ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Выходной вместе

Настройки текста
Просыпаться утром и видеть возлюбленного рядом, самое прекрасное для него. Взгляд наткнулся на часы висевшие на стене. — Ого, я впервые проснулся, за три месяца, раньше двенадцати или часу дня. — ели слышно шептал омега, стараясь не разбудить своего альфу. Со дня переезда прошло уже две недели, за это время он многое узнал о своих альфах. Оказывается оба любят чистоту, оба любят домашнюю еду и обожают выпечку. Узнал чувствительные места и что оба сони, а так же что оба очень шумные и веселые. Каждое утро Ханя было разным, то он просыпался от поцелуя в щеку, лоб или губы, то просыпался от крепких объятий, то просыпался и находил записку от альфы, то просыпался от смеха Эльфёнка, то просыпался от приятного аромата еды, то просыпался от резких движений альфы, который проспал и спешил на совещание. Сегодня же он проснулся не от чего, в доме царила идеальная тишина. Хань тихонько и аккуратно выбрался из объятий альфы и взглянув на мирно и сладко спящего альфу, на носочках вышел из комнаты. По пути в ванну он заглянул к младшему альфе, тот сладко спал обняв одеяло руками и ногами. Хань улыбнулся и продолжил свой путь до ванны, умывшись он направился на кухню. До пробуждения альф осталось два часа, как раз времени хватает, чтоб испечь шоколадный торт и заварить чай. Через два часа в спальне зазвонил телефон альфы. — Будильник. Значит через пару минут он уже будет здесь. — говорил омега вслух, заканчивая украшать торт и улыбаясь. — Блин! В креме запачкался — и поднес ко рту запачканные пальчики, облизывая их. В этот момент в дверях стоял Чонин и смотрел на манипуляции омеги, который стоял к нему спиной, в футболке Чонина, омеге она была как туника, и боксерах, дыхание перехватило, глаза изучали омегу, а мозг стал подкидывать такие картинки, что возбуждение настигло его за считанные минуты. — Ммм..думаю им понравится мой тортик. — тихий голос омеги вывел Чонина из прострации и он тут же убежал в ванну устранять проблему. А Хань стал прибираться на кухне и накрывать на стол. Стол накрыт, а Чонина и Чанёля всё ещё нет. Хань пошёл сначала в их комнату, но там он не обнаружил альфу, зайдя к младшему, он обнаружил мальчишку сидящим и борющимся со сном. — Ёл-лии, мальчик мой просыпайся — проговорил Хань с улыбкой и подойдя к мальчику, потрепал по волосам и нагнувшись поцеловал в лобик, и ущипнул за немного пухловатую щёчку. Мальчик улыбнулся и наконец-то разлепил глазки и сонно уставился на омегу. — Доброе утро, омма! — хрипловато произнес Эльфёнок и поцеловав в щёчку омегу, встал и вышел из комнаты натыкаясь на отца, который только что вышел из ванны. - О! Доброе утро, папа! — Доброе, сынок! — ответил старший и проводив мальчишку взглядом, поднял взгляд на омегу. Он подошёл к Ханю и обняв за талию, поцеловал в губы. Хань обвил руками шею альфы и оба улыбнулись в поцелуй. — С добрым утром! — отстранившись друг от друга, проговорили они синхронно. Смешок вырвался из груди омеги и у альфы. — Я приготовил торт и заварил чай. Иди пока на кухню, а я помогу Чанни умыться и мы спустимся к тебе. — Уверен?! Может давай я помогу? — Уверен! Иди! — и подтолкнул альфу. — Хорошо-хорошо, только не задерживайтесь и если что, то кричи. — Хорошо. Так они и разошлись в разные стороны. Хань помог Чанёлю умыться и переодеться, а Чонин переодевшись уже сидел за столом и пил горячий чай ожидая своих дорогих людей. Хань вместе с Чанёлем спустились и вошли на кухню, Хань разложил каждому по кусочку торта и они принялись кушать. — Ммм..омма фкуфный тольтик…ммм фоколадный…- жуя, говорил Чанни. — Малыш, не говори с полным ртом, не дай бог подавишься. Кушай аккуратно и не торопись, у тебя никто не отбирает. — сказал Хань, салфеткой вытирая испачканные щёчки и носик. — Ну, фкуфно омма, ты луффый — снова с полным ртом проговорил мальчик. — Торт правда вкусный, когда ты успел его приготовить? — сказал альфа. — Я рано проснулся вот и успел сделать. — ответил Хань, облизывая губы от остатков крема. — Вот почему, мне холодно было спать утром, всё тепло с собой забрал. — пробубнил Чонин. — Ну прости-и, а вообще ты чаще оставляешь меня мерзнуть по утрам в кровати, уходишь на работу и всё тепло с собой забираешь, один только Эльфёнок дарит мне его, когда тебя дома нет. — ответил Хань и надул губки. — Ах, прости солнышко моё! — Чонин поднялся со стула и подойдя к омеги крепко обнял и притянул ещё и Чанёля, который опят испачкался об тортик. — Сегодня выходной, так что давайте куда-нибудь сходим, погуляем, м? — всё ещё не отпуская из объятий, спросил Чонин. — Я согласен! — И я! — Решено идём гулять! Я уберу всё со стола, а вы идите одевайтесь. — сказал Чонин и принялся за работу. Хань и Чанёль поднялись в комнаты и одевшись спустились к старшему. Одевшись полностью они вышли из дома и направились в парк неподалёку от них. Они гуляли долго, а после пошли домой и включив телевизор стали смотреть, какой-то фильм. Так они провели весь вечер, смотря телевизор и когда хотели кушать шли на кухню и беря с собой самое вкусное, продолжали смотреть. Так прошел их выходной, да возможно и скучно, но зато они все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.