ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Выходи за меня!

Настройки текста
Доработав положенный срок Хань ушел в декретный отпуск с грустью на сердце, но он перестал работать, понимал, что Мён, Син, Чонин и директор Ли правы, поэтому перестал настаивать на ненадобности отпуска и теперь каждую секунду проводил с Чанёлем и иногда с Чонином. Когда он работал в последний день, то видел грусть в глазах своих детишек из группы, они так не хотели, чтоб он уходил. Поэтому в последний рабочий день он только играл со всеми детками и рассказывал интересные истории и дети пообещали ему, что будут учиться и слушаться Чи Ан. Проводив всех детей, кроме Чанёля, Хань сел за стол и стал рассматривать рисунки подаренные детьми, он так увлекся, что не заметил прихода Чонина, которого сразу же заметил Ёль и побежал одеваться. А Чонин даже не пытался идти тихо или осторожно, подошёл к омеге и наклонился, разглядывая через плечо рисунки и осторожно приобнял Ханя за талию. — Дети тебя любят, отличные соперники для меня. — на этих словах Хань залился смехом - Что? Да, я ревную тебя к ним. Ведь с детской любовью, может сравниться только моя и я надеюсь быть победителем! — Хань всё смеялся и смеялся. — О, боже! Чонин, я люблю тебя! — прекратив смеяться, Хань развернулся к альфе и поцеловал в губы. — Папочки, а может вы поженитесь уже?! — поинтересовался Чанёль, стоя перед столом. Оба тут же отпрянули друг от друга и уставились на мальчика, щёчки Ханя стали розоветь. — А чего, вы так отпрыгнули друг от друга? Я пусть и маленький, но понимаю вас и хочу, чтоб вы были вместе и перестали грустить, и быть одинокими. — улыбаясь, сказал Ёль. — Хани, а Ёл-лии прав. Но так не делают предложение! Поэтому отложим этот разговор на некоторый срок. — сказал альфа — А сейчас поедемте домой, а? — Хорошо, я сейчас оденусь и поедем. — ответил Хань и собрав все рисунки, положил в рюкзак, после пошёл в гардероб одеваться. — Чанни, держи вот эту коробочку, когда выйдем на улицу, вместе со мной скажешь… — шептал Чонин. Через двадцать минут они уже выходили из садика, только спустившись со ступенек, Чонин побежал к машине и взял большой букет с разными цветами роз, с задних сидений, вернулся и вместе с Чанёлем опустился перед Ханем на одно колено и в один голос сказали: — Выходи за меня! — Чонин. — Будь моим оммой! — Чанёль и открыл коробочку с кольцами. Хань был шокирован, его начало немного трясти, ноги ели держали, но как-то устойчиво удерживали своего хозяина, на губах застыла улыбка, но губы дрожали, по щекам потекли дорожки слёз. Ощущение будто Хань сейчас свалится в обморок. — Хань — обеспокоенно произнес Чонин и тут же поднялся и обнял омегу. — Я-я…с-со-оглас-сен. — прошептал Хань в изгиб шеи Чонина. Чанёль взял Ханя за руку и одел кольцо, так же одел и Чонину. — Объявляю вас…Супругами! Можете поцеловаться! Обещаю я смотреть не буду! — ответил Ёль и тут же повернулся к ним спиной и пошёл садиться в машину. Чонин и Хань простояли пару минут обнимаясь, а после слились в нежном поцелуе. С того дня они часто сидели по вечера и обдумывали каждую деталь торжества. Оба не хотели устраивать шикарнейшую свадьбу, им хотелось, чтоб рядом были только близкие и родные люди, всё тихо и спокойно. Обвенчаются они в церкви, после покатаются по городу и завершать торжество в саду дома, а не в ресторане. И решили, что свадьба будет после родов, а значит летом. Пока они только обдумывали детали, уже где-то через месяц после родов, они основательно возьмутся за дело. А сейчас… А сейчас Хань сидел на диване и вместе с Чанёлем смотрел мультики, пока Чонин на работе. На самом интересном месте, как это обычно бывает, зазвонил домашний телефон. — Эльфёнок, сбавь, пожалуйста громкость. — попросил Хань и тут же ответил — Алло? — Хани, сыночек, это ты? — Да, мамуль. — Сыночка, как ты там? Как чувствуешь себя? Как наши внуки? — закидывала вопросами мама, Ханя. — Мамуль, у нас всё замечательно! Я чувствую себя прекрасно. Внуки тоже хорошо. У вас там как? Как папа? Ты как? Как мелкий? — Ой, у нас тоже всё хорошо. Нам вчера пришло приглашение на свадьбу…Вы правда решили обручиться? Вы любите друг друга или это всё из-за малыша? — Мама, ну что за глупые вопросы?! Мы любим друг друга и хотим быть вместе! Я понимаю, мы всего лишь месяц знаем друг друга и живем вместе столько же, но мне достаточно, чтоб понять почему Чонин со мной, за что он меня полюбил и как он ко мне относится. Он со мной очень нежен и заботлив, но это не только из-за беременности, просто… — Просто я влюбился, как школьник в вашего сына! — прокричал Чонин, проходя мимо Ханя на кухню, при этом не забыв поцеловать и возлюбленного и сына. — Вот! Слышала, а этому школьнику уже двадцать шесть, хотя я бы дал шоколадному альфе, всего двадцать два. — Спасибо, солнышко моё! Люблю тебя! — сказал Чонин, выглядывая с кухни. — Мамуль, не переживай Чонин меня не обидит! — Ну хорошо, я принимаю его как зятя! Так что ждите нас на свадьбе! — Хорошо, ждём. — улыбнулся Хань, смотря на силуэт альфы, мелькавшего на кухне. Поговорив с мамой ещё немного Хань вместе с Чанёлем присоединились к Чонину ужинать. — Чонин моя мама назвала тебя зятем и сказала, что они прилетят на свадьбу. — сказал Хань, когда они уже поужинали и сидели в гостиной. — Замечательно! Мои тоже будут, только потом ещё скажем им какого числа будет наша свадьба и всё. — Угу. Чонин. — М? — Спасибо, тебе за всё! Я люблю тебя! — Это мои слова! — засмеялся Чонин и поцеловал Ханя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.