ID работы: 3921536

Я хочу ребенка

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 52 Отзывы 79 В сборник Скачать

Преждевременные роды.

Настройки текста
Он любил наблюдать за вечно спешащими людьми, сидя на подоконнике. Поэтому каждый день когда оставался наедине, сразу же шёл к своему любимому окну и наблюдал за людьми. Даже сейчас, когда он живёт уже не в квартире на пятом этаже, а в частном доме, который ограждён высокими заборами, Хань не изменил свои привычки и сидел на подоконнике, под попой мягкая и удобная подушка, это Чонин для удобства весь подоконник отделал мягкими подушками, наблюдая за теперь уже природой и редкими появлениями соседей. Он может сидеть так часами, но не получается. То устает сидеть в одной позе, то вдруг кушать захочется, то голова может внезапно закружится и ещё прилично таких «то». А до родов ещё пять недель, сегодня начало тридцать пятой недели. — Омма! Ты чего делаешь? — спросил, только что проснувшийся Чанёль. — Я ничего, просто смотрю на природу. — ответил омега, смотря на соню и тепло улыбнулся. — А можно с тобой, посмотреть? — с надеждой спросил маленький альфа. — Конечно можно! — Ура! Спасибо! Я только умоюсь и приду к тебе! — обрадовавшийся Чанёль скрылся в ванне. Через пять минут он уже сидел рядом с Ханем и крепко к нему прижимался, смотря на улицу, а рядом лежала мягкая игрушка в виде пингвинёнка. Эту игрушку ему купили на день рождения, Ёль тогда очень был рад и его кроме этой игрушки больше ничего не интересовало. Они сидели так долго, что уже проголодались, сильно проголодались, что у обоих желудок уже издавал жалобные звуки. Они влезли с насиженного места и отправились на кухню. Хань в последнее время пристрастился к лапше быстрого приготовления, у него так текли слюнки от нее будто это самое вкусное блюдо на Земле, а Чанёль с наслаждением кушал мясо с овощами. — Омма, а давай сегодня сходим в парк погуляем? — спросил Чанни. — Хорошо, ты иди собирайся, а я пока помою посуду и уберу всё. — улыбаясь, сказал Хань и потрепав волосы Чанни, принялся убирать со стола. Не успел Ёль уйти из кухни, а Хань поставить тарелки в раковину, как с улицы послышался женский голос и голос охранника. — Это она…Она…З-зачем она пришла? — удивлённо шептал мальчик. — Ёллии, сынок иди в комнату, я разберусь. — ласково проговорил Хань и подтолкнув мальчика в сторону лестницы, сам направился на выход из дома. Калитка ворот были приоткрыты и были видны два силуэта, девушка и один из охранников. — Что происходит? — спросил Хань, подойдя к калитке. — Господин! Прошу прощения! Эта девушка ошиблась адресом! — ответил охранник, закрывая собой Ханя. — Ничего я не ошиблась! Здесь мой сын и мой.. — Здесь твоего ничего нет! Проваливай! И чтоб я тебя больше не видел! Что хочешь делай, но если я увижу тебя хотя бы в десяти метрах от МОЕГО дома, МОЕГО мужа и МОЕГО сына, я за себя не ручаюсь! Ты дура бросила таких потрясающих людей, а сейчас заявляешься сюда и требуешь то, что у тебя нет! А чего это ты сюда вообще заявилась, а? Что снова от кого-то ушла или же тебя саму выкинули, поняв, какая ты на самом деле, м? Хотя знаешь, мне не интересно об этом слушать! Чего стоишь и глазенками своими хлопаешь? Я по-моему сказал тебе проваливать отсюда! Если сейчас мой муж тебя увидит, то… — тон Ханя пугал даже охранников, аура вокруг него была такой злющей и пугающий, а глаза наполненные злобой и обидой смотрели прямо в глаза девушке и её же душу. — То я убью тебя на месте же! Как ты, вообще посмела появиться здесь? Ян Мин, Кванхи я не понял почему эта шлюха ещё здесь? — злобно говорил Чонин, который только, что приехал и уже стоял рядом с Ханем и обнимал за талию. — Простите! Её уже нет! — отозвался один из охранников и с напарников подхватили под руки девушку и потащили в неизвестном направлении. — Ханнии, она тебе ничего не сделала? — обеспокоено спросил альфа. — Нет, Чонин-а. А ты чего так рано? — ответив, спросил омега с улыбкой на лице. — По вам соскучился, вот и решил оставить все дела и к вам. Кажется я очень вовремя появился. Кстати, ты назвал меня своим мужем?! Мне так нравится слышать это из твоих уст. — ярко улыбаясь, произнёс альфа, хотя в душе он аж прыгал от радости. — Ну ведь это правда! Ну подумаешь у нас ещё не было свадьбы. И что? Ты ведь сделал мне предложение я согласился, а значит мы уже супруги, не хватает только какого-то штампика на бумажках, а клятву я уже произнёс, да и ты тоже. — говорил Хань, идя рядом с альфой по направлению в дом. — Как же я тебя люблю, умничка ты мой! — сказал альфа и поднял омегу на руки, входя в дом, Хань только тихо пискнул от неожиданности и ухватился за шею Чонина. — Омма! Папа! — крикнул маленький испуганный альфа, как только услышал их голоса в гостиной и побежал к ним. — Сынок! — в один голос воскликнули Хань и Чонин уже успевшие сесть на диван. Чанёль тут же прыгнул на обоих родителей и прижался к ним. — Ну ты чего? Эльфёнок? Всё ведь хорошо! — Хань сильнее обнял мальчика. — Я испугался за тебя омма! Кто знает, что на уме у этой тетки?! Я испугался, что потеряю тебя и братика! — говорил мальчик уже вытирая слёзы, всхлипов не было, а по пухловатым щёчкам текли слёзы. — Ну-ну тише малыш, с нами всё в порядке! Я здесь, я рядом и твой братик тоже! — проговорил Хань стискивая зубы, чувствуя как низ живота стало стягивать легкой, но ощутимой болью. Он попытался это скрыть, но не вышло, альфы уже заметили и обеспокоенно в один голос произнесли: — Хань?! — Омма?! — Чонин, звони Мёну или Сину! Фух! Ёль в комнате в шкафу лежит сумка, положи в неё вещи с самой нижней полки, там же увидишь парочку бутылочек их тоже положи в сумку. Кажется я сильно перенервничал и роды пройдут на парочку недель раньше. Ну! Чего сидим?! Яааааааааа тут скоро рожууууууу вообще-то! Альфы как ошпаренные забегали по дому. Чонин позвонил брату и тот сказал, что к их приезду они уже будут готовы. Чонин помог Чанёлю с сумкой и вещами, в доме суматоха, у Ханя уже отошли воды, пока альфы в панике бегали по дому и собирались. — Твою же за ногу! Я прям здесь рожу! В этой чёртовой машине, если ты не поторопишься! — шипел омега, на своего альфу. После этих слов, альфа готов был педаль газа втоптать в асфальт лишь бы успеть доехать до больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.