая улыбка на твоих губках. — Чонин пересел вперед к омеги и заглянул в глаза, в них плескался блеск счастья, на щёчках, по которым текли слёзы, был румянец, а на губах счастливая улыбка. — Чонин-а, я тоже этого хочу…хочу быть с тобой и нашими детками. — прошептал Хань в ответ. — Я люблю тебя, мой драгоценный! — и с этими словами, Чонин прикоснулся к желанным губам. Поцелуй был нежным и таким желанным. Отстранившись они одарили друг друга благодарственными улыбками с легким румянцем на щёчках. Посидев в объятиях ещё около часа, они решили уже лечь спать время уже было позднее особенно для Ханя. — Чонин, мне нужна помощь, чтоб принять ванну. Мне тяжело забираться в душ и ванную, поэтому мне помогал супруг директора Ли. В доме ведь кроме нас с тобой и Чанни никого нет, поэтому ты поможешь мне? — прикусив нижнюю губу и краснея спросил Хань, понимая, о чём и кого просит, да ему не удобно просить об этом Чонина, но больше не у кого просить, да и вроде нормальная просьба, о помощи у своего альфы. А Чонин понял ему предстоит сейчас очень трудное самоконтроль, но он должен справиться ведь течки нет, хотя запах был манящим и возбуждающим. — Конечно, солнышко я помогу! — взяв себя в руки ответил альфа — Я пойду подыщу тебе одежду и полотенце, а ты посиди здесь. А и ты просто примешь душ или ванну набрать? — уже направляясь в спальню, спросил альфа. — Просто душ. — улыбнувшись, ответил Хань. Через пару минут Чонин нашел подходящие вещи для омеги и отнеся их в ванну, вернулся к Ханю. Он с легкостью подхватил омегу на руки и отнес в ванну, посадив на стиральную машинку, помог раздеться, прилагая титанические усилия, чтоб не прикоснуться губами и руками к белой никем не тронутой кожи. Раздев, он помог забраться в душевую кабинку и уже собрался уходить, как остановился услышав голос омеги: — Не уходи я быстро. Ты же поможешь вылезти из душа? — Хорошо. Конечно! Хань быстро принял душ и выкарабкался из душа, не без помощи альфы, тот обтер тело омеги полотенцем и помог одеться, и опять же подхватив на руки отнес в комнату и уложил на кровать накрывая одеялом, поцеловал в губы и сказав, что примет душ и посмотрит как там Чанёль, и вернётся обратно. Через двадцать минут они уже в обнимку засыпали на одной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.